alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573d4e6c96bde660538b456a/kaskus-original-gamers-steam-origin-uplay-etc

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 414 dari 506
Quote:


Geforce now $25 for 25 hours gameplay wtf emoticon-Ngakak (S)
jadinya kayak rental pc gaming aja haha, mending beliin game steam dah.
Diubah oleh kynanrazyio
Quote:

Iya sistemnya mmg kyak Rental nii emoticon-Big Grin

Gag ada 1080Ti nii apa kelewatan emoticon-Bingung (S)


Diubah oleh HidefMovies
Quote:


Tp klo pake monitor ultrawide gt udh banyak game yg support blm om?
Trkhir pake LG34UM67 gara2 maen pes ada black bar lgsg jual gantibyg 1440p emoticon-Nohope

Btw PO re7 ga om?
Kmrn smpt mmaen demonya cuma ga demen horror fps gt kagetnya bakal setengah mati emoticon-Ngakak (S)
Tp kayanya rame emoticon-Big Grin
Gan harga game di origin itu dollar ($) nya mengacu pada USD/SGD untuk wilayah Indonesia? Soalnya kalau SGD biasanya penulisannya kan S$, dan apabila akses origin dari Indonesia akan diarahkan secara otomatis ke origin wilayah Singapore. Mohon informasinya
Quote:


emoticon-Ngakak ga bakal 100% semua game di pc support, tapi rata2 game baru bisa di 'hack' kok supaya bisa ultrawide (jika tidak support), ada yg sempurna ada pula yg tidak... Tapi yg jelas when it worked, pcmr ftw! emoticon-Ngakak (S)

Cuma liat black bars saja kabur? Console villages are that way sir - - - > emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh sp007rz
ada yang selalu gagal beli game di origin?

ane kok ga bisa beli game di origin ya? failed terus
Mass efek andromeda rilis maret besok ya..waa kirain akhir tahun moga gak ada delay...bulan maret panen game bagus2 kayaknya mulai nier automata ghost recon wildland juga..
Quote:


SGD gan, cekorder history ane

Spoiler for SGD:
Quote:


Kl agan maen d 4K hajar ke Ti gan
Quote:


PHP broo hahahaah emoticon-Ngakak

1080 dah bisa, 1070 aja bisa ko hehehe

emoticon-Ultah
Quote:


1070 not powerfull as they said bro
di 1080p kuat di 1440p sanggup di 4K pas pasan
Quote:

Gpp broo pas2an emoticon-Wowcantik..dr pada empot2an ngos2an emoticon-Leh Uga emoticon-Big Grin

Eeeemm gag Worth kyaknya nii dr 1080 ke Ti..itu juga Ti kl jdi Out
Quote:


haha iya sih sekarang kerasa agak nyesel juga knp yg ultrawide dlu dijual emoticon-Nohope
2560x1080 itu sbnrnya 1080p versi wide aja kan?

Quote:


mending ambil 1080 1 lg bro buat SLI emoticon-Big Grin

btw biar ga ootw , refund policy origin itu sama kaya steam ga sih?
Quote:


Quote:


Gag demen pkai dobel2 gan emoticon-Embarrassment..boros juga kan hehehe..

Ane spy gag OOT juga emoticon-Big Grin..blm PO nii RE7, malah beli temannya nii yg Deluxe Edition emoticon-Hammer (S)


Quote:


timeframes nya
- dalam 24 jam sejak pertama kali launch game, atau
- dalam 7 hari sejak tanggal pembelian, atau
- dalam 7 hari sejak game dirilis bila belinya saat Pre Order

https://www.origin.com/sgp/en-us/sto...uarantee-terms
https://help.ea.com/en-us/help/accou...cancellations/
Quote:


ya sih memang boros daya tapi eh tapinya itu bro hahaha
asli gatel pgn beli RE7 trialnya sih kayanya udh well optimized cuman jumpscared nya itu bikin kelabakan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


oalahhh pantes deh, jumat kemaren iseng beli BF4 deluxe (nebus selama ini maen bajakan) sama pgn coba onlennya
tapi mau konek ke battlelognya aja susah banget emoticon-Nohope
dan baru maen sejam doank , kirain sama kaya steam ga lebih dr 2 jam dan 2 minggu emoticon-Frown
Quote:

Jahh gan itu msih mending bget RE7 bisa balas dendam tembak bacok pukul ke musuh, IMO gag ada serem2nya kec VR Mode emoticon-Takut
Beli temannya aja gan, Horror tapi koplak emoticon-Ngakak emoticon-Kiss

Tapinya apa tuu emoticon-Bingung (S)

[ASK] VAC and BANS ?

gan kl kita pake cheat atau trainer bakalan di banned g akun steam/origin kita?

aku mau maen GTA V nih, pengen mudah dptin senjata sm mobil juga uang buat beli2x, boleh pake cheat g ya? kl yg versi bajakan kan pasti offline
Quote:


Kalau ngecheat nya di GTA V yah kena ban dari Rockstar nya gak paling serem yah ban perma gak bisa main GTA online nya emoticon-Leh Uga
Quote:


LoL $25 buat 25 jam doang, 10 jam kalo mau yang GTX 1080

Gak tau dah kalo di negara2 inet cepet, tp kalo di sini mah Cloud gaming gak bakal laku.
(di sini available aja belom tentu sih)

btw soal account steam ,origin ,uplay buat mainin gamenya gimana tuh?
Diubah oleh mattevilfurya
Halaman 414 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di