alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 103
Quote:


gan minta capture formasi / taktik dll nya dong, udah mulai mengap nih baru prof 4
Diubah oleh bipac7300wifi
Halo br masuk divisi amateur 3 neh.....salam kenal
Dr awal gw pilih luiz suarez dan skrg udah umur 36....mendingan dijual or gimana
Diubah oleh Sweet Tea
Quote:


udah dpt asosiasi blm gan? nie asosiasi ane msh open slot: 1242984 * MILANELLO INDONESIA
Mayan udah level 2..
#salamsatulapanganemoticon-Toast
Asik ada threadnya

Add friend ya
MANCHESTER UNITED : 880975911
ada yg tau judul lagu yg pas nyanyi nya cewe ga

mayan juga tuh lagunya emoticon-Leh Uga
Quote:


Pake shazam atau soundcloud aja
Cara nambah * pemain yg udah kita puny gimana ya gan?
Diubah oleh Sweet Tea
mo nanya gan, itu kok ane ada perna liat lucas moura *7 pdhl ane uda prna dapet 2 kali *6, apa itu doi dapetnya pas masi jadul y ?,
wah ada trit nya
ane baru main nih gan
Add ane gan
KABITA FC : 738222285 emoticon-Smilie emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:


emang kalau di simpen di scout list umurnya ga nambah ya gan?
bro bagi info dong, pemain klo di cadangin terus teamwork tetep naik kan ya?, lg mumet ne regen pemain lg
Quote:


Ga kok gan... Umur sama ability ga nambah... Jd bisa diambil kpn2 klo emng prlu bgt

Quote:


Iye gan.. Dr dulu nyari ga dpt2... Bagus lagunya 😅😅😅😅

Diubah oleh zuppaclub
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Diubah oleh siaduhai69
Wah cara cari duit banyak gimana ya...biaya pemain bengkak padahal gw udah banyak jualin
Quote:


bangun stadion gan. bangun fans club juga. klo agan menang di kandang dapet duitnya banyak gan.
apalg klo agan menang besar sama tim lawan, dijamin duit sekali maen dapet banyak gan.
Quote:


Wah kayaknya agan ini ketinggalan event yg barusan yaa.. Gp ane aja hampir tembus 1B hahaha....
Bangun stadion gan, klo misal ga bisa 1 set upgrade fasilitasnya aja, kursi penonton terutama.
Trus jg fans club update terus..
Biar income wkt main kandang bisa banyak..
Usahakan kontrak pemain seperlunya.. Utk renew, lihat dulu umur pemain, klo misal udah 29 keatas, jgn sodorin kontrak 5thn, 2 thn aja cukup, atau bsa pilih nominal yg plg kecil.
Quote:


Ane sudah sedikit mengubah taktik yang agan eggy1989 saranin. Ane pake counter sama long ball. Walaupun counter tapi hasil akhirnya banyak gol tanpa kebobolan. Ane pake lawan tim otr nya gede sama rendah.

[android/ios] PES CLUB MANAGER

[android/ios] PES CLUB MANAGER
Quote:

Event apaan ya gan?

Add donk gan buat tukaran FP

ID ane = 876.784.069
Baru main semingguan gan, masih beginner4. Butuh bimbingan.
Halaman 49 dari 103


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di