alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
5 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58303091dcd7707e7d8b4569/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-4

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 81 dari 501
Butuh saran mouse under 300k, kalo bisa yang gampang dicarinya.

Thx emoticon-Big Grin
gan ane masih gapaham bedanya dac sama amp untuk headphone itu apa, coba tolong kasih pemahaman gan, makasih
Quote:


oke modelnya
suaranya so so sih
di harga sama banyak yg lebih bagus
baca page one aja, lumayan rame koq referensinya

Quote:


Di harga cloud II uda bs dpat m40x + mic eksternal atau kalo mau all in one ama mic ada yoga x-02
way better than cloud II, dapat garansi resmi lagi,bukan garansi distributor luar.
sesuaiin ama budget max aja, biar kalo mau puas jangan tanggung2.

Quote:


masuk

Quote:


grip ke arah mana?

Quote:


dac buat konversi digital ke analog
amp buat amplifikasi analog
tldrnya gitu sih
Halo gan.
Saya user keyboard CM Storm Trigger, uda sekitar 4 tahun-an.
Sekarang penyakitnya sering dc terus keyboardnya.
Pengaruh di kabelnya kah?
Harus ganti kabel?

Btw, mau nanya soal ducky one TKL non LED, itu keycapsnya PBT?
Mw minta saran,
Mouse:
- byasa bwt main moba sm fps
- size ny ga mice
- palm grip

Mousepad:
- Glide keset
- Kl bisa yg size extend, glide apa aja gpp

Budged 1jt bwt smua ny.
halo GGA!

mau nanya, mouse yang shapenya mirip rival 100 apa ya?

sempat nyoba beberapa mouse fingertip dan claw grip spt kinzu, abyssus, g100s tapi kurang cocok

penasaran sama G403 sih, gripnya lebih ke palm kah? Dari segi sensor, build, dsb gmn? atau mungkin ada saran lain hehe

budget under 1 mill

thx before!

Quote:


Biasa sih kabel
Atau kalo kabel ga masalah yha ic keyboard
Uda repot kalo kena di ic

Nope, abs

Quote:


G502/rival 500 + g240

Quote:


Lebih ke arah claw koq kalo g403
Sensor setingkat g502, build rada cheapo dikit tp fitur lengkap
Quote:


Grip bebas, gampang adaptasinya kok.

Butuh presisi, kadang buat design juga.
Game cuma MOBA.
siang nanya dong,,

jd gni,, gw baru2 ini gabung grup MKID d pesbuk tuh, niatnya sih mo liat2 belajar2 silent reader, nah disitu gw liat klo mecha keyboard high end itu lebih upgrade ke material ya dibanding fitur-fitur teknis (kecuali led)? mksdnya klo gaming mouse kn jelas tuh harga 300 sensor ky apa harga sejutaan sensor naek dr sisi teknis akurasi flick d dpi tinggi dll.. ato gw kurang mudeng aja?

soalnya pgn iseng naek kelas gt dari ducky one tkl non led, tp liat2 yg harga 1.5++ cm modal led2an ato macro2 klo mecha gaming (gw ngegame ga pake macro2an), klo sejenis kul/varmilo/leopold kesannya cm naek dr sisi material build gt

mohon pencerahannya agan2,, no offense ya beneran ga ngerti

NB: tolong jgn diracun topre bwt apgret emoticon-Hammer (S)
Quote:


Budget max?

Quote:


Mostly yg mahal material dan design sih
Makin aneh bentuknya, makin spesifik bahannya, makin mahal biasanya
Yha kalo topre yha jelas, reliability switchnya nda main2 emoticon-Big Grin
Quote:


berarti emg upgrade dr sisi material aja ya? klo emg ga perlu led ato gimmick2 berarti so far ducky one tkl non-led ud cukup y bwt gaming, tergoda leopold fc980m,, desain nya unik tp y gt masi ragu ada yg naek ga dr sisi kenyamanan ngegame

topre skip deh mending cans dlu klo harga sgitu bgt mah wkwkwk
Quote:


ada opsi lain nggak ko selain G403?

Quote:


Leopold bagus koq buildnya
Kalo sbnrnya mw adu2 niece, dunia keyboard sama sintingnya ama audio sih
Keycaps lah, silencer lah, lube lah, banyak mainannya
Belum lagi uda masuk ranah custom board, lebih stress lagi liat harganya wkkwkw

Quote:


Evga torq x5, sensei
gan
kalao razer naga choma kan bnyk tombol tuh... bisa kepake semua ga buat hotkey maen dota 2?
sama pengen beli keyboard mechanical buat gaming bgs ambil apa ya budget 2 jt keyboard
Gan mau tanya cougar 200k ane kok tombol 0nya agak mendem gitu ya? Kan kalo tombol angkanya emang agak tinggi dikit tuh, tp tombol 0 ane setara tingginya sama tombol huruf, emang kaya gitu apa punya ane defect? Tp overall feedback sih masih oke, makasih gan mohon bantuannya
Quote:


Ooh thanks jawabannya gan.
Jadi kalo uda kena di ic, better beli keyboard baru aja ya?

yang lagi hot sekarang keyboard apa ya (under 1jt)?
Gan ..bantu kasih rekomendasi mouse + pad budget 300 ribu, gripnya claw.


gan mau nanya cara ngebedain mousefeet yg masih layak pakai atau ngga itu gimana ya?


trus MCU mouse sekarang ini yg paling bagus apa ya?
yang cari avior 8200 cek lapak gw ya emoticon-Smilie
halo gan, mau nanya nih pgn beli headset gaming mungkin budget 700-1jtan

fungsi utama sih paling buat denger musik, buat game nya paling dota aja

kira2 ada rekomendasi ga ?

mungkin hyperx, logitech atau razer ?
Diubah oleh JumpJumpJump
Halaman 81 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di