alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573d4e6c96bde660538b456a/kaskus-original-gamers-steam-origin-uplay-etc

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 415 dari 506
Quote:


Ane kagetan gan soalnya hahahahha
Temannya game apaan ya gan?
Tapi powerfull gan high end SLI sih ntar kluar vga baru jg msh bs tahan 2 taunan lagi
Quote:

Gag usah pkai suara gan mainnya emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak..
Waaa bearti ente gag kuat ama dunia VR nii emoticon-Smilie

Itu gan si Frank West..DR4 emoticon-Kiss emoticon-Wow ..Horror tpi koplak asli dah emoticon-Wakaka

Ttp gag suka broo dobel2..mau dobel di tambah dobel lgi jdi 4 yaaa ttp ane gag suka emoticon-Big Grin..
Itu artinya ane tipe co setia gan emoticon-Cool emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Om Telolet Om!

[HELP]cara ngehapus dota 2 dari steam gimana ya? (lihat gambar)

aku mau hapus ini nih dari steam:

yg dikotak merah

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)

sama ini yg dikolom recent activity dari profile

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)

gmn caranya ya?

Quote:


wew, padahal dah ngidam serba instan.....
Diubah oleh Mastrpiece88
game yg size paling imut di library gw, kaget juga pas install emoticon-Big Grin
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)
Diubah oleh specialex
Quote:


Kalo yang kota merah itu, agan harus minimal jalankan 5 game lain karena itu adalah recent game that you run. CMIIW

Kalo yang kolom recent activity gk bisa sama sekali, karena agan emang udh jalankan game nya.
Quote:


jangan
anti cheat R* skg galak bgt
user ga salah aja bisa di banned
gw kemaren pake money glitch aja kena banned sebulan
Quote:


Kalok ane sih ini gan emoticon-Stick Out Tongue dapetan dari giveaway emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Yury:


*Kabur gini emoticon-Ngakak (S)
Ayok gan di ambil ME 2-nya numpung lagi gratis di Origin! Persiapan buat Andromeda emoticon-Big Grin

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)
Diubah oleh snap.20th
permisi gan numpang tanya ..
ane baru pertama kali pake game di steam (sebelumnya slalu pake game versi bajakan), pas sale kmarin ane ambil GTA V, RE6, Left 4 Dead2, Sleeping Dog .. nah file2 nya kan gede2 banget tuh size nya menurut ane gan .. kira2 lbih baik di install di local disk c (system) kapasitas 300an gb atau local disk D (penyimpanan) 600an gb aja ya gan? antisipasi sewaktu2 harus reinstall windows .. thx gan ..
Quote:


jangan di partisi OS kk, steam juga bagusnya install di partisi non OS, menurut gua sih emoticon-Thinking emoticon-Malu>

Quote:


Cheatnya mau dipakai di single player atau multiplayer?

kalau single player sih kykna bisa ane pernah beberapa kali nyoba asal nggak keseringan juga sih
kalau multiplayer jangan coba2 bisa dibanned permanen ente. yg nggak salah apa2 saja kadang kena banned emoticon-Takut (S)
Diubah oleh LaserBreak
Quote:


Niiiiiceee emoticon-Ngakak (S)
dari kemarin kebelet pengen beli ME series lagi..
sempet galau pengen ngambil Trilogy ato ngga, ujung2nya ngambil yang ME3 deluxe aja di Origin emoticon-Big Grin
baru pengen ngambil ME2 di Steam aj, tapi batal..

sekarang gratis buat persiapan Andromeda emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ah gan, tau gini pas kemaren winter sale saya ga beli mass effect bundle emoticon-Frown
Coba ea ngasih yg gratis itu me 3 emoticon-Mad
Diubah oleh M@ggots
Quote:


kemaren kelewat nih,
thx, cek kolor
Quote:


Lama gameplay gak keitung yah?

Quote:


Kalo offline sih terserah, tapi jangan coba2 pas online pake cheat. Bisa modar sama R* ntar emoticon-Big Grin
Soalnya R* baru2 ini update anti-cheat system mereka
gan...
kalo origin lost app auth
mau gimana yah gan?
mau login ga bisa karena ga ada kodenya
mau kontak ea ga bisa karena masalah login
Quote:


gameplay kayaknya gak keitung

Quote:


ada backup code nya ?
http://answers.ea.com/t5/Origin/Lost...r/td-p/4728253
Quote:


sewaktu kita bikin authentication code, kita sebetulnya dikasi code backup dari ea seandainya ada masalah.
kode backupnya terdiri dari 8 digit dan dikasi sebanyak 6 biji dari ea.

Quote:


coba kontak kesini aja gan siapa tau berhasil: https://help.ea.com/en/contact-us/new/ ntar pilih gamenya yang "origin" -> pilih platformnya -> manage my account -> can't login -> versi origin yg dipake, selanjutnya coba ikuti petunjuk yang ada, semoga berhasil

ps: ada kemungkinan, mungkin lo ya.. ada langkah yg mengharuskan pakai metode panggilan telepon ke operator mereka kaya skype kalau mereka butuh keterangan tertentu.

WTA gan, klau steam gems fungsinya untuk apa ya?
Quote:


Wah lumayan nih dpt game gretongan grafis ajibemoticon-Ngakak (S) langsung klaimemoticon-Ngacir
Halaman 415 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di