alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mitos yang Dipercaya Oleh Sebagian Besar Gamer Counter Strike
3.88 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58766e30dcd770a3738b4567/mitos-yang-dipercaya-oleh-sebagian-besar-gamer-counter-strike

Mitos yang Dipercaya Oleh Sebagian Besar Gamer Counter Strike

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 42
wkwkwkw ampuh
Kalo pake kidal, nembaknya lebih gampang kena sasaran. emoticon-Betty

CS jadul. emoticon-Betty
Kalo ane udh pasrah sih paling lompat jongkok sambil kabur gan
Biasanya hoki selamet emoticon-Big Grin
1. Bawa pistol atau piso emang speed lari lebih cepat daripada bawa main weapon yg emang lebih berat
2. Sering loncat emang lebih susah ditembak karena orang mostly ngincer kepala buat headshot
5. Kalo yg udh ga nubi main cs pasti udh hafal semua kode senjata jd bakal cepet buat belinya misal as CT B-4-3 maverick m4, B-4-5 krieg 550, B-1-4 deagle dsb
Jadi bukan mitos sih menurut saya
Fighter FX 7.2 cheat laknat yang bisa bikin agan jadi dewa dalam sekejap emoticon-Ngakak
Semuanya itu emang fakta se gan

Yg loncat2 itu bukan loncat biasa, tetapi loncat kodok ke kanan dan kiri, tetapi bukanya gag bisa di tembak tetapi mempersulit untuk kena tembak dan bisa bikin pergerakan sangat cepat
bawa granat juga cepet larinya
game jadul
cs oh cs, game kalsik
Dijaman ente muda blm ada ya gan, paling adanya tetris , itu pun msh open beta haha
yang bener itu geser box di map DM dulu bs cepet geraknya gan emoticon-Ngakak
kalo bawa pisau emang jalan lebih cepet Gan kerasa banget apalagi kalo dibandingkan sambil bawa magnum / machine gun emoticon-Big Grin

Kalo switch" nya gatau ya

Kalo jump jump pas awp an itu biar ga gampang head Shot sih emoticon-Big Grin
Wuih ane setuju sama ts aja lah ya gan
tiap maen CS meskipun cuma LAN tapi bisa bikin DC 1net emoticon-Leh Uga
Dulu pas sekolah di lab komputer di pasang CS, pas gk ada guru yg cowo pada main cs kenangan banget emoticon-Mewek emng bnr si map favorite itu de dust 2 sma aztec.. Sampe skrng kadang ada masih suka main di laptop emoticon-2 Jempol
menurut ane sebagian yang ente sebutin itu fakta
Menurut ane sih sebagian besar bener.
#PengalamanPribadi
ane jujur aje baru tau , maklum noob player emoticon-Frown
Mitos lainya gan. Kalo katakter di game kena tembak, user biasanya gerakin badan kesamping dengan harapan karakter ga ketembak lagi
Terkenang masa2 itu

Tahun 2001-2005...di jogja..

Digamenet challengger jogja...

Begadang tiap malam....

Lapar makan burjo..


Oh..i miss them all...

Jogja ...

Go go go..
Fire in the hole..
Halaman 39 dari 42


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di