alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah Fotografer Temukan Suku Yang Tak Mengalami Era Modern
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586a94099e7404fe038b4567/kisah-fotografer-temukan-suku-yang-tak-mengalami-era-modern

Kisah Fotografer Temukan Suku Yang Tak Mengalami Era Modern

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 25
Hutan hujannya masih lebat gan nggak kayak di Indonesia
Hohohoho....ada yg berani gak ya turun ke situ..?
waahhh primitiff bgt ya smpe pada takut liat org lain. tp klo dsini juga primitif kok orang2nya. hal apa aja pasti diributin apa lagi masalah agama emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer (S) kaga maju2 jadi sama aja kaya nih suku emoticon-Ngakak (S)
Mungkin di indonesia juga ada kali ya suku seperti ini.. hutan Indonesia juga..
Cannibal gak tuh suku.. serem juga
alami banget gan..
yg kek gitu umurnya pada panjang biasanya..emoticon-Malu
naaiis info gan emoticon-Toast
wahhh kejadian nya hampir sama kayak opening nya film star trek yang kedua, suku primitif ngeliat kapal star trek emoticon-Hammer kalau ini liat helikopter emoticon-Peace
jadi inget film Apocalypto gan emoticon-Matabelo
kok ada yg botak ya, cara manual botakin rambut mereka gmn ya?
apa foto settingan?
repost njir
susu sama adeknya keliatan tuh emoticon-Leh Uga
wow masih primitif emoticon-Matabelo
mungkin nenek moyang ronaldino dari sini ya gan?

emoticon-Wakaka
dan saat itulah suku tersebut mulai belajar kehidupan modern...
tenang braey.. kaga ada demo... :< emoticon-Cool emoticon-Frown emoticon-Smilie emoticon-Frown emoticon-Smilie emoticon-Frown emoticon-Smilie emoticon-Frown emoticon-Smilie emoticon-Frown emoticon-Smilie emoticon-Frown emoticon-Smilie emoticon-Frown emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Frown emoticon-Smilie emoticon-Frown emoticon-Smilie emoticon-Frown emoticon-Smilie emoticon-Frown emoticon-Smilie KASKUS KASKUS KASKUS KASKUS KASKUS KASKUS KASKUS KASKUS KASKUS KASKUS KASKUS KASKUS KASKUS KASKUS KASKUS KASKUS KASKUS KASKUS KASKUS KASKUS

di Indonesia juga banyak kayaknya deh
keren cuma pak3 daun
gue pingin homestay di sana gan.. emoticon-Traveller
di indonesia juga masih banyak bro
Keren sama sekali blm keekspose emoticon-Matabelo
Halaman 3 dari 25


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di