alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b0136cc0cb178e798b456c/official-lounge-oneplus-3---a-days-power-in-half-an-hour-neversettle

[Official Lounge] OnePlus 3/3T - A day’s power in half an hour #NeverSettle

Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 236
Mau nanya gan untuk magnetic charger type c apakah sudah ada support dash charger ? Pgn pake magnetic charger type c kalo support dash charger
wah ane juga lg nunggu brg dtg ni... stlh bingung mondar mandir mlu.. akhirnya ane nimang ni hp.. tinggal nunggu brg dtg aja... cm casenya ane hrs pesen lewat amazon.. cr yg full body cover.. namanya poetic revolution ... kena 500rb.. dan brgnya br dtg sebulan lg .. 😂😂😂😂 .....

Ane kesengsem sama ni hp.. krn fast chargingnya plg cepet seantero jagat saat ini... rma nya jg gede.. bnr2 flagship killer... di iklannya juga yg mresentasiin si cantik emily ratajkowski... tambh kesengsem gw sama ni hand held....
Diubah oleh Retrostock
Grup tele ada link invitenya gan ?
Beda OP3T a3000 v a3010 / sama utk network ?
Thanks gan 😗
Post ini telah dihapus oleh K.U.M.A.R.A
Quote:


setau saya itu bedanya hanya di network dan os bawaan aja sih gan, tapi sama-sama bisa dipakai di indonesia langsung
Gan grup wa koq ane blm diinvite ya emoticon-Smilie pengen nambah pengetahuan soal op3t dan juga tambah temen... Buat admin wa grup invite ane ya emoticon-Smilie ane uda chat sesuai arahan dari 0817****333. Tq agan
Quote:


accent colornya beda bro sama yang dl, skrg lbh tajem keqnya dl lebih soft dan menarik sepertinya..

Quote:

cuba test setelah update factory reset dan wipe all data bro.. soalnya oxygen 4.0 file formatnya jadi f2fs tapi harus factory reset baru bisa bro.. gua saja tau dari forum oneplusnya bro.. setelah update dan factory reset gua dpt 151.742 untuk OP3 saja
Quote:


ohh begitu gann, resetnya via setting biasa gan? Atau via recovery?

[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
Quote:


saya sih daro setting biasa gan.. sepertinya sama saja asal jgn lupa wipe all internal storage saja.. dan jangan lupa backup dl data penting.. emoticon-Big Grin
Katanya sih file format baru F2FS ini lebih bagus dari original OP3 yang ext4, gak tau ya original OP3T itu ext4 juga atau gak.. cek aja pake apps diskinfo Gan.. kalau sudah bawaab F2FS harusnya sih sudah bener..

Ane tertariik nih sama ni OP3T bisa bisikin suhu, penjual yang rekomen heuheu trima kasih
Post ini telah dihapus oleh K.U.M.A.R.A
selamat siang gan emoticon-Big Grin

ane rencana pengen ambil OP 3T, tapi masih ragu nih sama kameranya..
adakah yang berkenan ngasih sampel hasil jepretan2 kamera OP 3T?
makasih gan emoticon-2 Jempol
Quote:


ane tadi sebenernya mau ambil punya orang plaza mandiri gan masih BNIB harga 6.25jt tp duit di atm udah kepotong auto debet dan ane udah ambil OP3T a3003 128gb. kalo agan mau bisa saya kasih nmr hpnya

Quote:

sayang OP3T ane baru dateng besok..tapi kayaknya ngga beda jauh sama OP3 (ane dah jual yg OP3 nya)..liat review di yutub sih overall masih dibawah S7 tp masih bagus kok.. menurut ane sih kalo kamera urutannya S7, huawei P9, LG G5, OP3/T.. tapi kalos secara menyeluruh HH ya S7 sama OP3/T juaranya.. dan lagi PO3T kamera depannya 16 MP...udah selfie expert nih...wkwkwkw
Diubah oleh jadimulia
Gan, tempat service oneplus 3 di roxy ada dinana yah? Oneplus ane jatuh dan posisi tombol volume down nya tertekan terus jadinya ngga bisa boot normal. Thanks.
Quote:


Beuh mantep bener 128gb..dpt hrga brp om ?
Murah tuh op3t yg 6.25 😍
Quote:


dpt batangan gan.. seri a3003, kata temen OP3T adanya a3010..makanya deg2an juga sih..tp baca baca katanya emang yg 128gb seri a3003 dijual di malaysia. ini ane denger ada PO charger OP3 ya di wa? mau dong ikutan
semingguan pake OP3T, terkesan banget sama performanya. luar biasa.
sekalian mau tanya pas liat di awal2 posting keknya paling mantep pake TG mofi full, ada yg jual gak disini? sama share group telgram dong.

makasih ya
Quote:


cmiiw
A3003 masih seri 1+3
Quote:


awalnya juga saya pikir begitu gan..tp setelah searching ternyata emang yg seri a3003 ada buat OP3T..
Spoiler for "OP3T a3003":

mudah2an pas dateng beneran OP3T...xixixix
Quote:


iya ya...mudah2an dapet op3t gan
Halaman 58 dari 236


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di