alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d3d9c156e6afa40e8b4571/official-thread-the-sims-4--come-to-life--part-2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 140 dari 333
Quote:


yg ane bold itu software apa & buat apa gan?

selama ini ane cuman pake SIMS Package Editor aja,, heheh

mudah2an sih Pets ama Mobil secepatnya ada di next expansion pax
Diubah oleh zarkatnie
Quote:


Sims 4 Tray Importer

kalau yang selama ini ane pakai sih buat tracking mod eror. tp modnya harus kepakai di cas/lot dan di save ke galleri dulu, yang offline juga nggak masalah. kalau nggak di save nggak keliatan di tray importer.

kalau mau manual bisa dengan cara bawah ini. tapi lebih baik untuk yang emang baru masang mod :

Priority 500
PackedFile *.package
PackedFile *\*.package
PackedFile *.package
PackedFile */*.package
PackedFile */*/*.package
PackedFile */*/*/*.package
PackedFile */*/*/*/*.package
PackedFile */*/*/*/*/*.package

PackedFile Packages/*.package On this line, the bold part indicates that you can put .package files directly into the folder. Which is repeated all throughout the other lines.
PackedFile Packages/*/*.package You can also put as many folders in here as you want, as indicated by the bold asterisk. These folders are level (1) folders.
PackedFile Packages/*/*/*.package You can put as many folders inside here as you want. These are level (2) folders.
PackedFile Packages/*/*/*/*.package You can put as many folders inside here as well. These are level (3) folders.
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package You can put as many folders inside level 3 folders as you want to. These are level (4) folders.
But you can't put any more folders inside a level 4 folder. You can only put .packages files.

selengkapnya





Diubah oleh burja
Punten suhu numpang nanya, tadi siang ane baru donlod sims 4 yang city living yang dari oceang*m** yang ada di post agan di page sebelumnya
Nah ane mau nanya, kan ane main versi tani yang udah full version ampe city living, pas di main menu itu kalo misalnya ane cek downloadable content atau gallery terus konek ke online, game krackan ane bakal bermasalah ga ya? Mohon bantuannya gan thx emoticon-Big Grin
Quote:


ane sih gabisa kebuka gan online contentnya walopun kompi ane konek ke internet gan. ane juga download dari situs itu gamenya gan CMIIW emoticon-Shakehand2


Spoiler for download link G4TW:
Diubah oleh gieva77
Quote:


Cara masuk online content nya gmn gan kalo pake versi pak tani? ane ga bisa2 emoticon-Bingung
bro ane mau tanya, base game ane sekarang versi 1.20.60.120 (yg didalamnya udah ada Get.Together, Luxury Party Stuff Pack, Outdoor Retreat DLC, Holiday Celebration Pack, Newcrest, Perfect Patio, Spa day Pack, Cool Kitchen stuff, Movie Hangout stuff, Romantic Garden stuff, Kids Room stuff and Dine Out), nah ane ingin up ke versi terbaru gimana ya ? atau ya minimal patch base game terbarunya gmn ya ? thanks..
Quote:



Setau ane, biasanya download ulang yang paling baru gan, savenya ga bakal hilang, kalau mau linknya bisa pm
gan mhn pencerahannya, the sims ane kok sering ngelag ya?
ane msh newbie mhn dbntu ya!
Quote:


emang spek kompi ente gimana?
sims 4 tuh minimum ramnya 2GB
graphic card juga mesti bagus plus space HDD
recomendnya itu ram 4GB, processor I5
graphic card gtx 650
ohya kl ram 8GB bisa lancar jaya main sims 4 dgn setting max semua
terutama utk detail sims, secara kl dilihat dgn baik,
ada bedanya settingan "high" dgn "very high"
dan ga semua setting ada "very high"
kebanyakan paling tinggi itu "high"
Quote:


waduh dowload ulang kouta ane bisa jebol emoticon-Mewek
Quote:


18 GB aja kok gan, numpang wifi orang emoticon-Games
Diubah oleh crixalie
ram 8GB graphic card GTX960 processornya aja gan yg cupu pake AMD ATHLON. kmaren sblm update city living ane pake yg dine out, dan pada waktu weding plann di loadingnya mesti not responding gan. kalo di city living sih ane blm coba plann weding.
Quote:


ram 8GB graphic card GTX960 processornya aja gan yg cupu pake AMD ATHLON. kmaren sblm update city living ane pake yg dine out, dan pada waktu weding plann di loadingnya mesti not responding gan. kalo di city living sih ane blm coba plann weding.
ada yang tau atasin gagal masuk karena origin?
Quote:


itu loading not responding bukan berarti ga bisa
kadang juga bakal bisa cuma agak lama
mungkin ente bisa atur supaya ga ush fullscreen
jadi tiap loading ente bisa surfing/ngelakuin hal lain emoticon-Big Grin
Quote:


ane task manager slalu not responding jg gan. tiap plann weding ane tungguin sampe 30 menit jg tetep kagak bisa gan. skg ane instal ulang coba dari awal mudah2n bisa.
Quote:


cek post2 sebelumnya gan emoticon-shakehand
Om.. ane dah donlot n maenin yg versi AIO d pejwan.. mo tanya, save2an game nya d folder mana ya? Thks
kalon yang di ocean of games sama di bagas31 itu lebih baru mana ya gan? bingung ane mau download yang mana
Quote:

save ada di directory documents>electronic arts>the sims 4>saves

Quote:

ane gatau di bagas31 tp yg di oceanofgames jelas yg plng baru
http://oceanofgames.com/the-sims-4-c...free-download/
Halaman 140 dari 333


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di