alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You
4.8 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569b39b532e2e6f06f8b4571/official-lounge-asus-zenfone-selfie--see-the-perfect-you

[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 66 dari 72
Quote:


persis sama ane galau diantara 2 itu, ane bandingin dengan harga yg sama, rp. 2265rb, selfie dapat yg ram 3gb memory internal 16gb, max ram 2gb memory internal 32gb. klo ada bajet lebih ambil selfie yg 32gb cuma beda 200rb

sekarang tergantung kebutuhan ente aja, klo buat main game berat ane sarankan ambil selfie soalnya dari ram dan processor lebih unggul dari max. ane main asphalt 8 minim lag. tapi klo cuma buat kegiatan yg ringan2 max udah cukup, batere dia lebih awet plus udah ada fingerprint. klo ente suka selfie g usah ane jelasin lg ambil yg mana emoticon-Hammer

kelebihan selfie paling berasa ya processornya yg lebih unggul, buat game berat lancar. layar juga udah gorilla glass 4, g kalah sama flagship merek lain. kelemahannya batere rada boros. ane rata2 cuma dapet SOT 4 jam, lebih pendek dari samsung j5 ane padahal kapasitas batere lebih kecil. jangan tertipu angka, kapasitas batere lebih besar belum tentu lebih awet.

cmiiw
Quote:


wuih makasih banget buat reviewnya.
sekalian mau nanya lagi untuk zenfie pengisian baterai dari 15% ke 100% butuh berapa lama?
Terus mendingan pake Lolipop atau Marshmellow, kira" lebih rekomended yang mana?(klo bisa yang lebih awet baterai dan jarang ada bugnya emoticon-Malu

Masih agak galau" antara zenfie sama max 3, soalnya zenfie keluaran pertengahan 2015. Takutnya klo beli zenfie sekarang, gak sesuai dengan perkembangan zaman(diangep jadul soalnya udh ada zenfone 3) emoticon-Bingung

Tapi kalo dari spek sih zenfie labih bagus ketimbang max 3. emoticon-Hammer2
Quote:


kira2 2 jam gan, walau belum fast charging, naik ke 75% cepet gan mungkin 1 jam aja, 75 ke 100 yg agak lama kira2 sejam.

L atau M sih g beda jauh, ane baru aja pindah ke M rasanya lebih ringan dan awet baterenya.

klo punya asus g usah takut ketinggalan jaman gan, produknya walaupun jadul masih dapat update ke android terbaru.
misi gan yang udah hijrah ke 1999 ada masalah sama kamera mode manual ga?
kamera auto, bla bla bla normal semua pas nyoba manual layar putih doang (layar kamera ya) tombol shutternya masih ada.
help.
moso kudu HR dulu tiap abis update emoticon-Sorry
Misi gan mau numpang nanya...

Yang make ZenSelfie pada berhasil menjalankan skype dengan lancar kah?
Soalnya punya temen ane, setelah memasukkan ID tampilan layar jadi cuman blank putih ga keluar menu apa2 lg
Udah coba diinstall ulang skypenya, dihapus data + cache nya juga tidak membantu. Koneksi internet jg lancar jaya...

Mohon pencerahannya gan emoticon-Cendol (S)
Gan, zenfie saya setiap jam 10 malam selalu redup layarnya.
padahal masih aktif di vivid mode.
udah dicariin settingnya belum ketemu, bantuin dong yang siapa saja

PIC :
Spoiler for pic:
Quote:


update yg terbaru itu ya? Normal aja punya ane
[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You
Quote:


iya gan abis reset normal lagi, Alhamdulillah.
Gans..
Baterai ZenFie yang Original berapaan yah?
Dimana bisa belinya?
Makasih..
Quote:

di tokopedia/bukalapak/sejenisnya ane pernah liat 130an.
Quote:


IMO gk ada yg ori selain SC
diluar itu pasti KW
Quote:


Yups..
Original ga yah?

Quote:


Oo..
Berapaan harganya yang Original di SC kira-kira yah?

Quote:


coba ke SC aja gan, ane belum pernah kesana
Quote:


Oo..
Sip.. Sip..
Baiklaaaaah..
Makasih banyak Gan.. emoticon-Smilie
Gan mau nanya nih, zenfone selfie ane 2 hari ini suka bunyi kenceng kaya hang gt, trus restart sendiri tiap kali dipake dengerin lagu sm main game (hay day/candy crush). Udh sekitar 5 kali dlm 2 hari.
Ada yg tau itu knapa? Trus solusinya gmn ya gan?

Note: udh di update ke versi 1999 br semingguan
Quote:


Coba ditanya di grup fb aja gan lebih update disana
oke deh gan, thanks infonya
disini ada yg domisili jakarta gak?

toko di ambas atau ITC yg ada jual nilkin tempered glass buat zenfone selfie dimana ya gan?

bisa PMin nama tokonya ga gan? kmrn nyari2 kesana pada ga ada yg jual
Gan kalo mau beli back cover illusion dmn ya?
Permisi gan, numpang tanya firmware bawaan asus zenfone selfie versi berapa ya ? Soalnya saya mau downgrade dr MM ke Lolipop ☺
Halaman 66 dari 72
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di