alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Product Review /
Infinix Hot 4 & Hot 4 Pro, Smartphone Keren Berkapasitas Baterai Besar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5865d79062088191248b4567/infinix-hot-4-amp-hot-4-pro-smartphone-keren-berkapasitas-baterai-besar

Infinix Hot 4: Ponsel Sejutaan dengan Fingerprint, Baterai Besar dan Fast Charging

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Sempurna...

kekurangannya cuma 1 dan sangat fatal..
belum 4G
Merknya kurang terkenal
Quote:


Temennya lagi ngedipin mata kali gan... emoticon-Smilie
dengan harga & spek yg ada, somay msh lebih baik harganya..
kebentur tkdn kah???

processornya ga dibahas diatas (tanda2 infinix pake processor jadul lagi)
temen lu bajak laut? beli hp ga usah mikir d pandang sebelah gan..yg penting bisa buat nelpon n sms (eh internet)
Joss lah harga segitu ssayang blm 4g cuma 3g
2017 masih tombol kapasitif ???? emoticon-Wakaka

2017 masih mediaccdtek ????? emoticon-Wakaka
Hampir mirip dengan infinix hot note x551 yg ane pke skrg,,kapasitas batre juga sama 4000 Mah cuma ad tmbhn finger print & udh marshmellow ya
Quote:


Ane tadinya pake hp Asus Zenfone 5 batre boros buat game cepet panas,,ane beralih ke infinix hot note x551 jauh bgt Klo d bandingan hp asus ane yg dl,,seneg batrenya awet sama cepet ngecassnya dan ga gampang rusak sih menurut ane,,sering d banting sama ank ane soalnya,,alhamdulillah awet smpe skrg
Aduh, sayang banget ya.. dulu harganya murah spek oke..
sekarang harga segitu mending beli siaomay udah dapet 4G dan kualitas kamera oke punya..
Skor antutu pun agak mengecewakan sih.. no offense ya, cuma mengutarakan pendapat..
CMIIW emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


Pake mediatek sih ga masalah, gan.. banyak kok yang masih pake mediatek tapi performa jos gandos..
seri mediateknya itu loh yang bikin gereget..
emoticon-Selamat
ehmmmm stelah dipikir2 mending beli infinix note 3 pro aja dah.
btw, yang t*k*pedi@ kok udah ada? sedangkan lazedut belom......dsna resmi jg gak gan? ane belom pernah beli ol soalnya hehe emoticon-Big Grin
Nunggu reviewnya dlu gan,
Di lazadut kok blm nongol yg hot 4 pro?
Baterai besar+fast charging, kalo gpsnya akurat udh cocok dah buat ngojek emoticon-Smilie
Widih keren nih, merek mah ga penting, yg penting spek nya emoticon-thumbsup
Smartphone impian
Ane pake hot note lumayan daripada merek xiaomi, asus dan acer. Awet gak banyak iklan. Lagipula iklannya bisa di uninstal gak kek xiaomi.
Quote:


Mungkin cara pemakaiannya dia kasar gan, jd gampang rusak, entah diapain, hha. Namanya jg sp murah, mau disamain ipin y ga bisa, jd dng sp murah perlakuan harus lebih perhatian lg. Selama ga di genjot abis"an, aman aja kok, saya pernah punya infinix lumayanlah, untuk harga murah dah cukup strong kok. Cuma desainnya itu ya begitu
jangan terlalu banyak berharap untuk hp merk apapun yang harganya di bawah 2 Juta.

khusus untuk yang pengen nyoba infinix karena sebelumnya belum pernah pake,, saran ane mending beli infinix note 3 / note 3 Pro.

bagi yang setuju, tolong quote postingan ini
nih hp battery nya bisa di lepas atau ganti kyk hot 2 gak ya ?.. btw emg infinix jelek ya ?.. dah pake hot 2 setahun lebih buat nge-game doang sampe sering battery nya habis terus krn ketiduran kadang" malah sambil di charge pas lg main game.. emoticon-Stick Out Tongue , sampe skrg msh sehat" aja gak ada battery drop atau hp ngehang.. apa kebetulan dpt yg bgs kali ya.. emoticon-Big Grin , oh ya game yg ane mainin rata" rpg & strategy kyk fantasy war tactics, marvel future fight, final fantasy brave exvius dll.. yg racing cuma real racing 3 & traffic rider emoticon-Malu
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di