alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 103
New user gan

Di add friend ya

Aktif dan berbagi gift
Id 969061191

Kur@pnaga FC
newbie gan.....masih maen ni...
Diubah oleh ardhigingsul
https://m.youtube.com/watch?v=Q6ZsLjYFSRI

Scout dapet bintang 7
Ikutan nimbrung buat nambah temen
Add ya gan

CnD | Delta FC | 675332431
Gan, untuk next event asosiasi, tiap member kan bisa nyumbang pemain ya. Pemain sumbangannya itu nanti diambil dari mana? Kalo misal diambil dr scout, event selesai balik lg gak ya gan? Reward dari kita nyumbang pemain apa ya gan? Sorry pertanyaan ane bejibunemoticon-Matabelo
Salam kenal untuk semua agan" dan mastah" di sini.
Oia kalo ada yg pgn gabung asosiasi, sila di search id asosiasi ane: 1242984 * MILANELLO INDONESIA
#salamsatulapanganemoticon-Bola
Quote:


diambil dari player list, nanti selesai kompetisi balik lagi gan
nyumbang pemain nanti dapet share point. minimal 50 share point buat dapet hak nerima reward...apapun hasil kompetisinya
nah share point juga yg nentuin asosiasi kita masuk pool(tier) mana...
pool 1 = 15000 ~
pool 2 = 10000 ~ 14999
pool 3 = 1000 ~ 9999
pool 4 = 0 ~ 999

rewardnya FP point dan koin gan...
Add ya gan
Username: Hardy
User id:7512973

Mau nanya nih gan udah hampir 30 season stuck di div. Profesional 15-16. ane kewalahan otak atik pemain sama formasi. mohon sarannya agan2.

[android/ios] PES CLUB MANAGER
Diubah oleh ryanious
permisi mau tanya...
kalo punya pescoin 300++ bagusnya beli scout yang x10 atau beli x5 dua kali ya?

emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh anakDARWIS
Quote:


Pengalaman ane sih bagusan beli yang x10 gan. Klo ane beli x5 suka zonk. Hoki2an emang. Tapi prefer x10. Klo hoki agan bisa dapet pemaen bagus sampe 3 pemaen
Quote:

saya jadinya beli yang x5 gan emoticon-Ngakak (S)
dapet griezmann *7, gundogan *6, sama Mertens *6, sisanya *5 emoticon-Ngakak (S)

Gan,cara dapetin build permit gmn yh mw bgn stadion nih
Salam kenal agan2 ane msh noob nih beginner div 2 tapi ane daily player. Tukeran FP yuk
Oponk Shancez | The Eja FC | 826312997
Diubah oleh OponkHady
Quote:


harus berani ambil resiko gan, tampil menyerang dgn 3 forward, bisa 4-3-3 atau 3-4-3, cuma agan harus ada gelandang bertahan/DMF.
Kalo agan pasang 4 bek cukup 1 DMF, kalo formasi 3 bek semua harus full bek + 2 DMF, Ane udah coba dan sekarang di top player div 14.
Quote:


Wih keren bgt gannnn. Hokinya manteb emoticon-Angkat Beer


Quote:


Kemaren ane dapet dr maenin classic masters gan. Rewardnya dapet permit. Coba aja agan maenin.

Diubah oleh texhnolyze
Post ini sudah di merge/move
gan2 ada yg mau join tim ane? tim baru judulnya "pecinta bola" ada group wa, 15 pemain veteran pecahan group laen yg lumayan2, uda level 2 mau ke 3. kalau ada yg mau merger boleh2 juga
Quote:


Oke gan ane coba. Thanks sarannya. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Gan ada slot kosong ga di assoc? Butuh nih, baru aja out dr assoc lama..

Add gan 616730983
Nama tim Ac Milan Reborn
event nya lagi enak lagi nih, 200 gol dapet romario *7. huhuhu

Ucl

Gan mau nanya gimna ya cara lihat pertandingan ucl klub kita??
Halaman 48 dari 103


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di