alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi MI4 | Crafted to Perfection
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568386d3162ec2db018b4582/official-lounge-xiaomi-mi4--crafted-to-perfection

[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi MI4 | Crafted to Perfection

Tampilkan isi Thread
Halaman 427 dari 467
misi gan ane baru aja beli mi4. buat ngecek dia asli gimana ya takut dpt yg palsu. karna ane baca2 google mi4 sm mi4c ada yg palsu ya.
gan mau nny kalo ane pke EDL itu bsa bypass mi account ga ?
gan ada grup telegram mi 4 gak, line atau wa?
atau grup fb ?
bisa di share?

Global stable 8.1.6.0 DXDMIDI

rasa nya ga ada beda dg 8.1.4.0
ada yg liat bedanya gak ?[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi MI4 | Crafted to Perfection

Mohon bantuan gan...

Saya mau tanya hp saya xiomi mi4w ram 3
1. Xiomi mi4w kan ada 2 jenis, 4G dan 3G gimana cara membedakanya.....?
2. Saya download apl capture untuk gopro 3+.. Tetapi tidak bisa jalan.. Ada yang sarani gandakan dulu apl capture nya.. Namun setelah saya gandakan tetap aja lemot.. Mukin ada solusi gan agar tidak lemot....?
Trimakasih...
Kalau ane, nyaman di ROM Multi ROM, lebih adem, batrei lebih awet gan
Coba diroot and psang TWRP aja, gonta ganri ROM lebih mudah
slaranesia
om om... ane baru beli Mi4 LTE nih, dapet ROM abal-abal emoticon-Sorry
rencana ane mau flashing lagi, kira2 nih MIUI 7 atau 8 yang 4G nya masih aman MIUI berapa ya?
kalo MIUI 7, yg versi berapa? kalo MIUI 8, yg versi berapa? emoticon-Salam Kenal
makasih banyak yg mau jawab yee emoticon-Toast
Quote:


Bisa banget gan.
Ane udah pernah ganti LCD. Awalnya putih, sekarang ane ganti ke item.
Tapi lagi error hpnya emoticon-norose
Gara-gara jatoh, terus tutup belakang copot, dan kemasukan air dikit.
Quote:


ane juga kurang tau kalo soal itu gan, ini hp dapet seken soalnya, cuma dari pas ane pake ga pernah jatoh, itu kaskus tiba2 jadi beigtu pas mau di carge,


ada yang tau ga cara cars batrei tanam gini tapi ga dari hp, alias dari luar gitu??
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi MI4 | Crafted to Perfection
gan ini 11 gb mau di bersihin yg ga perlu caranya gimana? ga ke detect di Cleaner. apps cuman ngabisin 3gb an kalo ga salah
Quote:


gan bole minta tips supaya bs nongol 4g ny? di ane 4g ny ga mw nongol pdhl gnt pindahin kartu ke redmi 3 4g ny mw nongol, di balikin ke mi4 mentok H+ doang emoticon-Frown
Quote:


Salah beli kali om emoticon-Hammer2
Tetap yang terbaik

Pake ROM China

Quote:


Coba pake Rom china
Quote:


Pake Rom china stable
Quote:


Cuma optimisasi system' aja. tidak ada perubahan tampilan. Performa juga tidak begitu terasa perbedaannya
Quote:


msa ane slh beli om? di dus ny ada keterangan LTE, sm di about phone jg ada koq emoticon-Malu

Spoiler for sopiler:



Quote:


kmrn jg udah test gan pake rom china stable sm ga mw nongol jg nie 4g emoticon-Nohope

Quote:


di hp laen jalan ya kartu nya.

denger2 ada mi4 lte yang gk support lte indo. cm gak paham jg yang mana ada kode nya.
Quote:


msa iyah gan?? wah ane sue bnr klo gini mah pdhl ane udah ikutin saran2 dsn pilih yg Mi4-CU kode 2014719 asem dpt ny yg ky gini emoticon-Hammer (S)

this devices is locked

misi gan mau tanya, xiaomi saya habis saya flash pake rom global stable di en.miui.com, sudah selesai. tapi pas mau masuk ada tulisan "this devices is locked" dan saya tanya ke penjualnya sudah lupa password dan no hp yang buat daftar. apa ada solusi gan? mohon bantuannya emoticon-I Love Kaskus (S)
Halaman 427 dari 467


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di