alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
[NEW] thread diskusi sony vaio
4.74 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004867434/new-thread-diskusi-sony-vaio

Tampilkan isi Thread
Halaman 244 dari 246
Hai Gan,

Mo tanya dong adaptor laptop Sony Vaio ultrabook SVD112A1SW punya saya hilang
Ceritanya mo beli gantinya. Tapi tidak tahu besaran amperenya.
Ada yang punya laptop yang sama dengan saya ?
Tolong dilihat dong berapa amperenya.
Atau suhu-suhu disini ada petunjuk ?

Cara install ulang

Dopoat
Diubah oleh CheezeArianz
Double post
*Ini ngapus poat dari mobile web gmn si
Diubah oleh CheezeArianz
Quote:


Gan cara install ulang sony vaio seri ini gmn si? Kok g mau ngebaca external drive nya ya, rencana mau install pake windows 10 di SSD baru. Uda coba pake tobol assist tp g ada pilihan statt from media/usb kya yg d blg orang". Mohon bantuannya kl ada info ya
Gan, ane pengguna Sony Vaio SVE-11115 EGB, kalo mau cari sparepart keyboard dmn ya? Soalnya keyboard lappy ane rusak, Trus kalo mau upgrade ram laptop apa kah ngaruh ke grafis laptop ini atau cuman tambah lancar aja? Prosessor amd e2-1800 1.7 ghz vidionya hd brp gitu
Mohon infonya dong suhu, laptop ane seri e rusak ic power n ic charger. Dkota ane susah banget nyari partnya, kalo ada d fjb yg jualan mohon linknya dong...yg jawab makasih.
Misi para suhu... Maaf mo nanya nih... Kebetulan kan ane br beli 2nd Vaio seri E model SVE14AA11W nih... Yg mau ane tanyain kok di speck nya tertulis 64bit sedangkan pas ane cek di system' nya 32bit, ane pake Windows 7.. apakah Vaio model SVE14AA11W support ma 64bit, dan apakah system' yg skrng (32bit) bisa ane balikin lg ke 64bit walau pun dengan cara instal ulang windowsnya? Mohon pencerahannya para suhu... Terimakasih[NEW] thread diskusi sony vaio
Permisi para suhu.
Maaf ane mau tanya... Ane kan kebetulan br beli Vaio seri E dengan model SVE14AA11W dengan kondisi 2nd. Nah yg ane mo tanyain itu, ane liat speck nya di kardus 64bit sedangkan di vaionya itu 32bit, ane pake windows 7. Apakah bisa ane balikan LG ke 64bit? Mohon pencerahannya suhu...
Terimakasih

Misi gan mau tanya

Permisi para suhu... Maaf ane mau tanya, ane kan kebetulan baru angkat 2nd Vaio seri E model SVE14AA11W. Pas liat di dus nya itu keterangan nya 64bit tp pas ane liat di system' itu 32bit. Pertanyaan ane... Apa pemilik lamanya sudah instal ulang nih Vaio ke 32bit, trus bisa GA yaa kl ane ubah lg ke 64bit, cara nya seperti apa? Soalnya ane lg coba2 belajar design...
Makasih para suhu[NEW] thread diskusi sony vaio
Quote:


gmn gan tombolnya udah bs blm, soalnya ane jg gabisa.

Help

Help gan setiap ane shut down komputer selalu masuk ke Vaio care rescue terus, ini gimana ya ?
[NEW] thread diskusi sony vaio

Vaio Series E

wakaka vario ane.. ups.. vaio ane series e ga ada neh ....
serasa di bully karena stock jaduk
gan kalo sony vaio Pcg-61711W yg i5 untuk skrng msih bisa bersaing ga ya? thx
permisi gan barangkali disini ada yg pake sony vaio type VPCS132FX, jd ane tu baru beli second cuman pas di cek ternyata tombol assist nya ga fungsi dan berarti backup OS dan driver nya uda ga ada , siapa tau ada yg berbaik hati mau share backup OS nya pake win 7 home premium OA,


thanks,
Diubah oleh luzzii
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
[NEW] thread diskusi sony vaio[NEW] thread diskusi sony vaio[NEW] thread diskusi sony vaio

bagi yg butuh sparepart sony vaio
ane jual vaio matot ane niy gan..
800 ribu
085290006699
gan, nanya dong
ane punya laptop sony vaio sve141b11w
kira2 maksimal RAM yang disupport berapa GB ya gan ? dan type kecepatan ramnya berapa ya gan ?
soalnya mau ane upgrade RAMnya !

nyari spesifikasi di situs sony juga tidak dikenali emoticon-Frown
Permisi !?
orang-orang pada kemana ya emoticon-EEK!
La...la...la..........
Dimana semua orang-orang..........
Hatiku sunyi sepi sendiri...............

La....la....la...........emoticon-Nohope

Monitor mati

Permisi gan, sy numpang nanya.. laptop vaio y series monitor mati mesin normal kalu pakai monitor external hidup.. riwayat dl pernah jatuh dulu kadang hidup kadang mati untk monitornya. Kira2 rusak apanya ya? Kalu service hbs brpa? Ad yg pny recomend untuk service di jogja? Tmkash
Halaman 244 dari 246


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di