alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568105441cbfaa4f138b456c/komunitas-uber--driver--partner-uber-mobil

KOMUNITAS UBER

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 164 dari 312
Gan, kenapa ya ane tidak bisa masuk ke dashboard uber (https://login.uber.com/login). Ane sudah login dan masukkan password, tapi diminta verifikasi, ada pilihan melalui email atau no hp. Ane pilih email tidak bisa (katanya di negara ini blm bisa) lalu ane pilih no hp katanya dikirimkan sms nomor verifikasi, tapi sms tersebut tidak pernah terkirim ke nomor ane sudah dari beberapa hari yang lalu ane coba resend code terus tapi tetap tidak ada sms yang masuk, sehingga ane tidak bisa login sampai sekarang. Gimana ya solusinya?
Thanks
Quote:


cerita indah di luar ya yg katanya bisa puluhan juta perbulan?kl bener iya maka supir taxi konvensional akan hilang semua beralih ke taxol .trs karyawan yg gajinya UMR akan semua rame2 jd supir taxol . wkwkwkwk
Quote:

Sekali lagi gan cerita indah itu tidak sesuai dengan kenyataan emoticon-Wkwkwk
Quote:


ane curiga cerita2 indah itu dihembuskan oleh pemilik mobil rental yg menyewakan mobilnya utk taxol. wkwkwkwk

mau tanya gan

misi agan" sekalian..ane mau tanya nih
untuk sebuah perusahaan rental mobil yg menggunakan uber, ada gak ya keuntungan yg didapat dr rental itu dari uber?

terima kasih😁
yoiii gan yg cerita taksi online orang yg punya mobil cerita ke drivernya biar pada semangat narik
Salam kenal gan
Ane baru hari ini ngaspal
Posisi Di Malang
Kali aja Ada rekan disini yg sama Dr Malang bisa sharing kondisi uber Di Malang
Makasih
Diubah oleh Abig Man
Quote:


makanya bro, ane sih org kritis, uber itu cm enak waktu surge, diluar itu mah nombok bensin, cm org2 kepepet doank yg mau ngangkut rider diluar wilayah surge, kl bisa dapet ampe 3 juta seminggu sih udh pasti kerjanya diatas 14 jam, mobil sih pasti hancur emoticon-Big Grin
Quote:


coba yg bilang seminggu bisa 3 juta coba di screenshot trip history nyaemoticon-Smilie)
Seru jg yaa debat terbuka nya ^^
Gara2 thread ini saia jadi tertarik ngetest sendiri jadi uber partner..

Sebelumnya saia jadi pelanggan setia uber dengan total perjalanan over than 1400km tahun kemarin.

Ternyata gampang daftarnya, cukup dengan SIM, SKCK dan STNK + rek bank sudah jadi deh...

Alhasil ngaspal 2 hari dapet seperti ini

KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )

Yap... 1,5 jt dalam 2 hari di potong bensin 150 rb sehari dengan durasi harian 8 - 10 jam termasuk dengan istirahat tentunya 1 jam.
Yah bersih2 dapet lah 1,2 jt dalam 2 hari itu.

Sistem nya rapid... jadi terima aja mau kemana tanpa pilih2...

Oh iya lokasi saia di bekasi dengan armada sigra 1200cc M/T.

Kebang lah untuk di jakarta pake manual gimana asiknya kaki ini.

Klo saia yg cma iseng aja bisa dapet 1,2 jt nett per dua hari atau kasarnya nett 600rb/hari, apalagi kawan2 seperjuangan yang menggantungkan pendapatannya sebagai uber partner ? emoticon-Smilie

So cmon all.. jgn saling menjatuhkan...

Jika ada driver yg ga berkenan untuk rider, silakan laporkan ke uber..

Dan bila ada rider yang merugikan driver jg kan bisa isi laporannya..

Oh iya satu lg untuk para rider... pliss banget untuk di isi itu bagian komentar setelah selesai melakukan perjalanan.. karena dengan komentar itu para driver bisa memperbaiki service kepada rider... berikan rate yg sesuai..

Karena dari 20an trip yang saia lakukan minggu kemarin, hanya satu yg memberikan komentar dan itu pun ucapan terima kasih.



Note : Saia belum test untuk Taxol Hijau dan Biru karena ribet pendaftarannya, harus datang ke kantor mereka lah ^^.
Quote:


Itu bukan bini agan?
Quote:


mobil thn 2005 aja bisa online kok
Quote:


Masa kalo bini gua, gua suru entod rame2.
Ada janda yg ngira gua bekas suaminya dikaskus. Gua jg bingung kenapa emoticon-Big Grin
Quote:


itu kan kotor, coba aja liat bersihnya nanti yg ditransfer uber ke rekening ente, uber mah hebat banget 2 hari bs segitu, coba deh seminggu dl, nanti ks skrinsut lagi , potongan uber 25% kawan, ngitungnya gmana ente bs dapet 1,2 bersih potong bensin?emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh wolfvenom
Quote:


Haha. Anjirr
Quote:


Udah d transfer kok om ^^


KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )


KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )


Perhitungannya pun sesuai.
Total semua di kurangi 25 rb biaya koperasi
Dan sudah di potong 5% total fare.

Sisanya dapet cash dan sudah d alokasikan untuk operasional emoticon-Smilie

So jgn hanya hitung berapa yang d transfer dari uber.. tapi hitung juga cash yg di peroleh emoticon-Smilie
Quote:


Biadab banget ini sehari hampir 900rb!!!!
Quote:


emang joinnya dari kapan? kog cepet banget udh di transfer? emoticon-Confused
Quote:


Ini keren.. Ane salut gan..

Quote:


Kan emg lgsg di transfer tiap kamis. Si agan op3nk kan narik periode 2 jan-9jan tuh.. Brarti cairnya hari ini..
Diubah oleh Highman
Quote:


Yah namanya rejeki om... tapi kan itu cma sehari aja kok emoticon-Smilie

Quote:


Daftarnya sih dari sebelum tahun baru...
Bahkan minggu sebelumnya ada transferan 41.500 apa klo ga salah.. padahal blm ngapa2in emoticon-Smilie

Itu yg d screen shoot periode 2 - 9 januari om.. jadi pendapatan minggu kemaren...

Minggu ini skip dl emoticon-Smilie

Oh iya potongan uber itu memang 25% tapi di kembalikan 20%. Jadi potongan totalnya 5% ya...

Ga tau klo yg ijo atau biru karena sampai saat ini males daftarnya klo harus ke kantor nya mereka... kecuali mereka buka sampe jam 10 malem emoticon-Smilie

Quote:


Cma pembuktian aja kok om...
Halaman 164 dari 312
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di