alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 433
Quote:


anggotanya ada berapa gan?
Quote:


Cuma 15 emoticon-Hammer2
Kalau gak mau gpp sih gan, ane prefer liga yg ga terlalu banyak member yg penting solid

Kalau pengen yg rame ada banyak, macam liga kaskus sendiri dll.
Diubah oleh katsuyailyasy69
Quote:


Griezman, Aguero, Gundogan, Tevez, jovetic gan..
Quote:




Coba join liga ane aja gan - INDONESIA -
Bntr lg dapet Pirlo 93 sama Modric 93..
Juan mata done..
Peringkat 180..
Liga vs liga everyday..
Quote:

emoticon-Nyepi


Quote:


ada kontak yg bisa dihubungi gk gan wa/line/bbm ?
soalnya searching liga rada susah. emoticon-Ngacir Tubrukan
Kalo boleh join bang , liga yg masih aktif sampe sekarang apa ya?
Join liga yg aktif gan ???
Udah ane join gan ...mohon di terima
Quote:



Udah join
Pemain Impact minggu ini emoticon-Ngacir2

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Besart Berisha ( Melbourne Victory )
Lucas Biglia ( SS Lazio )
Radja Nainggolan ( AS Roma )
Bas Dost ( Sporting CP )
Yuri Berchiche ( Real Sociedad )

Liga

Quote:


masukin ane di liga dunk boz
Perkembangan Liga Liga Indonesia:

Liga FIFA Indonesia rank 9
Fifa Mobile Ultimate rank 29
Indonesia Super League rank 64
Fortis Indonesia rank 84
INA-FiMob rank 105
Inazuma rank 153
Liga Fifa Indonesia Div 2 rank 381

yang ga disebut silahkan sebutkan dan post sendiri emoticon-Wink

rencana sih pingin kumpulin semua nama liga indonesia.
Diubah oleh a_tumiwa
Quote:


search hikmapy aja bre


Ayo yg belum ada liga dan mau aktig terus tiap hari masuk hikmapy aja, tiap hari tournament, achievment sementara 18k/25k goal

yg mau cepet dapetin reus masuk hikmapy aja nyari token kemenangan liga tiap hari nya emoticon-Big Grin

om update om

yang blm update (lagi) silahkan update. gara2 error kmaren fifa ngasih kompensasi sebesar 400 point
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
juga hadiah berupa courtesy pack
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
makasih om fifa
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Dan ternyata pemain yg di kasih kagak bisa dijual emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Lagi nyari liga nih gan yg aktif, liga sebelumnya orang bule smua kaga ngerti pada ngomong apaan😂
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
senasib gan,padahal ane ngarepnya bisa dijual

senasib gan,pdhal ane ngarepnya bsa dijual,biar nambah koin dikit" hhaha

Quote:


Req del
Diubah oleh Kryptonite
Quote:


silahkan om gabung ke liga ane.. AGRO LEAGUE.. Baru 27 member..
Halaman 80 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di