alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
4.48 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568105441cbfaa4f138b456c/komunitas-uber--driver--partner-uber-mobil

KOMUNITAS UBER

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 157 dari 312


Quote:



Gue gtu didiemin udah 2x dalam 3 hari ini masih bloem ada apa"
Quote:


Biasa nya dikasih peringatan melalui sms dan ada di kartu alloy yg di dlm aplikasi uber, yg judul nya warna kuning.

Suka ribet, padahal kan customer yg cancel bukan driver nya, biasanya byk cancelan pas genap ganjil, klo pas kita dpt yg ga bisa lewat sudirman. Ane malah pernah dpt sms, klo ane di duga sengaja supaya penumpang nya cancelin order 😑

KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )

KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
Diubah oleh willzz
Quote:


Wkwkkww, ini pasti orang lama nih. Ya iyalah gak mungkin gratis cuma-cuma orang bisa dapet gopek hahahah. Gratis sih gak minta apa dari si pendaftar baru tapi dapet komisi dari uber wkwkwkw lagu lama gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


oh ada warningnya dulu ya gan.. Trims gan..

abisnya rider suka aneh.. bukannya saya pilih2 rider ya.. Cm kadang2 dr pengalaman klo rating rider dibawah 4 atau diatas 4 dikit suka aneh2 yg naik.. Minta jmput di gang sempitlah, yg naik lbh dr 4 org, makan di mobil terus tumpah, nungguin si rider ada kali setengah jam baru dia keluar dr rumahnya, klo tips sih udh pasti tuh rider ga ngasi..
Padahal ini mobil pribadi saya sendiri.. Mending cari aman dpt rider yg rating menengah ke atas.. emoticon-Berduka (S)

Quote:


adalagi yg udh capek2 disamperin ridernya ber 6, mukegile kagak mau rugi tuh rider....yg mau narik juga goblog, apa ngga sayang ama shock mobilnya? emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Kalo mobilnya avanza, xenia, dan sekelasnya sih terserah driver deh ya klo angkut 6 org.. Nah ini saya datsun GO klo ridernya 5 org plus
Saya jd 6 org mana gede2 pula.. Bisa jd ikan sarden dikaleng emoticon-Ngakak (S)
Mau nanya nih agan2... uber skrg pake skema tarif baru ya? Tarif standard, jd klo diajak muter2 ato disuruh nunggu penumpang g ada tambahan ongkos.. ane d surabaya..
Quote:


lah ane mobilnya mazda 2, apa ngga lebih sakit hatinya ketemu rider2 yg ngga mau rugi kaya begitu bro? taxi konvensional juga maks cm 4 penumpang, biar avanza ato xenia tetep rugi bro kalo yg mau narik, jadi driver harus pintar, jgn mau dimanfaatin penumpang, ya hak masing2 sih, kl mobil rental mah sebodo amat, hajar aja ampe ancur emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Makan & minum di uber dilarang gan. Laporin aja lewat apps, langsung diban tuh rider nya. Max capacity uber juga 4, di atas 4 driver berhak menolak. Wah kalo warning, ane udah dpt berkali2 gan. Tp mungkin diimbangin sama rating dari rider ke ane yg banyak 5 bintang makanya belom di suspend nih account ane emoticon-Big Grin
Quote:


nah itu dia, biar avanza ato xenia tetep rugi bro, kalo bukan mobil milik sendiri sih emang sebodo amat, kl drivernya pinter harusnya minta tambahan ke ridernya, jgn mau dimanfaatin rider bro, udh tarifnya murah masa masi mau dikadalin rider? taxi konvensional aja ngga mau emoticon-Big Grin
Quote:


Iyap gan.. Udah saya report tuh yg aneh2.. Cm males aja nyikat jok mobil gara2 bumbu spageti.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:


iyap gan makanya terserah driver deh klo emg mobilnya gede.. Tp ya sebaiknya jangan ya.. Klo saya mah lgsg nolak ditempat.. Mobil saya lcgc kalengan tar jebol emoticon-Ngakak (S)
Cuma kesel aja udh nyari alamatnya susyeh eh yg kluar rombongan sirkus emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Highman
Quote:


Minta ganti rugi aja gan

KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
Quote:


trs trip nya cuma 3km, udah kena macet, penumpangnya brisik , cuma dpt ucapan terima kasih no tips wkwkwkwk
halo agan2 ane baru aja join di uber nih, kebetulan ane daftar uber black, nah ane mau tanya nih meskipun kita black orderan x juga tetep masuk ya? karena ane beberapa kali dapet orderan masuk dapetnya x mulu, mohon pencerahannya
Quote:


ane pernah lupa offline (pd saat itu app 1 lagi bw rider) dapet peringatan supaya offline klo gak mau angkut rider, tulisannya di blok orange hehehe
Permisi agan2..

Ane mau nawarin kerjasama gan untuk driver taksi online. Setoran 200k per hari (klo narik lebih dari 25 hari per bulan bisa nego setorannya).
Lumayan untuk bantu dapur biar tetep ngepul. Please contact 082124610350/PM.

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:

di cancel aja kalo lebih dr 4, bisa merusak mobil, sayang amat

bangku avanza yg baris ketiga, gw copotinemoticon-Leh Uga

Diubah oleh bronang
Quote:


Ada beberapa mobil premium yang murni uber black jadi hanya bisa nerima uber black.

Ada juga mobil yang bisa uber black dan masih bisa nerima uber x dan pool.

Itu terdapat di database kendaraannya uber. Biasanya yang masuk kategori uberblack murni itu yang masuk kategori uber lux atau uber commission. Di app sih tetep terbacanya uber black aja.

Kalo di database masuknya hanya kategori uber black, berarti masih bisa nerima order campuran
Enggak juga gan,ane kemaren ambil dari Hotel Tunjungan anter ke bandara terus di suruh tunggu dan balik lagi ke Hotel tunjungan tarif masih jalan.
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )

Quote:

HELP

Sore, mau tanya ada yg punya contak uber minta tolong untuk buka suspend
Halaman 157 dari 312
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di