alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
2.74 stars - based on 54 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ed695dc1cb17332d8b456b/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-7

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 417 dari 500

Quote:

Udh ane pm tuh gan
Diubah oleh aric.pratama
Quote:
klo tembaga ane pernah ngalamin gan ke samber modem sama komp sebagian tewas tpi klo fiber kyk ny g deh

Quote:
download apa an tu gan semangat amat emoticon-Wakaka

Quote:


wilayah bontang juga berdampak sama, speedtest server balikpapan oke 10mbps, tapi server lainnya ga sampe 1mbps emoticon-Hammer (S)
Mau tanya gan. Di sini ada yang pake iflix ngga? Saya nonton di hape atau tablet sih lancar, tapi pas mau nonton di tv pake fitur chromecast kok loading muter2 doang? Kenapa ya?
Quote:


yess bener gann speedtest lncar tp server lain ngandet , ane sudah telp 147 blm dpt kabar apa2 .. emm klo dri agam gmn gann ad masalah apaan yeee ini

Maaf gan mau share info nih, ada kejanggalan di plasa telkom bekasi tepatnya didaerah kartini.
Saya tanggal 4 ke sana dan saya bilang mau pasang indihome yang 1P internet only, tapi kata dia nggak bisa, minimal 10mbps yang 2P internet dan telepon, dan saya bingung karena saya sudah hubungin 147 katanya bisa daftar yang 1P tinggal ke plasa telkom terdekat aja, tetapi alhasil katanya minimal 2P, dan saya pun batalin regisnya.
Terus saya mau pindah aja pasang dirumah saya yang dikawasan kelapa gading, saya langsung ke plasa telkom yos sudarso tanggal 7 kemarin, dan disana dia bilang bisa kalau 1P minimal 10mbps, dan disitu langsung cek lokasinya, dan bisa dipasang, tapi ktp saya masih ktp bekasi, untuk syarat pemasangan alamat yang beda dengan ktp harus ada surat bukti kepemilikan rumah dan fotocopy kk, dan akhirnya saya pulang dulu untuk ambil berkasnya.

Kenapa ya kok di Bekasi beda dengan di Jakut? Ini taktik dari dia atau memang berbeda?
Dan mau tanya, bisa tidak kalau yang kasih berkas orang lain karena saya besok ada kuliah full? sebelumnya sih sudah didata sama dia
Halo gan, mau tanya
untuk useetv emang fox nya harus nambah addon sendiri ya?

Spoiler for Fox:


Di brosur ada fox gan
Spoiler for brosur:


mohon pencerahannya gan
makasiiih
ane penasaran gan ama modem ZTE F609, kan ada acs nya tuh, pake port 58000
ane coba buka pake browser http://xxx.xxx.xxx.xxx:58000 kan minta password.. user : ACS pass :ACS
berhasil login cuma keluar
Code:
XML Parsing Error: no element found
Location: http://36.68.52.6:58000/
Line Number 1, Column 1:

niatnya sih pengen coba2 masuk modem pake backdoor ACS ini
ada yang bisa ngasih pencerahan ga ?
makasih
Quote:

kwkwkw gila banget tuh emoticon-Big Grin
update gan emoticon-Big Grin
dapet kenalan org indihome kalo mereka itu emang suka males narik kabel, apalagi kalo lebih dari 300m emoticon-Big Grin emoticon-No Hope
Quote:



pasang 1P harganya jd berapa gan?

Harga 1mbps

Quote:


1P kalo yang 10mbps itu 320an mas, belum sama PPN, biaya admin dan materai
Diubah oleh lombrosso
misi gan, ada yg download dari solidfiles ? emang lelet dari server solidfiles ato indihomenya y ?
ane pake 10Mbps tapi kalo download cuma dapet speed 50KBps emoticon-Frown
Diubah oleh relax97
Quote:


udah sembuh lagi nih gan emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh aku.saya
ada yang pake indihome buat main cs go ??
ane kok stuck di screen sebelum loading map ya, gk bisa masuk map
tapi temen ane pada bisa masuk, dia juga indihome
Quote:


keknya dari indihomenya gan, ngerasa lelet juga, biasanya dapet ampe 1 mb lebih ini ndk sampe 300 malah emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Errornya sama dgn yg kualami 2 telkom tapi yg 1 error.. Yg pakai backbone telkom(vpn).. Haha.. Indonesia knp inetnya sejak era nan ngawur kaco jg y.. Hmmmm ga ada yg ga kaco sejak eranya..
info dong daerah dago ini kok indihome paket 10mbps ping 200??
gangguankah atau bagaimana?

user cuma gw aja..
help warrior 1 & 2..
speed smart solid.. thanks..

Software Version RP2578(00.00)
Hardware Version WKF2.134.285F2G
Device Model AN5506-04-F
Device Description GPON
ONU State O5(STATE_OPERATION)
ONT ID 18(FHTT-0616EFA8 )
no tlp: +622220454517
Quote:


Ha-ha-ha ane dulu 500m dijabanin gan emoticon-Ngakak

Quote:


Ilmu apa deh, gagal paham deh lu om, Wong ane curhat soal bug malah dibilang ilmu hadeeeh
EPG ngaco setelah ganti time gan itu inti nya, semoga ada perbaikan, emoticon-Cape d...
Quote:


Chromecast brp gan 1 (stick) atau 2 (bulet)? uda coba pakai CatchPlay atau app yang lain masih lancar ga?
Halaman 417 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di