alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Ask - All about Go-Car
4.75 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5716c9a3162ec2ec798b4573/ask---all-about-go-car

Ask - All about Go-Car

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 73 dari 501
semangat gan!! ane mw ngejar bonus ga kesampean terus... hahahaha

Butuh Bantuan help!

Agan agan disini dimohon ada yang bisa bantuin daftar go-car ? Domisili Makassar, ane kasih bonus tip deh help pm 085343955693
Makasi agan sesepuh sekalian salam satu aspal
Datsun bisa join gocar ga yah?
Quote:


Busett Gocar bisa gitu jg ya gan bisa suspend tanpa sebab jg..pdhal baru dpt bonuss 700rb ya kalo ditotal ente narik selama 2minggu berturut2 itu pun kan ente kerja jg..itu kan minimal 20orderan..pasti ente gak pilih2 order 10rb diambil truss..ane aja mikir2 kalo ambil order 10rb kalo jalanan macett gak setimpal sama jemputtnya gan..

Sabar

Busyet dari kemaren melem masi juga belon dapet orderan, yah ampun BSD
Quote:


Yg 10rb juga pilih pilih yg jemputnya deket ama anternya gak terlalu macet gan. Kayak itc kuningan ke kokas gak terlalu macet kalo masih jam 2-3 an,, kalo udah diatas jam 5-6 baru ane males itc kokas,,
salam kenal gan,
tanya d
kalo.di.go car suspend orang nya aja apa berikut sama mobil nya.juga y?thks
Quote:



suspend orangnya aja gan, mobil aman masih bisa dipake data orang laen, tapi musti bikin surat kuasa dari si empunya mobil.
Diubah oleh abangphelix
Salam kenal agan2 semuanya, ane rencananya hari senin bsk mau daftar gocar. Ane mau nanya:
1.Apakah harus daftar online dulu dan nunggu sms baru bisa kesana? Atau bisa lgsg kesana bawa kelengkapannya? Soalnya ane udah daftar online tp blm ada sms juga
2.Mobil a/n ortu ane, apakah harus menggunakan surat kuasa atau cukup bawa ktp ortu ane aja?

Terimakasih buat yg mau bantu jawab hehe
Gan, rencana ane mau daftar Go-Car.
Kalo pake CityCar Picanto 1248cc bisa gak ya? Minimal mobilnya tahun 2011 ya, Klo Mobil saya 2011 tahun depan masih bisa dipake gak ya?
ok,thx gan
mau tanya gan...
skema bonus gocar terbaru bagaimana ya? kok dibagi 4 tahap= 12, 14, 16, 20 point

bonus sebelumnya 20 point seminggu dapet 350rb

apa bener rumornya bakal ada bonus harian juga mirip kek gojek motor berdasarkan 4tahap point itu?
Ada yg ikut uber & gocar? HPnya cukup 1 aja atau amannya pake 2 HP ya?
Quote:


1 hape bs 3 aplikasi kog, cuma boros batere emoticon-Big Grin
Quote:


oiya ner uga hahaha.. Tp gapapa deh.. Sambil nyari modal beli hape 1 lagi.. Hahaha

Quote:


ane sih menyarankan minimal 2 hape, biar ada back up kalo ente mau kerja rodi narik diatas 10 jam, ane sih udh coba semua apa kata anak2 di forum ini, ya namanya cari pengalaman, ane sih seneng kalo ketemu org baru dan ngobrol2, apalgi kalo cakep2 ridernya....kemaren sih nemu rider cakep banget, rumahnya dimenteng bro emoticon-Embarrassment
yg baru join info donk ke jl.benda dtg jam brp ya biar dpt nmr antrian?
gan mau tanya dong 1 poin itu itungannya per 1 order apa itungan kilo yaa gan?
sm smalem ane baru apdet kok di bawahnya ada tulisan terjadi kesalahan mulu yaaa?
makasih agan agan ganteng yg mau jawabemoticon-Big Grin
salam dr nubi
sama klo ada grup wa boleh nih di undang biar bisa sharing juga emoticon-Malu (S)
1 order 1 point.ini sistem bonus mulai besok Ask - All about Go-Car

Quote:


gan, dapet info ini dr mana ya?
Kok di app nya gak ada ya..
Halaman 73 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di