alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
4.65 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d3d9c156e6afa40e8b4571/official-thread-the-sims-4--come-to-life--part-2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 141 dari 330


Quote:


thanks gan..
oke deh ane sedot yang di situ emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:


Di link yg ane post halaman 139 ada kok gan . Klik aja terus langsung aja download yg city living pake torrent sekitar 5gban ..
Didalemny udah ada tambahan yg laen selaen city living gan . Tinggal extract timpah ke tempat agan install langsung bisa play versi baru 1.25 gan emoticon-Shakehand2
kalo ada kebakaran gmn gan ? di the sims yg dulu kan kalo ada kebakaran kita nelepon pemadam kebakaran.
Nah ini ane belum nemu di mana telepon nya.
Di the sims 4 ada telepon ga ya ? di bagian mana nyarinya ?
Quote:


kl kebakaran kita tinggal klik sims yg lg ga deket api gan
ane lupa klik sims atau sumber apinya
yg jelas klik "extinguish", ntar sims ente madamin api
kl selesai, sims ente dapet moodlet confident gede emoticon-Big Grin
sims 4 kl nelpon ya pake hp ente
ada di menu bawah btw
Diubah oleh manaldani
Gan ane kan beli the sims ke agan rayka smp yg dine out itu udah 1 pack. Trs kan keluar yg city living di oog, ane dunlud dari situ trs ane install tp nggak masuk, kenapa ya?
Quote:


Gan ane kan beli the sims ke agan rayka smp yg dine out itu udah 1 pack. Trs kan keluar yg city living di oog, ane dunlud dari situ trs ane install tp nggak masuk, kenapa ya?
ini udah ga lanjut update yg 2016 ya?

Gan mau nanya plis aku udah ektrak filenya malah gini, semua file ku download lengkap

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Quote:


Gan aku udah download lengkap file tapi pas aku ekstrak kok jadi CRC failed ya? Plis bantuannya gan
yg maen the sims 4 pake Origin,, kita bisa pilih install game selain di drive C (gabung ama windows) gak? soalnya ane punya direktori sendiri khusus buat game,,

pas pertama install gada pilihan advance install nya soalnya,, makin lama makin bengkak makan spacenya setelah install2 DLC nya

terus ane kalo mau ganti laptop nanti tinggal install origin & download lagi gamenya dari awal?

Gan, sims ane lagi vacation trus ada yg tlp ngajak pergi. Setelah sims ane pergi, gmn ya cara balik lagi ke tempat vacation ? sims ane malah balik ke rumah. Sementara anaknya masih di tempat vacation emoticon-Frown
gan ane mau tanya nih ane udah donlot dari holiday celebration pack sampe cool kitchen,kok di dalemnya ga ada .exenya ya setelah di extract ato tinggal di copy aja? klo di copy di copy kemana filenya? mohon pencerahannya agan2... makasih sebelumnya
Gan, mau tanya kalo the sims 4 city living itu termasuk DLC apa bukan ya gan?

gan bisa di install? kok aku punya gak bisa, dibilang part 5nya CRC gitu aku ekstrak

Quote:


Quote:

bisa gan, ane aja juga di drive D
cuma save data aja yg default di drive C

Quote:

bisa gan, tinggal travel aja lagi ke tmpt vacation

Quote:

termasuk DLC tipe expansion
kan ada 3 tipe dlc (stuff, game, ama exp)
Quote:


Oke gan ini ane lagi testing city living emoticon-Big Grin
Quote:


ada yang bisa bantu gan? ane ga ngerti nih
Udah nyobain semua petunjuk, tetap kena origin is not running.

Btw ane pakai Win 10, tapi dicobain di laptop lain yang Win 7 lancar. Apa ada solusinya ya? Thanks
THE SIMS 4™ VAMPIRES



Release Date:
January 24, 2017


GENRE: Simulation | PUBLISHER: Electronic Arts | DEVELOPER: The Sims Studio


Support the software developers. If you like this game, BUY IT!


Spoiler for zzz:


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


MANTAP SOUL YA
emoticon-Wow


Halaman 141 dari 330


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di