alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal-Hal Yang Harus Agan Coba Minimal 1 Kali Seumur Hidup
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5868e4e25a51632c2c8b456e/hal-hal-yang-harus-agan-coba-minimal-1-kali-seumur-hidup

Hal-Hal Yang Harus Agan Coba Minimal 1 Kali Seumur Hidup

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 21
baru 5/9 sih
cuma lom pernah naik pesawat
Yang baca novel klasik ntuh belum dicoba emoticon-Big Grin
wajib g gan ?
pergi ke pantai emang favorit ane gan
hm kayaknya perlu di coba tuh satu per satu. joss gan doss.
coba naik kapal selam gan, kayaknya jarang emoticon-Ngakak
Diubah oleh saptoman
Post ini ditandai sebagai spam
coba nikah gan.. jangan jomblo terus emoticon-Mewek
pecuma udah melakukakn semuanya.. tpi belum pernah nikah sampai akhir hayat emoticon-DP
sbagian besar ane udah gan emoticon-Ngakak
Alhamdulillah, masih belum coba 2 hal:

1. Coba berbisnis (merasa ga bakat 😭)
2. Coba belajar alat musik (pernah, tp ga serius)

Selebihnya udah 😁, hihiiiy~
Diubah oleh ecinrespati
semuanya udh ane lakuin gan, cuma 1 doang yg blm yaitu bisnis. padahal ane kepengen bgt berbisnis tp kyk merasa msh blm berani aja gt utk melangkah ke dunia ini
Point 3 dan 4 nih yg belum ane coba..
ane udah cobain semuanya
lomba udah, mantai udah, naik gunung udah, belajar gitar and ke konser udah , baca novel juga udah emoticon-Cool
nge gangbang gan
Quote:


Sebenarnya sudah ane rencana kan, untuk yg No 1. Tapi bilang pak ustad dosa. Jadi ane bingung gan. Untuk yg No 3 salto bisa tapi pipis nya belum.
naek gunung sma naek pesawat ane blum pernah gan, ga puny sodara jauhemoticon-Mewek
yg belum berbisnis nih
moga2 nanti ane bisa nyoba semua emoticon-Jempol
Halaman 11 dari 21


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di