alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 90 dari 433
Permisi agan agan sekalian, ane mau nyari anggota buat liga
Nama liga KUDUS SPARTAN
Peringkat sementara 697
Selengkapnya bisa dilihat di bawah. Terima kasih.
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:

wah itu pack untuk yang lagi hunting token TotY untuk set TotY, ane aja punya coin 1m an ga berani buka

Quote:

Aguero UFB

Quote:


sebutannya lebih cocok "Program" atau jenis kartu gan, banyak sih kartu kartu yang boost salah satu stats , berikut listnya :
- Game Changer , efek ke semua pemain
- National , efek ke pemain yang negara nya sama
- World Qualifier , efek ke pemain yang negaranya sama
- Domination , efek to all
- Team Heroes , efek ke pemain satu club (khusus master ibra efek ke semua)
- League vs League , efek ke pemain satu liga (khusus 4 pemain dari league achievement efek ke semua)
- Mobile Master , efek ke semua
- Top Transfer , efek plus ke club sekarang, efek minus ke club lama
- Trophy Master , efek ke semua
- Golden boy , efek ke semua
- League Master , hanya efek ke sesama program League master lain
- Boxing , hanya efek ke pemain Premier League
- TotY , efek ke semua

untuk lebih mengenal jenis kartu, jalan jalan ke : http://atumiwa.blogspot.co.id/2016/0...gram-list.html

yang paling umum orang gunakan untuk nambah stat (terutama dribble) biasanya Game Changer (GC), karena Murah , nambah +2 (biarpun korbanin -1 ke salah satu stat), efek ke semua pemain.


untuk list pemain program2 itu bisa ke : www.tinyurl.com/fifamobiledatabase
Diubah oleh a_tumiwa
Liga ane lagi nyari member gan,butuh 1 aja:
Syaratnya:
1. Member aktif, kalo ikut LvL wajib 3 turn
2. Kalo misalnya lagi sibuk gk sempat main fimob bisa izin gak ikut lvl dgn pemberitahuan sebelumny
3. LvL tiap hari
4. Level > 45
5. Bisa bikin gol rata2 1 turn 5 gol
6. Road to pirlo. Mata udah dapet.
7. Ada group line
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Mau join league levelnya gede gede bgt ya, ane baru level 19.
Wkwkwkwkwk
Quote:


gapapa Gan, ayo kalau mau join, nama liganya KUDUS SPARTAN. Yang penting kalau ada turnamen harus main aja.
Quote:


Gan tanya dong, di fifa moibile database yang excel itu sturridge bisa roulette, tapi kok sturridge-hero gw ga ya?
Quote:


halaman itu uda ga update gan, jadi dulu nya bisa, tapi kemudian EA naikin syarat pemain yang bisa dribble roulette dimana sekarang harus yang punya stats Dribble 89+ baru bisa
Quote:


Yahh gitu yaa, gw jual lagi aja dah
Budget 270k buat st yang bisa roullete siapa ya gan?
kalo bisa nambah budget ke 300an , tapi kalo memang maksa mau , yang 200an ST bisa roulette tanpa GC:

- Robbie Keane TH 88
- Dos Santos impact 83

Diubah oleh a_tumiwa
Quote:


Kalo hazard 90 ama aguero 89 gimana gan, skr pake benzema 91 perlu GC buar roulette, makanya pingin ganti
Diubah oleh droidbae
Quote:


Ane search kok gak ketemu ya
Nick quiff
Diubah oleh motic
gan dapet elite player selain beli paling gampang caranya gimana ya ? emoticon-Leh Uga
selain itu ada Yg pernah dapet pemain bagus gak dari kumpulin national cup + silver player, ane paling bagus dapet gold player doank selain itu pasti silver emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh akurnieaw
Quote:


Gw ambil dos santos gan, dybala rainbow soalnya kalo ga salah

Quote:


Hazard st 90 katanya sih buas gan emoticon-Baby Boy
Quote:


Beli pack toty yang 10k point fifa gan, gampang tinggal gesek, mwehehe
Diubah oleh bimokristi
Quote:


kelarin plan toty kit udah belum gan?
kabarnya disitu 80% dapet elite.
ane pun kecipratanemoticon-Recommended Seller
Spoiler for :
Quote:


Yang 75rb gan ?? Yg bener nih. Nnti zonk lagi gan cuma 5 silver 5 gold soalnya
Quote:


bukan yg 75rb, tapi plan yang gambar baju hitam kuning itu, cuma pake trofi doang emoticon-Ngacir
Quote:

Wkwk ane Yg 20% brarti gan, tadi ane Coba plan itu kagak ada Yg elite, gold semua paling gede 74an emoticon-Turut Berduka sama ane Coba pack yang 75k coin ehh sama aja gold semua.

Dan sekarang ane udah abis coin nya.. mungkin ane harus ngarep FIFA down lagi Jadi bagi" elite player gretongan emoticon-Cool
Terima kasih yang udah gabung di "kucculu"
Silahkan gan bagi yang masih mau gabung...

Agan agan info dong skuad pemain mula mula yang tiap pemainnya kisaran 250k kebawah....

Thank you
saran CB sama LB gan yang ciamik, ane pake 4 bek, udah ada cejou, lagi nyari temen duetnya.
budget dikantong ada sekitar 1,4jt an emoticon-Ngacir Tubrukan



Quote:


sabar gan ini ujian emoticon-Ngacir
kalo pack yang 75k emang horror gan, itu banyak yang zonk, liat aja di yutub banyak yang buka yang 10rb poin 21 pack zonk semua emoticon-Takut (S)
Quote:


Anjir dapet elite flashback, envy gw emoticon-Marah
Halaman 90 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di