alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Belum Dilamar Juga?? Bukannya Cuma Soal Gengsi, Tapi..
5 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58525ededac13e3d098b4569/belum-dilamar-juga-bukannya-cuma-soal-gengsi-tapi

Belum Dilamar Juga?? Bukannya Cuma Soal Gengsi, Tapi..

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 18
masalah hati dan kesiapan mental kalo menurut ane gan
Quote:


Lah bukan jodoh tapi udah punya 3 anak,, begimana ituh... emoticon-Bingung
semuanya harus di persiapkan dengan matang" emoticon-Wow
ada saingan mungkin gan jadi stall dolo wkakka
masih menabung mungkin untuk masa depan agar menjadi orang yg sejahtera di usia senja..
Quote:



ane aminin ye gan

amiiiiinnnn


Quote:



yg ceraikan model'a bgtu gan..
Quote:





trimkasaih gan , amin amin
undgan apa gan hahahaha
maaf juga gan tulisan ane belepotan keburu" soal nya hehehe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
semoga lekas ada yang ngelamar
Kalo ane jujur, duit ada tapi mental belum siap broh.
Similikiti yang deket ma ane pas ane tanya doi mau kalo suatu saat ane lamar, tapi ane bilang mental belum siap.
Adek ane masih belum lulus kuliah, jadi masih bersabar aja saya mah. Jodoh kan gak kemana, insyaallah kalo udah waktunya ane siap tancap gas.emoticon-Kimpoi
Diubah oleh biji.gan
kl lihat thread beginian jadi pngin punya pacar, masih single nih. emoticon-Sorry
buat calon istri ane sorry
ane blm siap ketemu
sorry ya klo jodo ga kmana emoticon-Leh Uga
Halaman 18 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di