alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
EA Ilan Profit - Untuk Pecinta Ilan (Ilanerrssss)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5862b5ca5c7798f0598b4568/ea-ilan-profit---untuk-pecinta-ilan-ilanerrssss

EA Ilan Profit - Untuk Pecinta Ilan (Ilanerrssss)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:



cek inbox gan ... thanks
Diubah oleh coderforex
Quote:


ok gan, ane cobanya. nanti ane testimosi.
thanks sebelumnya.
Diubah oleh coderforex
ane kirimin yg untuk real jg donk gan
Itu bukannya sudah di share gans? kalau ilan sepertinya banyak di forum lain juga. Tinggal di search saja kecuali kalau ilannya sudah dioprek sendiri mau juga ane hihihi. Dulu pernah pakai ilan yang di share di forum-forum tapi kena MC karena muncul pas sudah ada marti malah muncul news high impact

Free no deposit Forexmart

www.galeriexpert.blogspot.com
https://www.facebook.com/LuckyTraderSurabaya

Quote:
\

Tergantung tekniknya gan. Ini memang jenis EA yang Wajib disupiri. Tidak bisa dilepas atau ditinggal. Harus ada yang mengendalikan, perlu manusia di belakangnya


www.galeriexpert.blogspot.com
https://www.facebook.com/LuckyTraderSurabaya
Diubah oleh coderforex
Ea legend nih,dulu sempet jadi idola juga,ane pernah pake tapi waktu itu ane gak sabar gan akhirnya cuma bentaran aja pake ea ini
Quote:


Kalau begitu mungkin ketika ada news dimatikan saja eanya, tapi susah juga yah kalau sudah ada posisi terbuka jadi dinonaktifkan eanya juga urder masih berjalan, menggunakan ea ada juga untung ruginya sih keknya, kalau ea kerjanya bagus terus bisa jadi mesin uang, tapi kalau lagi apes juga bisa mc
Quote:


Betul sekali gan, EA berjenis ini memang WAJIB dimatikan ketika news.


www.galeriexpert.blogspot.com
https://www.facebook.com/LuckyTraderSurabaya

EA ini khusus buat pair EURUSD aja ya gan?
sedikit sharing ttg EA berbasis martingale...mnurut ane EA hrs bisa jalan full time 24 jam sehari, hrs bisa mengatasi high impact news (bahkan kalo perlu ultra high spt kasus black swan 15.01.2015), krn kita nggak pernah bisa mastikan kapan price qioute bergerak ekstrim, ane biasa make range 50 pip untuk 11 level (500 pip max utk 1 cycle marti), utk penambahan lot jangan pake 2x, tapi cukup 1,6x aja, trus EA hrs poenya kemampuan utk closing ALL ketika tercapai positve floating dgn nilai terntentu, dan pengaman akhir berupa metode hedge jika terjadi deep negative floating (up level 11), utk menghindari DD critical yg mendekati MC, sebaiknya gunakan sistem basket dgn 10-20 CP, dgn pengaman volatiliy & correlation utk menghidari sejumlah CP yg bergerak ekstrim secara bersamaan, dr pengalaman ane DD akumulatif nggak akan pernah melebihi 60% bro... paling tinggi 53% (di pair EURCHF, ni pair ngeri-ngeri sedap wkwk) udah ke-close semua...yg penting sabar menunggu sampe price quote masuk ke zona profit gan .... rata2 profit sekitar 4% per minggu .... ni ane share link performance na kalo mo di-analisa , sekalian bisa juga di-download trade history utk kepentingan backtest & Performance Statistic Report utk analisa lbh lanjut...worst trade tjd pd tgl. 17.05.2017 (Balance DD nyampe 53.4%), penyebab-nya krn terlalu "nyaman" dgn setting-an yg high risk, nggak nyadar kalo price quote bisa bergerak dlm 1 direction lebih dr 300 pip tanpa retracment ...hehe ... emoticon-Big Grin

My Performance Link
Gan Coderforex,,

Ane mau juga gan EA nya,, mau trial di demo dl,, email sdh ane send PM ya gan,,

Trm kasih sangat,,
Mantab gans, semoga bisa memberikan profit bagi semua trader yang mencoba EA yang agan share ini. Ane kalau tipe marti masih belum cocok sih penggunaannya. Sudah sering pakai EA marti selalu gagal ditengah jalan. Semoga yang ini hasilnya oke
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di