alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c0925dc06bd221c8b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-1

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 353 dari 506
Quote:


Kalo baca testimoni emg kayanya lebih banyak negatifnya gan.. secara org kita lebih demen sama yg negatif2 :d

Kalo mau fair, situ baca juga tuh threadnya provider lain.. pilih yg negatifnya paling berkena di hati wkwkwk..

Kalo ane sendiri lebih puas pake MR dibanding FM..
Dari segi kualitas jg menurut ane bagusan MR..
Kalau yg FM frekuensi lemot dan putusnya lebih sering kalo menurut ane..
Mungkin tergantung wilayahnya juga sih
Quote:


tapi kalo ane cek ke web nya cuma ada nama nama komplek aja gan, apa ane daftarnya harus ke kantor cabang ?
Quote:


Waduh gimana yah padahal tuh box Moratelindo ada 4 rumah dari rumah ane..kenapa narik kabelnya jauh bgt 200 meter lebih..alhasil ane disuruh bayar 800 rebu..terpaksa ane urungkan untuk masang tuh myrepublik




Quote:


betul bro saya juga sudah sangat kesal baru langganan 2 bulan, tiap komplian jawaban cs terus sama minta screenshot bla bla hingga kini sama aja ga ada pembenaran , sepertinya bulan depan saya putus aja mengingat sudah di angka 400 juga setelah langganan ip dan sewa modem. daripada tiap hari naik darah mending bayar biaya pemutusan 500rb
Quote:


speed hanya kenceng lokal dan speed test , menurut cs nya , pihak MR hanya garansi speed sampa server singapura doank , tes speed inter ancurrr max 2mbps
Quote:

kalok lihat review orang di internet mah ndak bisa jadi acuang bagus apa ndak. emoticon-Ngakak
mau MR, mau FM, mau ISP manapun kalok ndak jodoh sama ISP tersebut sama-sama ndak worthed. emoticon-Big Grin
ada yang ndak jodoh sama ISP lain ternyata berjodoh sama MR, ada pula yang ndak jodoh sama MR ternyata berjodoh sama ISP lain. emoticon-Stick Out Tongue
yang bisa jadi acuan ketika ente tanyak ke tetangga yang pakek MR ato ISP lain. emoticon-Ngakak (S)

ato kalok boleh taruhkan diri sendiri, tetap nyoba langganan kalok ternyata ndak bagus yah putus. emoticon-Big Grin
ane pas pertama kalik mau langganan MR yah taruhkan diri sendiri, jangan lupa siapkan uang 500 ribu buat pinalti kalok ndak puas pakek MR. emoticon-Big Grin
Diubah oleh Seizhan
gan cara daftar MR gimana ? anr udh isi formulir di websitenya,tlp cs nya, email juga udah. tapi ga ada tanggapan gimana nih
hallo agan-agan
ane dijadwalkan pasang tanggal 21 hari minggu pagi, mudah2an engga ngaret yah dan tidak kecewa dengan MR
Sebelomnya ane pake bizne*t, puas banget sih, ini mau pindah karena harganya udah ga kejangkau lagi sama dompet ane + speednya lebih menggiurkan hehe emoticon-Big Grin
Sabtu kemarin saya pasang MR..Ambil yang 30MBPS...paket free TV 6 bulan..So far untuk youtube lancar terus ya..cuma pada saat saya Coba streaming melalui aplikasi Bodroo selalu ada buffer ya..idelanya kalo speed 30 MBPS itu akan muncul buffering apa nda yah kalo kita streaming film??
absen siang, download dari server luar. All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
paket dasar jurang 30 Mbit/s, ditambah dengan psiphon. emoticon-Big Grin
Quote:
Quote:

iya kalau di web atau cs nya emang ga lengkap, ane sudah pasang 1 bulan lebih aja tp alamat belum terdaftar kalau cek di web atau telp ke cs

Quote:


waduh rugi gan kalau sampe di suruh bayar segitu mending pake provider lain kalo ane sih
Quote:


psiphon itu apa gan ?
Quote:

aplikasi semacam tunneling/proxy, umumnya dipakek buat bypass blokiran sih.
tapi ane dipakek buat alihkan routing internasional MR yang ada di singapura, sejak katanya jaminan koneksi MR sampek singapura ajah.
asalkan speed MR ke singapuranya bagus bisa pakek cara ini dan connect via singapore. emoticon-Big Grin

cumak kurangnya buat aplikasi torrent ndak bisa, udah cobak utak-atik settingan tetep ndak work. emoticon-Malu
Quote:


kalo boleh tau lokasi tepat agan dimana?
bisa PMin ane, nanti ane bantu cek gan.

Quote:


lokasi agan tepatnya dimana?
PMin ane aja gan.
nanti ane bantu regisin kalau memang tercover itu seharusnya tanpa dikenakan biaya kabel ke customer.

Quote:


amiin, semoga instalasi dan koneksi internetnya lancar2 aja gan emoticon-Big Grin

Quote:


normalnya untuk paket 30MBPS memang ga ada buffer di youtube gan, bahkan dengan kualitas 1080p.
Gan sori nih ane nanya awam bgt cara pembayarannya sama sekali ga ngerti yg dijelasin diemail dan di wev

Lewat ATM Mandiri
Beli>multi payment>kode sinar mas 99000>lanjut>No. akun virtual mandiri (101xxxxxxx)>lanjut> minta no perusahaan lagi???
Padahal di faq nya disuruh masukin besar tagihan, ada yg bayar via atm mandiri jg dimari? Mhn bantuannya thx
Quote:


Cek PM gan..

Misi gan mau tanya, ada yg masang MyRepublic daerah Bintaro atau sekitarnya? Gimana ya untuk wilayah Tangsel banyak masalah atau tidak? ane saat ini pake F****M**** dan nyokap ane udah ngeluh karena biayanya yg mahal, Mohon infonya suhu thanks...
Quote:


bisa full speed dari server luar gan pk itu?
kalo udah pake dnscrypt gimana? matiin dulu?
Quote:


cek pm gan emoticon-Cek PM (S)

Quote:

howalah gitu toh okee thanks infonya gan
Lapor mabes n sekitar down
Lampu PON nyala ijo
Ga dpt ip
Halaman 353 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di