alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 103

salam kenal

permisi para mastah... banyak juga ya yg main pes manager.

kali aja bisa nambah nambah teman hehehe

Team : AS Roma
id : 612670311

masihhh neubiieee hehehe

permisi suhu...

Quote:


Permisi , iyaa juga sih brti kesempatan naikin rate * cuma bisa pas masih dlm youth team ya ?? klo sdh di promoted ke senior team sdh ga bsa nambah ....

oh ya ,cara masukin pemain kita ke daftar market gmn ya biar ada yg nawar gtu suhu,bisa gak sih disini ??
Gan, building permit fungsinya buat apa?

Perkenalan

User id : 612670311
Team name : As Roma
id name : Sir Tra Alvino

Depok


[android/ios] PES CLUB MANAGER
Diubah oleh 4614120
Quote:


Buat upgrade stadion dan segala macem level 7 keatas bre emoticon-Bola
Mau Tanya hbs clear data Dan cache d aplikasi Mau Masuk PES cm Kok data ilang ya blm punya akun Google play game Cara ngembaliinnya gimana ? Makasih
Quote:


Oalaaaa... Okeh gan, thanks 🙆
Quote:


Kalo sebelumnya akun agan tersambung dgn facebook/terdaftar dgn akun facebook agan, masuk melalui data migration setting dgn facebook gan.
Gan mau tanya

Kapan ya (di level berapa) pemain bintang 5 diperlukan buat dimainin?
BIntang 6, dan juga 7 ?

Saat ini pemain bintang 5 - 7 masih di scout list
Ane masih menimang2

JOIN GAN

Ikut Nimbrung ya gan.. buat nambah teman dan nambah strategy.. hehehe

J.M Jr. | Manchester United | 901943813

makasih ya gan... Salam PESCM..
ijin nimbrung

add ane gan ID: 742693135

masih di regular 6 gan...
Quote:


Jgn dipake dulu gan... Simpen aja dulu sampe tingkat profesional...
Tingkat beginner sampe amateur bintang 4 aja cukup kok gan..
Quote:



Donlot pararel space aja gan..masuk nya pake id google play

pes manager

Quote:


memang bisa pk paralel space ?? b nyoba sih ane.

yo monggo berteman

[android/ios] PES CLUB MANAGER
gan di youth team klo gk dipromosikan besokny kok ilang semuany ya?
maaf min numpang tanya..
kl backup data ke facebook bisa ga ya min? tp yg di facebook udah ke isi data yg lain..
jd ane backup data ke email.. thanks
Quote:


Posisi reguler 10 pake bintang 4 pemain lokal mulai keteteran
Quote:


Youth trainingnya jgn sampe full 5x dulu gan kalo gak pngen ngacir
Full 5x gmn gan mksudny? sory bru regular.
Jd tiap hari dpt pemain youth baru (tiap 24 jam), tpi besok lngsung ilang lg
Halaman 46 dari 103


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di