alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Reksa Dana /
Profil Bareksa.com - Marketplace Reksa Dana Online
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e2752cdac13eeb4e8b456c/profil-bareksacom---marketplace-reksa-dana-online

Profil Bareksa.com - Marketplace Reksa Dana Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 10
Maaf ya agan2 baru bisa update2 lagi dimari


QUOTE=restar;57eb73ce56e6af85248b4568]

gan, nanya donk, fund fact sheetnya kok byk yg ga update ya? byk yg 2015an, yg lebih lama jg ada..
trus bdskn ffs yg ga update, data sharpe ratio, jensen alpha, dll buat risk-return analysis-nya jg ga berubah dr terakhir ane catet di excel..
masukan gan, sering2 diupdate, paling ga 1-2 bulan sekali, per quarter jg boleh, trs dikasih tgl terakhir update buat return-risk analysis-nya..
[/QUOTE]

terima kasih masukannya gan restar, noted :terimakasih


Quote:


terima kasih juga masukannya ya agan 3665866 :terimakasih

coba via web bareksa.com/id/pustaka

Quote:


beberapa ada yang berbayar beberapa juga dibuka kok, kalau sudah punya akun di Bareksa.


Quote:


belajar sambil praktek aja gan emoticon-Big Grin
gan mau tanya yak. di list RD yang tersedia di bareksa ada biaya penjualan, pembelian, switching.
1. nah yang ingin ane tanyain yang dimaksud biaya pembelian/penjualan maks (misal 2%) itu apa, kenapa ada kata maksimalnya dan kapan itu dikenakan?
2. kalo pengalihan di bareksa bisa nggak dengan MI yang berbeda?
3. dan untuk RD sendiri ada nggak MI yang mensyaratkan minimal unit yang harus kita keep ?

makasih ts atas jawabannya
Quote:


1. maksudnya maksimal batasan biaya/fee nya gan, sampai dengan 2 persen dari dana yang mau di investasikan. misal mau inves 1 juta, kena fee 2%, berarti kena 20 ribu. maksud bisa ada kata maksimal, bisa saja ada toleransi fee tergantung dari nominal yang ingin diinvestasikan.

2. untuk saat ini belum bisa lintas MI gan switchnyaemoticon-Big Grin

3. Biasanya sih minimal investasi gan, Rp.100.000, malah ada juga produk RD yang bisa dibeli mulai dari Rp 50.000 aja.

Quote:


1. nah yang menentukan persentasenya itu apa gan? apakah nominal pembelian (makin besar nominal makin kecil persentase fee), atau history transaksi (pelanggan setia nih kasih diskon laah) atau apa?
3. berarti untuk RD yang mengharuskan minimal unit yang harus di keep. kita nggak bisa jual semuah, trus beberapa hari kemudian beli lagi
Quote:

nggak kaku kok gan, kalau mau ditarik/dijual semua bisa kok, jangan khawatir.
nah yang dimaksud saldo minimum apa ?
gan...ane baru belajar ni buat invest di bareksa. nah...waktu daftar akun kok..susah ya. utk emailnya pd kolom susah diketik. huruf yg diketik selanjutnya malah keluar dibelakang huruf yg udh diketik. trus utk tggl lahir macet gan...kenapa itu? apa ane aja yg alami..
mohon pencerahannya
kalo mau latihan invest saham yg real dengan nama saham, harga saham dan turun naik harga yg real time coba dah agan2 donlot aplikasi nabung saham go di playstore jd ternyata game ini hasil kerjasama developer dan ojk dalam sosialisasi investasi gan. selamat mencoba emoticon-Cool
Saya sudah daftar bareksa dan beli reksadana lewat Doku apps, tapi kenapa saya gak bisa pilih reksadana yang saya inginkan ya? Cuma bs beli reksadana Cipta dana cash (ada di home) bagaimana cara milih reksadana yang kita inginkan lewat doku app?
Oh iya sm dgn diatas, saya juga gak bs daftar bareksa fund academy,padahal alamat emailnya sudah bner. Please help gan
Diubah oleh KeranAer
selamat siang gan, saya tertarik nih sama bareksa. yang ingin saya tanya:

1. apakah pembelian / penjualan RD di bareksa hanya bias dilakukan pada jam kerja? (Senin - Jumat)
2. berapa lama estimasi pengerjaan order saat sudah dilakukan pengiriman bukti transfer?

mungkin segini dulu ya. terima kasih
biaya transaksi jual beli apakah masih free?
halo gan mau tanya.. Bareksa kapan mau ngeluarin mobile apps nya ya buat android atau iphone ? biar lebih mudah kalo login di HP
Halo gan, ane udah memiliki beberapa portfolio di bareksa. yang mau ane tanyain, bukti kepemilikkan RD kita itu apa ya gan? Takutnya sewaktu2 ada hal-hal yang tidak diinginkan terjadi gitu loh. Terimakasih.
Taruh jejak and nyimak
ane mau belajar inves nih.
bareksa sama bukalapak kerjasama ya?
kebetulan ane beli reksadana di bukalapak yang 10 rebu.,emoticon-Ngakak
Ane ada masalah saat buka account nih gan.

Ane sudah sampai ke tahap tanda tangan elektronik, dan sudah tersimpan tanda tangannya, namun ketika menekan tombol next ternyata halaman tidak ditemuka. Sudah saya ulangi prosesnya berkali2 namun tetap tidak bisa memunculkan halaman selanjutnya emoticon-Frown


Profil Bareksa.com - Marketplace Reksa Dana Online
Diubah oleh The Predator
emoticon-Salamanemoticon-Shakehand2

izin ninggalin jejak

#InvestModeOn
gan mau tanya kan ane udah daftar bukareksa nah itukan kerja sama ama bareksa. nah malasalahnya produkya cuman sedikit kalo ane daftar ke bareksa perlu regist ulang atau gimana gan ?emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2
Halaman 6 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di