alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 84 dari 433
gan rekomendasi formasi selain target man yg bisa cetak banyak dong emoticon-Nyepi
451 target man ane udah cukup build nya, mau build formasi lain, formasi 451 TM ane juga sering dicounter makanya mau build formasi lain emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:

klo ane lagi pake formasi 5-2-1-2 FB Rush, sejauh ini sih oke hasilnya, dan masih jarang yg counter

Misi gan, newbie mau nanya. Emang kalau ngesearch token di market gak bisa pakai keyword ya? Ribet juga kalau cuman bisa milih tipenya doang. Padahal kebanyakan pada jualan token event. emoticon-Bingung (S)
Ada yang ngerasain kayak ane gak ya? Kalo ngoper bola (pass,longpass,cross) pake button sering banget ngaco operannya. Baru2 aja begini dulu mah enggak.

Thanks
Quote:


nasib ente sama kaya ane gan emoticon-Hammer (S), kadang ane langsung pencet ke playernya biar jaga2
Diubah oleh abie.w.
Quote:


paling sedikit berapa gol gan?
Diubah oleh keepplaying
ada liga nganggur ga ya, pingin masuk ane emoticon-Malu (S)
ane siap bantu buat dapetin mata 90
Spoiler for :


modal gratisan semua emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Ane dah ikut gan erpan. Noh yg sering ikut komen Wkwk


Quote:

Mantap dah itu gan
Quote:

paling sedikit 5 gol, tapi rata2 ane nyetak 7 gol kalo main attack mode
formasi ini kuncinya di wing back, karena awal serangan sering dari wing back, kalo bisa cari yg bagus di speed, acceleration, dribbling, crossing
Diubah oleh namusnair
Quote:


udh 4 jam gan.... boro2 ada yg beli, sampe expired. padahal di market hrg yg laku diatas hrg ane
sama jg kejadian jualan pemaen sampe expired emoticon-Cape d... (S)
ini skrg ane mau beli piala atw pemaen pasti langsung dibeli org, padahal sblm2nya ane diemin kaga ada yg beli... sampe ane buy now piala yg udh ditawar org, lgs dibilang kalah bid emoticon-Cape d... (S)

ini yg nempel pemaen ane bro.... jd dia deket2in bek lawan gt emoticon-Cape d... (S)


Quote:


nah kejadian jg ternyata... apa algoritma jual beli pemaennya lg error ya
Quote:


klo lg event gini hrg pada naek gan... makanya ane manfaatin buat jualan... eh kaga ada yg laku emoticon-Cape d... (S)


Quote:


Quote:


cara dapetin pemaen impact itu gimana sih?

Quote:


event apaan nih gan? coba ketik aja namanya.. cm cek bbrp token emg ga dijual... kaya ane mau jual token snowflake ga bs emoticon-Cape d... (S)
Quote:


bener enak, ane jg lg pake
btw ane baru naek ke legendary 1, kerasa bgt pada jagonya.... biasa lawan yg ovr 80 an bisa 5-7 gol, skrg yg ovr 77 an cm 1-4 gol

Quote:


ini yg hrg 75K itu ya gan?
mantap gan hoki banget... bukanya jam berapa gan? emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Diubah oleh zalee.nr

Butuh liga

Ada lowongan liga ngga? Kalo ada boleh join dong lv 50 ovr 79 id: suasanasegar
Diubah oleh ariwww
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16) iseng buka plan heroes pake akun yg ga kepake malah dapet . Giliran pake akun yg gakepake zonk molooo
Quote:


nanti tiap mid week ada bbrapa pemain yg direkomendasiin sama ea
trus ttunggu aja pas match real nya pemain yg diremondasiin nyiptain key passes, goal dll
klo ada yah stat nya bakal naik, kalo gak yah zonk emoticon-Big Grin

-

dost ane jadi 84 emoticon-Embarrassment

Quote:


entah juga gan, nemu di youtube aja,
beruntung banget itu yg upload emoticon-Frown
Nanya gan, yg udah pernah make bagusan mana antara cuadrado ovrl 90, sama hazard ovrl 90, terus itu ibrahimovic yg rambutnya udah diikat ovrl berapa ya,,,
Diubah oleh hyurederetegey
Quote:


maksudnya cara dapetinnya gimana gan? beli di market apa beli di store?
trus ea rekomendasiinnya di mana gan? twitter kah? minggu ini yg direkomendasiin siapa?

maaf ya gan banyak tanya emoticon-Smilie
Quote:


di market gan ada kok. cuma yah itu harus nge snipe, kalopun ada pasti mahal emoticon-Ngakak (S)
di twitter ada, announcement di fifa nya jga ada gan
minggu ini katanya libur krna ada toty gan

sante ganemoticon-Big Grin
Halaman 84 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di