alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
PCPM Bank Indonesia 2016
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d2c4949e7404905a8b4573/pcpm-bank-indonesia-2016

PCPM Bank Indonesia 2016

Tampilkan isi Thread
Halaman 50 dari 53
Quote:


Maksudnya email pemberitahuan pengumuman akhir. Denger2 bi akan kirim ke email di minggu ke 3 desember ini
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Aku belum dapet email juga nih, mana udah hari kerja terakhir bulan Desember...
Ada yang tau kabarnya ga? Atau udah ada yang di email?
Quote:


Kemaren aku sempet ngirim email ke contact centernya Bank Indonesia menanyakan tentang pengumuman itu, trus jawabannya kayak gini:

mohon kiranya Saudari menunggu hasil seleksi PCPM Bank Indonesia 2016, karena hasil pengumuman akan diumumkan melalui website Bank Indonesia dan seluruh sosial media Bank Indonesia.
Dapat disampaikan bahwa hasil akhir Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Asisten Manajer (PCPM) Bank Indonesia akan diinformasikan pada bulan Januari 2017.
Quote:


Lama ya... entah kapan kabarnya,
Diubah oleh fk.angel
Pengumuman sudah keluar. Puji Tuhan ada nama ane. Gmn temen2 yg lain?

next process



Quote:

Bro, apa sudah ada info proses selanjutnya? Misal: registrasi ulang, start masuk, ato persiapan lainnya?
Quote:


edit : sudah ada gan. barusan di email.jam 15.00. Silahkan cek email masing2 untuk detail proses selanjutnya.
Diubah oleh torus
Quote:


Selamat ya gan ! Sukses!

Bagi rahasianya dunk gan via pm hehe

Ane masih kuliah dan pgn keterima pcpm bi tapi ane ga pinter emoticon-Frown
Pengumumannya via apa gan?
emoticon-Traveller
Kapan ya pcpm bi buka lg? Hehe
Tanggal 1 Ane tes di lokasi LPPI Kemang. Ada yg punya contoh2 soalnya 😁
cara daftarnya gimana sih ??? ga nemu menu daftarnya
Quote:


sama nih, gak nemu menu untuk daftarnya
dimana sih menu daftar nya???hadehhhh..niat gk sih ni oprec
Halaman 50 dari 53


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di