alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
:: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 4
4.68 stars - based on 69 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5352375ebccb171b7e8b45bc/all-about-mozilla-firefox-add-ons-scripts-fans-club--part-4

Tampilkan isi Thread
Halaman 346 dari 430
Quote:


Sis, inget ga sekrup buat ganti tampilan font di kaskus...?
Kecil-kecil banget dah ini.... emoticon-Belo
Quote:


Masa font-nya ganti juga, kk? Perasaan sama aja...
Seingat saya ga ada yang bikin font lbh gede? Mungkin pake stylish yang ada pilihan ubah font-nya kali ya?
Quote:


bikin new style di stylish:
Code:

@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);
/* AGENT_SHEET */
@-moz-document
domain("www.kaskus.co.id"),
domain("fjb.kaskus.co.id")
{
.post-entry .listing-table .post-title
, .postlist .entry
, .postlist .entry .post-quote
, .postlist .entry span[style^="font-size"]
{
font-size: 24px !important
}
}
Quote:


Quote:


nambahin aja, bisa juga pake user-script: kaskus-remember-style
Cons: perubahan text-size (onload-page) gak se-instant dibanding css dari stylish. Script sekedar "mengingat" (semi-permanent) perubahan text-size yg diperbuat dari tool bawaan dari kaskus..
:: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 4


contoh css yg diinject:

Code:
.entry,
.post-quote span,
.kqr-dialog-base #box_wrap #box_preview.entry-content,
.kqr-dialog-base #box_wrap #box_preview.entry-content .post-quote span{
font-size: 24px!important;
}

:: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 4
Diubah oleh indrayoo
Quote:

Setailish ane cm pake Nyaman dimata, sama kaskus skin

Quote:


Quote:

Uda ane coba, tp ini yg keubah cm font yg kita tulis,
yg didalam quote tetep kecil dah

Quote:

Yg ini ane gelep gan emoticon-Hammer
Uda cb ane edit jd 24px ttp ga ngepek uy...

____________________

Seinget ane dulu write nya di greasemonkey bukan style,
bisa ganti nama font yg terinstall di kompie kita, sama sizenya jg...
Kodenya mirip" yg diatas seinget ane...
Help help.. emoticon-cystg
Diubah oleh tae_yang
Quote:

ah pasti gara² style diatas itu yg bikin quote tetep kecil fontnya, soalnya di ane quote pun gede jadinya.
kalo mau ganti font tinggal tambah:
Code:
  font-family: Verdana !important;
font-size: 24px !important
ada multifox/sejenis yang support versi baru?
trus ada script lewatin adf.ly?

emoticon-Om Telolet Om!
Quote:

Kalo ane biasanya ambil offline dari techspot gan, ini link-nya :
Code:
http://www.techspot.com/downloads/1127-adobe-flash-player.html


buka youtube kok selalu error insecure connection ya? emoticon-Bingung (S)

harus pake proxy baru bisa, tapi lambat ding proxy-nya emoticon-Nohope

ada yg ngalamin?
Quote:


itu biasanya gara²:
  • addons
  • ada attachment yg ga pake https
  • firewall yg ngefilter ssl ga becus

cek dulu di safe mode, kalo lancar berarti ada addons yg jadi penyebab.
Quote:


addon aman sepertinya, udah cek dgn safe mode firefox emoticon-Big Grin
maksud ente gimana, ada attachment yg ga pake https?
satu lagi, setelah baca - baca di internet, ternyata avast (gua pengguna avast)
selalu menyebabkan error ini, udah di-disable https scanningnya, no luck emoticon-Nohope

sebelumnya gua abis install softether vpn

Diubah oleh bravemanray7
Quote:

maksudnya seperti url gambar/script/style yg ga pake https. tapi kalo ini sih biasanya masih bisa kebuka situsnya.
cuma ada warning insecure aja.

Quote:

kalo disable avnya?

soal apps vpn ane ga pernah pake, so... emoticon-Entahlah
Quote:


Iya uda ketemu gegara Kaskus Skin, ane pake buat ngilangin iklan.
Uda ane edit semua jd nya...
Makasi gan... emoticon-Angkat Beer

Yg laen spread dulu ya emoticon-Onigiri
mau gedein font di kaskus bijimane sih? emoticon-Bingung
Quote:


Itu di atas baru dibahas gannn
gan ane masih nubie nih mau tanya dong tentang adblock...

ane kan udah aktifini, tapi kok masih sering ada web yang masih muncul ye ad nya dan kalo ane click langsng keluar ad web2 bisa 2 bisa 3 yang keluar ...

ada yang bisa jelasin gan ?

thank u emoticon-Big Grin
Quote:


sekarang kan lagi "usum" gan, popads yang bisa bypass adblock emoticon-Big Grin
ane juga ngalamin kok di beberapa web (web fansub salah satunya emoticon-Ngakak (S))
Spoiler for salah satunya:

Diubah oleh rmdhnreza
habis loncat dari 43 ke 50 kok yg visit2 di address bar nongol lagi ya?
di about config browser.urlbar.unifiedcomplete udah di false juga emoticon-Bingung (S)

sama itu yg addons non signed ga bisa diakalin ya, kudu nunggu apdet dari developer addons nya? emoticon-Bingung
mozilla ane kedap kedip gitu kaya kesetrum kenapa yak gan emoticon-Bingung (S)
udah d update ke yg paling baru jg masih kayak gt emoticon-Ngacir Tubrukan
gan, script styles untuk night mode all website yang enak dimata apa ya ?
Halaman 346 dari 430


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di