alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 50 dari 103
Quote:


Itu lo gan CEO versus.. Itu hadiahnya kan banyak..

Quote:


Add ane gan, 616730983
Blm sempet buka pescm nih..
Nama tim ac milan reborn
Diubah oleh zuppaclub
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Quote:


Ceo versus???????wah koq gak mudeng yg mana.wah mulai berat ini saingannya di amateur 6.mau nambah pemain tapi duit tipis...tiap ganti season di warning mulu...
gan gimana cara jual pemain kita ke club lain...kok begitu jual harganya separuh market value langsung buzz kejual kaya kacang aja
Quote:


Ah iya ..ini pertanyaan ada tapi gak keluar...
Sama ada yang nyoba scout spanyol?worth it gak


Quote:

Nubie bangu jawab gan, sepengalaman nubie main, gak bisa gan. Jatuh nya kita sell pemain dgn harga setengah, kec rating market nya lagi naik
Quote:

Sdh sih gak, tergantung mau scout yg 1x/5x/10x
Username : Siiggiit
Nama Team : BLUES FC
ID Number : 650169447
Kadangkala muncul tulisan cup 1st round but saya gak ikutan..itu kenapa ya?trus gw jd kaya gak ikutan cup nya?
wah ada trit nya..
Salam kenal gan..
Ane newbie.. baru Beginner level 4..
add yah : 683802759
Nama : nded costa
Club : AC Milan
Quote:


Itu karena hasil drawing udah langsung lolos ke babak kedua
pemaen ane J. Gimenez. umur masih 29, bintang 6 pula emoticon-Embarrassment
tapi otr nya udah nurun 1 poin aja emoticon-Nohope

kenapa gitu ya? padahal training setting balance aja. emoticon-Malu
Diubah oleh AJR
Quote:


Sama permasalahannya nih emoticon-Big Grin
Salam Olahraga!!
Numpang promo (lg males maen sih, fokus ke champions league emoticon-Cape d... )

Baru beres beres pren lis,

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Skr lg istirahat di regional
[android/ios] PES CLUB MANAGER

Quote:


makasi gan


btw mau nanya Tour Card itu fungsinya buat apa ya ?
Diubah oleh bipac7300wifi
Bikin kesel juga ya sama pemain akademi.. Bintang 4 dilatih 4x tinggal dikit aja, eh yg k 5 malah cuman dikit nambahnya.. Dan alhasil, gagal bintang 5... Buang deh 😒😒
Dapat welbeck lagi.masa bisa ada 2 welbeck yg satu dah tuir
Quote:


Gpp gan. Ane dapet nzonzi sample 4x. emoticon-Hammer
Asem pengeluaran makin banyak.pemain makin sedikit skrg susah cari pemain
Quote:


Spoiler for "terjun bebas":


Wah, tim ane juga lagi jatoh gan, noh lihat dari 14 ke 10 dalem banget jatohnya. Salah ane juga sih, regen blm tuntas ane langsung aja nyebur ke international league, harusnya kan di domestik dulu, ane lupa kalo ini top player, hasilnya? Ane babak belur 4 seasons wkwkwk.

Spoiler for "pantang mundur":


Kalo ketemu otr 900+ gini cara paling ampuh ya berdo'a gan ngahahaa..
Dan itu formasi yg ane pake dari jaman bahuela nyampe sekarang ga ganti2, ( 2 full bek, 2 bek sayap ki-ka, 1 DMF, 1 CMF, 1 AMF, 2 SS 1 CF ) kalo strategi tergantung strategi lawan juga, seringnya ane ganti strategi pas kick off, itu ane pake posession out wide dgn harapan menang di penguasaan bola sambil meredam serangan lawan yang unggul segalanya, hasilnya? blm 15 menit ane udah jebol, ane kebobolan maksudnya wkwkwk, noh berarti strategi gak jalan menurut ane sih, ane emg ga sabaran.

Spoiler for "out wide":


Spoiler for "balanced":


Langsung aja neh ane ganti strategi dari pertama out wide ke balanced, ibaratnya antonio conte selagi tim ane berjibaku di lapangan ane teriak teriak di pinggir lapangan "wooooii ganti strategi woooii!!!!" ngahaha.. hasilnya lumayan, tim ane berhasil nyuri gol dan memaksakan hasil imbang sblm babak pertama tuntas.

Spoiler for "cakep":


Ga nyangka juga gan bisa menang hehe.. mungkin meskipun OTR kalah jauh tim ane menang semangat kali wkwk..

Spoiler for "final result":


Lainnya

Poss > maintain forms
Support r > medium
Numb attack > many
Cont area > midle
Def line > medium
Compactness > medium
Numb defence > many
Offside trap > off

Defensif line ane pilih medium, dgn harapan pemain bertahan kita mampu memotong alur serangan lawan sebelum mendekati area pertahanan kita, karna kalo garis pertahanan terlalu rendah justru memberi kesempatan kepada pemain lawan mendekati area penalti kita. Sangat berbahaya kalo pemain lawan punya spesialis tendangan keras dari luar kotak penalti semisal ronaldo, bale, cavalcanti atau ibrahimovic.

Strategi jebakan offside (offside trap) off saja, bahaya banget gan kalo pasang on, Sekali striker lawan lolos dari jebakan kita wah bisa jebol gawang sambil joget tuh wkwkwk...

Itu sih menurut ane gan, kalah menang trgantung hoki juga namanya juga bola bundar hehe..

Yang lain bisa nambahin para master, ane juga masih prlu belajar nih dari para mastah pescm.
Diubah oleh eggy1989
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh eggy1989
Halaman 50 dari 103


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di