CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c0925dc06bd221c8b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-1

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 341 dari 506
Quote:


kl tanpa modem bagaimn coneknya...
karena dimodem itu otaknya MYREPUBLIC...


Quote:


Gan, gw jg baru pasang nih. Di agung barat blok B.
Ok lah meski up n down speednya dan channel tv gk sebanyak FM (bulan ini FM mau distop setelah hampir 13thn setia )
Spoiler for .:

Kalo minat nanti gw kasih no hp salesnya.
Mohon Pencerahan!

jadi ane punya permasalahan seperti ini, ada dua komputer yang satu connect internet MyRepublic via kabel LAN dan satu via adaptor receiver, nah perkara sekarang suka lost signal kan apakah bisa modem (huwawei yg ane pake) untuk 2 komputer via kabel LAN semua?

ane udah coba cuman LAN 2 nya ada tanda seru. ada yang bisa bantu mungkin?
Misii gann daerah ane baru ke cover nih , mau nanya2 dl sblom langganan , ip public dr myrepublic static atau dynamic ya ?
Om,mas,bro,kak,abang mau nanya nich,minimal berapa orang ya satu komplek harus masang nich MR,soalnya daerah ane udah tercoverage sama nich isp,tapi ane takut kalau kalau tuch kotak dicabut lagi oleh nich isp gara gara gak ada yang masang?
Quote:


dapet promo apa aja itu gan? sama pasang paket yg mana?

PM in ya gan nomor salesnya, sapa tau nanti niat pindah inet emoticon-Big Grin

Mau nanya lagi nich,kalo misalnya jarak antara kotak dan rumah deket,kira kira berpengaruh gak ya om kualitas transfer datanya

Nich rumah saya dengpan kotak mrnya
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
Quote:


saya yang mau nambah kelebihan aja tetep ga mau, masuj gang memang sih..

di iming2i kasi upah uang keringet buat teknisi, jg ga ada kabarnya hahah emoticon-Ngakak
Mau nanya gan, itu harga paket udah sekalian sama instalasi?
Apa ada biaya instalasi lagi?
Quote:


kalau udah pakai yang ip public dapetnya ip public static
Gan, bulan ini kan masa promosi saya habis.
rencananya hanya langganan internet doang minus TV nya
nah kalo buat streamingan lagi di TV dan install Kodi, pake device Android yang recomend apa Gan?
kan yang dri myrepublic ditarik lagi kalo tidak berlangganan TV nya.
Quote:


kalo ditarik MR charge 75k
kembaliin ke Branch gratis emoticon-Big Grin
Smart Box bisa ke SF Home & Audio
Gan numpang tanya, kalo download diluar jam 17.00-23.00 torrent cuma dapat 20mbps (megabit), dan di jam 17.00-23.00 download torrent cuma dapet 10mbps ya gan? Padahal langganan 100mbps...
Quote:


rollback aja gan atau telusuri post ane
3 halaman ke belakang

Quote:


trafik padat gan, pas banyak pelanggan di rumah
Tiap hari gan, seperti terjadwal jamnya, dan kalo download app dari iTunes di PC cuma di lock di 10mbps.. Apa agan jg ngalamin yg sama? emoticon-Frown

Quote:


Quote:


my republic lancar dan stabil ga gan ? dulu ane sempet di tawarin sama my republic di daerah bogor permai (dkt jalan baru)
testimonial dong gan, ane setahun ini pake tel***
mau ganti yg lain..
Diubah oleh dewabodo12
Quote:

sudah pakai berapa lama gan ?
Malem emoticon-Big Grin
ada yg pernah utak atik STB MR? kaya install apps yutub atau lain2?
di page 1 ga ada yg naro penjelasannya.
Quote:


ngaruh ke jumlah kekuatan signalnya.. lebih dekat tentunya lebih bagus.. makanya mereka ada limit untuk jaga kualitas emoticon-Smilie
sinyal terlalu lemah bisa bikin koneksi putus2 dan lampu merah di modem emoticon-Smilie

kalo mau pasang WA ane aja ya emoticon-Smilie
Diubah oleh aramadsanar
Quote:


terlambat kasih infonya gaaannnnnemoticon-Wkwkwk


Halaman 341 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di