CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a8246f1854f759298b456f/lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-players---faqs-in-page-1

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 505 dari 508
Quote:

Makasih infonya gan. Udah ane pake kodenya buat beli uc4, lumayan banget,hehe.


Diubah oleh alri17
Quote:


lo terpikat ama rayuan sales boy nya ya emoticon-Betty
gimana rumahnya udh jadi blm?
klo blm ngapain beli 4K duluan emoticon-Blue Guy Bata (S)


emoticon-Ngacir
Quote:


mantab gan, cek kolor, emoticon-Cendol (S)

pake kode voucher BLJSBDAY35 bukan?
itu max diskon 150rb doang ya?

Diubah oleh mattevilfurya
Quote:

iyeh yang website jp itu kan, gw 24h nongkrong di redit kok lol, ada yg post not worthed didownvoted to the hell whh
buat gw si sgitu 10s masi kuyanggg..
ada juga yg post ssd tu di ffxv para bet beda separohnya.
--
iya bro sata3 nya ga maximal karena secara default direm/dicap tu hdd trsfr ratenya ama ps4 nya buat background task macem donload/installing/recording (make sense si), beda ma pc.
di video df yg gw post dimention ko.


wew beda 500k yah ama 2tb 5400, sayang bet, gw uda pake 2tb biasa si (gw move dr ps4 lamah)
market place mana bro, info dong di enterk ma rakita, 1juta 1tb itu pun bukan firebird
--
tldr beda gopek mah worthed si upgrade, kalu hdd lw std 500gb/1tb
Diubah oleh echiizato
Quote:

hddnya udeh dijual di sini belum yeh jadi pengen nambah kapasitas lagi nih

Quote:

ampe sekarang masih sih race2an emoticon-Hammer2
masa iye kali penyalur emoticon-Leh Uga
emoticon-Hammer2
Quote:


ya lumayan la loading time lebih cepet , instal2 juga lebih cepet yang lebih penting pas maen game open world ga stuck terlalu lama nungguin loading

di marketplace yang d endorse ama raisha
Quote:


udah kok d marketplace yang mottonya cari apa di sini cara apa di sini iklan barunya
Quote:

eleva*ia,, wew elu gw kg kenal raisha whh, googling dulu br dpt whhemoticon-Wink
1.6jt 1tb doang bro plg, itu pun 3.5" plus brg dr luar juga yah
wew hoki lw dpt murah
----
wew iye ada mureee (sama lah ama harga di luar $110an)
https://www.tokop*dia.com/search?st=product&q=firecuda+2tb
wadaw jadi galau
----
makasii yg post codenya BLJSBDAY35 blanj* gw cari2 tak ketemu soalna
original poster dah tak timpuk cendol tq emoticon-siul
Spoiler for :

tck2 gile besok 17 fate,18 gravity daze, 24 re7&kh, 27 berseria
---
emoticon-Wink
Spoiler for The UbisoftVR twitter roasted someone who said their games weren't as good as Rockstars.:
Diubah oleh echiizato
Quote:


sorri2 wakakka marketplace yang d endorse isyana sarasvati bukan raisa

marketplacenya toped
Quote:

Mumpung masih anget gan
3 hari lg angus hehhe



Quote:

Makasih cendolnya emoticon-shakehand
Bener kodenya gan
Kalo max ane ga meratiin,kebetulan yg ane beli cuman 300an sih harganya

Quote:

lagipula menurut ane sih dari segi power tuh masih tergolong tanggung pro mah kek terlalu buru2 rilis
cuma buat mengisi segmen kelas 4k udeh masuk si pro dluan baru ntar si scorpio segmen di pc masih lebih mahal untuk skarang ini

kumpulin duit buat nikah dlu ntar jg dateng lagi rezeki mah emoticon-Leh Uga
Quote:

udah didelete karena ane lapor nga perlu double trit meski konsolnya sama kecuali kalo udeh ade bajakan emoticon-Leh Uga
Diubah oleh GugunHide
Misi agan2, mau nanya ada yang pernah pake psx downloader helper? Kebetulan ane baru pertama kali pake dan ini coba untuk download update patch until dawn - 9GB (soalnya lewat console kenapa yak ga bisa di resume?)

Ane udah berhasil sampe tahap download 3 part file untuk update an nya. Nah ini tapi ane stuck di copy update an nya ke dalam ps4nya, agak bingung caranya. Udah ane lakuin langkah2 di pejwan untuk setting - auto find replace file di folder tempat simpen, sama di log nya udah di arahin ke file nya di kolom kedua, cuman begitu diresume di console kenapa ga bisa ambil ya yang dari komputer?

Semoga penjelasan ane dapat dimengerti yak.. Terima kasih sebelumnya
Quote:

Sampe kapan nih gan? Kodenya cuma bisa buat 1 item ya gak bisa lebih? Belom pernah nyoba soalnya hehe mayan nih diskonnya, nice info btw emoticon-thumbsup
Diubah oleh ezio47
Quote:

ip address dan port di bagian use proxy di setting ps4 sudah disamain lagi dengan yang di psxdownloadhelper belum gan?
Diubah oleh Maliris
Quote:

Sudah gan sama persis dengan cara ambil link download. Tadi an bahkan sempet ulang install lg trua buka ulang psxdownloader ternyata sama aja gan.

Apa mungkin ane yg salah ya? Ini sementara ane caranya pc sambung wifi console ps4 jg sambung wifi trus disamain proxy nya dua-dua. Apa caranya pc sama ps4 nya diconnect dwngan kabel LAN?
thanks atas jawabannya master2
akhirnya ane ambil ps 4 pro dari pesek

nah skrg ane mw tanya
1. apakah worth beli PS plus ?
2. bila ane donlod film masukin di hdd format mkv apakah bisa ntn di ps4 pro ?
kalau tidak bisa apakah ada tips n trik nya ?]
sekian terima kasih
Quote:

Ane si pake kabel LAN gan selama ini, bisa selalu sukses mindahin update game termasuk Until Dawn 9GB.
Emang belum pernah pake wifi si tapi harusnya si sama aja asal ip address dan port sama...tadi pas ngambil link bisa, sekarang mindahin ke ps4 harusnya jg bisa...emoticon-Bingung
Quote:


itu tinggal masukin kodenya atau bagaimana ya? kok saya tidak bisa
permisi agan2 mau nanya yg jual ps4 pro pesek itu nama webnya apa yah? saya google kagak nemu. makasih
Halaman 505 dari 508
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di