alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57464c5f2e04c8706f8b4569/ot-pro-evolution-soccer-2017

[OT] Pro Evolution Soccer 2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 342 dari 503
Quote:


siapin bandwith doloo... emoticon-Salaman
nais gan, ga sabarrrr
emoticon-Mewek
para sepuh disini, ane mau tanya dong soal Patch Pes 2017 yang paling baru tuh yang mana ya?
ane uda pernah install yang PTE 2.0, trus kalo mau install patch terbaru itu harus diapain dlu ya langkah2nya?
udah cek pejwan tapi ga ngerti emoticon-Malu emoticon-Malu
mohon bantuannya hu, trimss
Quote:



Utk Jamu cb liat video ini,ntar ada diskripsi di videonya...
[SPOILER=pideo]

sorry ane lupa link & dapet dari mana dulunya....sebenernya klo mo nyelem page kebelakang ada noh....

DLC 2 Fix disini ada bro.... http://www.pesboy.com/2016/11/pes-20...ta-pack-20-fix

Weleh gara2 page one gak di Update....emoticon-Hammer2 pada minta di suapin.....emoticon-Cape d... (S) .....bukannya gak mau bantu yah.....googling bisa..nyelem juga bisa.....no offence ya
guyss...cara defend dari umpan silang gimana siih...kalo lawan ane (user) serang lewat samping trus kasih umpan nah pas penyerang sundul ane kejebolannn emoticon-Turut Berduka
nanya dong, patch yg paling stabil apaan ya? saya skrg make PTE PATCH, Bayern Munchen ga ada, terus sering sekali glitch di tengah2 permainan sampe kapan hari sempet white screen terus ngehang...
Gan ada cheat yang work buat main BAL ga?

nyoba pake CE ga bisa di patch 1.03 CPY versi
Quote:


Ane pake PTE jg bro, gak ada masalah kok, lancar2 aja. Munich jg ada tim nya. emoticon-Bingung (S)
kakak2 agan semua, ane mau tanya, kok laptop ane kalo diinstall pes 2017 keterangannya selalu ada keterangan """"an error occurred while decompressing"""" unrac.dll error

gimana gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek ane masih cupu dalam dunia game emoticon-Hammer2

mohon bantuannya emoticon-Mewek
Diubah oleh jongjayx
Quote:


Ane udah download yg professional dan yg PTE 2.0..
Tapi masih galau mau pake yg mana..
susah nih gak ada PES edit...
ane blur jadi nya mau pake yg mana,
udah jarang nge game soal nya

Quote:


Gan, minta tolong mungkin ada solusi dari masalah diatas
thanks gan,,,waktu malam minggu ane maen dapat 1x yg lancar bnget,,,sumpah ane stress krn g puas maen klo delay ,,hahah,,,nama fb amien radjamuda , id steam Jangguthitam
gan solusi pliss ane kan baru intsal pes nih di laptop baru semuanya udah bisa tapi kok setiap ane mau full screen layarnya blank putih gan tp suaranya ada trs klo di minimize kecil gmabarnya jg muncul ane udah pake semua setinggan tetep sama setiap di full screen blank putih itu kenapa ya gan apa ada software pendukung yg belum keinstal??
pliss ane butuh solusi
Bosen nih thread isi nya troubleshooting mulu emoticon-Hammer (S)

ASK

Kan ane abis patch ke 3.1 Terus kan kalo mau maenin Pesnya mesti yang 'PES 2017 DLC2'
Nah pas ane mau maen kenapa muncul kaya gini terus ya gan?
Sama rada lag gitu pas maen pesnya
Pas GOOD semua
Ada yang tau solusinya?
Quote:
Diubah oleh jafarali
Quote:

Coba buka setting.exe klik kanan - properties - compability - terus centang box disable display high DPI setting. ane pernah gitu juga dicobain dan berhasil

Quote:


Jangan gitu lah bro, Tujuan TS bikin trit ini kan emang sharing entah itu gameplay atau troubleshoot.
bantu yg lagi kesusahan apa salah nya? kalo lu udah bisa enak maen terus kagak bisa nolongin yang lagi kesusahan ya gapapa, tapi jgn ngomong gitu bro bisa nyinggung org laen...
Diubah oleh Febriana7x
Bagi yang bingung cara Bongkar dan Rebuild CPK

Spoiler for Yusup:
Agan2 sekalian, mohon bantuannya ini ane kenapa ya? apa iya prosesornya low end??? padahal ane i5 tapi bad. mohon bimbingannya suhu-suhu
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
Terimakasih
Quote:


Mantebbb.....emoticon-Toast
dari pes 2016 ke 2017 kira2 bawa perubahan besar ga yah gan

masih di pes 2016 soalnya hehe
Quote:


So pasti ada Bro.....gameplay rada beda, Di PES 2017 lebih susah ngegolin dari shoot (bukan berarti gak bisa ya), tp klo dari crossing wuihhhh...andalan hahahah.....Disini AI Kiper lebih muantebbbb....bahkan jarak dekat masih bisa ditepis bro....kipernya jatuh bangun mantebbb...tp ya gitu kiper kita kadang ada oonnya juga...hahahah....

Animasi pergerakan lebih banyak, ada varian animasi gerakan baru saat bawa bola, shooting, heading, dll. bahkan animasi kipernya ada peningkatan Bro.....

Belom lagi klo maen ML , derby match bikin emosi....meski lawannya tim kelas 2 berasa lawan kelas 1...wkwkwk


Cobain aja Bro....emoticon-Games
Diubah oleh kakarot69
Halaman 342 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di