alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 433
Quote:


BATAM SQUAD IDN, gol udah 60k++ om
salam kenal para sepuh.

numpang ikut gabung nih maklum baru pemula masih leve 49 ovr 80

mohon bimbingannya

squda menyusul emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Buat yang masih ngebug silakan Update dulu aplikasinya (updt terbaru kemarin/hari ini) Soalnya sudah di PIX YOU sama pihak EA sepot
Impact Koscielny cuma +1 doang zzz emoticon-Cape deeehh
Quote:


buat IOS belom ada update ya gan?
Quote:


Quote:


Untuk Android sudah di perbaiki, tinggal update gamenya di PS, versi terbaru uda oke.
untuk iphone/ iOS dan Windows Phone katanya masih ada gangguan (berita: https://twitter.com/EAFIFAMOBILE/sta...94722864807936 ) , jadi ditunggu aja dulu versi terbarunya.

Quote:


itu cuma event 1 hari pada saat sekitaran tanggal 31 des -1 jan, jadi dalam 1 hari dapat nya 24 biji token kembang api, tapi itu kita disuruh ga tidur karena tiap jam ada , sekarang uda tgl 4 , uda lewat beberapa hari , dan uda ga ada, jadi ya cuma bisa di exchange ke yang 1 token.

jejak dulu
udah normal lagi bray fifa nya, mari kita kejar juan mata bareng2 bray, masuk aja ke liga ane hikmapy ya tiap hari turnament
cara melihat jumlah gol league gimana sih gan?
Ijin gabung gan. Ada yg league nya masih kurang team ga gan? Ane butuh league nih
Quote:


masuk ke liga, klik prestasi, cari aja yang tulisannya gol. Perasaan udh sering dibahas dibelakang belakang deh
uda update malah sering force close, asemm -_-
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
sepertinya menarik gan, ane mau coba install aplikasinya
Quote:


sama gan, kalo abis latihan suka force close hahaha
Quote:


search hikmapy aja gan
Permisi, ada yg msh buka lowongan di leaguenya ga gan? Ane mau join nih hehe
Quote:


wah senasib nih... selesai live event langsung kluar sendiri...
ada yg pernah nyoba pake freeze Higuain 93? enak gak?
ada yang tw g pemain apa aja yang punya dribble boost?
Halaman 78 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di