alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pornhub Rilis Data Penonton Di 2016. Hasilnya Gokil Gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5874eb63e0522730298b459c/pornhub-rilis-data-penonton-di-2016-hasilnya-gokil-gan

Pornhub Rilis Data Penonton Di 2016. Hasilnya Gokil Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 62
sebenarny indonesia ada kalo tanpa pake VPN luar.
ini situs apa ya gan?emoticon-Malu (S)
amin....
Quote:


Menurut gw ini ga asli datanya, kenapa?
1. Tahun 2016 di Indonesia pornhub udah kena blokir artinya pengakses situs pornhub dari Indonesia berkurang.
2. User dari Indonesia rata-rata menggunakan proxy dan biasanya pake proxy gratisan, kebanyakan ip yang dipake ip luar bukan ip indonesia.

Gw yakin Indonesia masuk ke 10 besar emoticon-Add Friend (S)
Gaboleh di ingetin kalo gitu"an astaga dosa. liat situs itu yg mendidik sperti RedTube emoticon-Ngakak
atas bawah ane kayaknya bokepers nih.
Quote:


yang nomor 2 ane setuju ganemoticon-Big Grin
mungkin Indo malah peringkat 1 nya ganemoticon-Cool

Gak kebayang dosa jariyah pornhub, semoga dapat hidayah
Quote:


buset dah lo mbing, update gih buruan, malah buka yg aneh2 lo..gw lapotin dhara ntar emoticon-Wkwkwk
Ntar malem buka ahhh...

Biar makin naik statistiknya...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yak dan ane adalah salah satu pengunjungnya emoticon-Betty
Quote:


udah ane kirim ya gan emoticon-Big Grin
untung aja kaga kuat wafer.
kalo kuat mah pasti mampir pornhub mulu.
sangat jeli nih para pengamatnya
Indonesia jarang ada yang buka itu. Karena kebanyakan nyarinya yang Jepang...hahaa....
belom pernah kesana bray emoticon-Hammer2
Quote:


Kalo yg Nun atau biarawati ane tau gan
Kalo yg ini emang pake jilbab kaya orang muslim pake, karena ane pernah nonton
Jadi ceritanya si pemaen bokep cewe itu pengungsi dr negara timur tengah padahal dia orang latin
Berarti kalo yg nonton sebanyak itu, punya website bokep itu menguntungkan ya emoticon-Hammer
Diubah oleh berbadandua
Tumben thread HT kali ini hampir nyampe 50 pages emoticon-Malu
rata2 anak BP nihh yg suka... emoticon-Big Grin
Halaman 49 dari 62


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di