alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 88 dari 433
Spoiler for mang vardy:

heran nih ST, cuma ovr 91 tapi harganya selangit emoticon-Bingung (S) setelah dibeli ternyata ajib banget bray emoticon-Takut (S)
Quote:


Target ane nih gan, rencananya beli yg ovr 88 team heroes dulu, ntar ngumpulin coin dikit buat nambah ke ini hehe

Quote:


Gak usah iri gan hehe, kita nyari menang disini hehe,,
Quote:


langsung ke yang 91 aja gan, ane aja sampe rela bongkar 4 elite andalan demi beli doi emoticon-Wakaka
vardy hero bukannya perlu 2 GC ya?
Quote:

karena dia ST dengan skill roulette yang paling bagus
ST yg overall-nya di atas dia kebanyakan skillnya rainbow


Quote:


Budget masuknya baru ke yg ovrl 88 gan hehe
GC apaan gan?

Quote:


iya bro, karna ane demen rolet, makanya ampe rela jual2in yg ga kepake buat doi emoticon-Wakaka
Quote:


Game Changer bro, yang nambahin stat buat ke semua pemain. emoticon-Ngacir
Quote:

Tukar 1 team crest ke mana gan ?? Bingung ane, di plan celebration Yg mana ya ?
Quote:


Plan>team heroes>team celebration gitu alurnya gan
Quote:

Oh itu, Jadi cuma team crest Yg lagi in minggu ini aja ya, ane banyak team crest tapi Madrid gak ada Jadi gak bisa ya gitu..
Quote:


Gw pake firmino-week form ama sturridge-hero, kadang bisa ampe 10 gan, mwehehe
Modal 350 doang kayanya kemarin, mo buruan beresin domination terus punya rodriguez, paten dah, hhaha
Quote:


Iya bener gan, harus madrid utk minggu ini.
Quote:


Vardy yang hero udah bisa roulette ya gan? skill2 gitu ga mesti drible 89 ya?
Quote:


kalo rolet sih mesti 90++ bro
kalo rainbow mau berapa aja drible nya tetep rainbow
Quote:


Keane-hero bisa roulette dong ya? dribllenya 94, dpasar rada murah tuh kayanya, hhe
Impact player minggu ini siapa aja ya gan?
Quote:


sori gan numpang tanya..beda skill roulette sm rainbow apa ya? maklum nubi emoticon-Frown
Quote:


Mertens ST 82
Saúl RM 81
Lindelöf CB 79
Thauvin RW 78
Vilhena CM 76
Quote:


Kebalik gan, musa CF
Quote:


Quote:


Quote:


Updatenya selasa malem yaa gan?

Roulette yang muter gan, rainbow yang nyungkit bola pake tumit, cmiiw
Quote:


otak situ tuh yang kebalik
Musa gak cuma CF posisinya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 88 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di