alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
trit khusus promosi gaming channel / gaming streaming kk2
4.25 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57db4eb59478689b7d8b4568/trit-khusus-promosi-gaming-channel---gaming-streaming--kk2

trit khusus share gaming vid (dan promosiin gaming channel kk2)

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 23

Gamers newbie

Hallo gan ane mau numpang promosi channel baru yt ane disini saya mecoba beberapa game dan buat kalian yg mau req game game jadul ato yg ngeselin bisa
Lansgung aja ini video pertama nya

https://youtu.be/PFE6Gpj2KJ0

Video kedua

https://youtu.be/e1jl4IxFTlc

Isi konten nya masih sepi gan cuma sudah ada beberapa trit khusus promosi gaming channel / gaming streaming kk2video yg udah saya record cuma belum sempat di uploadtrit khusus promosi gaming channel / gaming streaming kk2

Beri saya komentar supaya saya bisa koreksi lagi dan lebih baik lagi dalam merekam viedo nyatrit khusus promosi gaming channel / gaming streaming kk2

Ada Yang Kangen sama Game era 90an Masuk sini gan

disini saya mencoba main beberapa game yang keren pada jaman nya mungkin kalian juga sudah pernah mencoba nya yuk langsung aja liat video nya

tonto sampai habis ya hehehe
buat kalian yang ada refrensi game buat saya please komen di bawah ya emoticon-Wowcantik emoticon-Salam Kenal
Halo gay eh maksud nya gan yuk mari mampir ke channel youtube saya hehehe
Saya butuh ocehan kalian di video saya dan caci makian kalian gay
Disini ada beberapa video saya yang garing buat di tonton tapi coba aja di tonton hehehe
1.

2.

3.

4.

5.


Semoga terhibur ya jangan lupa caci maki video di atas

H1Z1 : Just Survive - Ayo Ngebangun Base Rame Rame!!

Ayo Guys!! Join!!
Server Australia Adelyn (PVP)
H1Z1 Just Survive

Nick In-Game Saya : Abanosz
Steam Saya : Abanosz
Yok Yang Mau Main bareng :3

Nih Penampakannya Ane ngebangun base sendirian :'3

GTA EI - GTA EI - Story Of Aiden Pearch Watch Dogs


hallo guys sorry ya kemarin gue dk upload video nah kali ini gue upload video baru dan gue lihat dyom bagus jadi gue mainin dyomnya gimana bagus di dyomnya ayo langsung lihat aja emoticon-Big Grin

Kumpulan GTA Extreme Indonesia: [youtube]UCQvS...

K[/youtube] kalian baru berinteraksi langsung sama gw, and mau tau keseharian dari gw. Ini Akun Sosial Media gw yang bisa kalian datengin emoticon-Smilie

Vidio.com: https://www.vidio.com/@pro.gaming

ASKFM: https://ask.fm/HenrySanLay

FANPAGE: https://www.facebook.com/groups/16176...

INSTAGRAM: https://www.instagram.com/hendrysanlay

TWITTER: https://twitter.com/hendewa1

KASKUS: http://www.kaskus.co.id/myforum/mypost

Website: http://jokistor.blogspot.co.id/

Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76...

----------------------------------------­----------------------------------------­-----------------
kalo gak lucu pura2 ketawa aja
kalo lucu ya ketawa aja
kalo gw gak ganteng itu gak mungkin
----------------------------------------­----------------------------------------­-----------------
Thank you for watching! Stay tune di channel gw, jangan kemana-mana, jangan lupa Subscribe, and at last but not least SALAM GAMERS!

BRAWLHALLA - Momment Funny (Di Kick Sama RM Terus)#1


hallo guys balik lagi ngeshare video" baru di channel gue nah kali ini gue special tahun baru jadi gue upload video ini pas tanggal 31 desember 2016 jadi gue di episode kali ini gue maenin games BRAWLHALLA mungkin kalian dh bosen lihat video GTA melulu di channel gue nah kali ini special tahun baru jadi gue upload ini aja emoticon-Smilie jangan lupa subsribers terus channel gue linknya ada di bawah emoticon-Smilie

Kumpulan Games: https://www.youtube.com/playlist?lis...H9LHJ_OFuJGN-a

Kumpulan GTA Extreme Indonesia:


Kalo kalian baru berinteraksi langsung sama gw, and mau tau keseharian dari gw. Ini Akun Sosial Media gw yang bisa kalian datengin emoticon-Smilie

Vidio.com: https://www.vidio.com/@pro.gaming

ASKFM: https://ask.fm/HenrySanLay

FANPAGE: https://www.facebook.com/groups/1617677585201021/

INSTAGRAM: https://www.instagram.com/hendrysanlay

TWITTER: https://twitter.com/hendewa1

KASKUS: http://www.kaskus.co.id/myforum/mypost

Website: http://jokistor.blogspot.co.id/

Steam: http://steamcommunity.com/profiles/7...1198105823101/

----------------------------------------­----------------------------------------­-----------------
kalo gak lucu pura2 ketawa aja
kalo lucu ya ketawa aja
kalo gw gak ganteng itu gak mungkin
----------------------------------------­----------------------------------------­-----------------
Thank you for watching! Stay tune di channel gw, jangan kemana-mana, jangan lupa Subscribe, and at last but not least SALAM GAMERS!

GAME TERBAIK 2016

guys di hari terahir di 2016 ini gue mau ngasih tau game yang mnurut gue paling keren di 2016 , dan game nya adalah MirrorsEdgeCatalyst . dan kalo mau liat gameplaynya langsung aja klik -
-

kalo suka jangan lupa subscribe ya guys

thanks for watching
i'm syarifmuhammadd see you next time

Vainglory - Echo Montage|Battle Royale

Sesuai judulnya disini ane mw share montage vainglory menggunakan item echo. ok untuk lebih lengkapnya segera simak video dibawah ini


"The Last Ability To Be Put On Cooldown Is Refreshed"
-------------------------------------------------------------------------------------------
List:
Samuel 00:07
Ringo 00:41
Kestrel 00:51
Saw 01:36
Koshka 02:02
-----------------------------------------------------------------
Follow us:
Subscribe:https://www.youtube.com/channel/UCkNv7IPowzHmO- hU-VARxDA?sub_confirmation=1
Facebook:https://www.facebook.com/Kevsu07/
Twitter:https://twitter.com/Kevsu07_Game
Instagram:https://www.instagram.com/konekgamer/


Numpang share dimari ya gan, ini ane lagi main DURANGO yg masih limited beta di android.
Yang mau main bareng bole add ane ya emoticon-Big Grin


Salah satu game yang populer di ranah internasional yang telah mengadakan WORLD CUP dan dimenangkan oleh korea.


the best audition RIP-OFF, maybe ?

perjuangan membuat rumah (minecraft)

ternyata buat rumah di minecraft itu nggk mudah bro , serius . . . baru buat dikit udah diamuk sama zombienya dan tapi yaah . . . ahirnya gue bisa buat rumah walopun sederhana , bukan sederhana si , bisa dibilang miskin malah HAHA . . . kalo kalian mau nonton silahkan klik


kalo suka jangan lupa subscribe ya guys

thanks for watching
i'm syarifmuhammadd see you next time

DotA 2 Alan Walker - Faded [With Lyric] (Official Thread Dota lul)

Helo gans disini adalah Thread dimana saya akan membagikan sebuah video Dota 2 yang sudah saya upload di youtube emoticon-Big Grin




Jangan lupa kunjungi youtube saya ya dan jangan lupa di Subscribe, like, komen dan share emoticon-Big Grin thanks gan maaf postingannya mengganggu.

Ikutan yahh...!

Salam kenal emoticon-Malu

Maaf kalo jelek...baru belajar emoticon-Mewek



Diubah oleh kurtafit
pada main dota 2 kan? nih bug dota 7.01 yg blm d fix, cobain aja langsung emoticon-Shakehand2

view and subscribe back

Hallo guys saya ikut promo channel saya ya, mohon di view and subscribe jngn lpa like nya jga
https://m.youtube.com/watch?v=hRwlIp3V4Zs
hai gan cek video ane gan. game buatan lokal emoticon-Wow

START DOTA2 | INSTADOTA

TIM GOKIL - DRAGON BALL XENOVERSE 2 Walkthrough INDONESIA #3

permisi agan agan saya juga ikut promo channel ya jngn lpa di subscribe dan view emoticon-Smilie
Diubah oleh voirreser
gua ikut share video ah emoticon-Stick Out Tongue

masa momod gak boleh promosi channel emoticon-Ngakak (S)

baru aja gua upload, sejauh ini gua puas ama hasil na, paling suara mic gua aja gak puas, terbenam gitu emoticon-Bingung (S) padahal di game2 lain gak gitu terbenam sih, nanti gua ubah settingan mic na lagi. paling tidak suara in-game perfect emoticon-thumbsup

Resident evil 7 demo , ini part 2 na, bad ending



gratis demo na, bisa langsung di cek di steam. emoticon-thumbsup
Halaman 6 dari 23


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di