alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 73 dari 433
Indonesia elite

Ternyata gak elite wkwk
Quote:


Cek di achievements liga gan.
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


Ane Masih Susah gan kasih bocoran donk siapa aja gan Yg gold freeze yang murah, ane cek diawara udah sold semua masa, ane tinggal gold freeze aja nih yang kurang emoticon-Leh Uga
Quote:


Cuma sekarang ga enaknya harganya udah pada jatuh kalo mau dijual
Kalo pas pertama2 dulu bisa gajian 500k+
Sekarang di market rata2 sekitar 200k-an
Quote:

yg paling murah ya diawara, harganya dibawah 6K semua itu ane beli
alternatif lain miazga, elustondo, yuri, pied. Tinggal difilter aja harganya
yg penting timing pas refresh marketnya sih. Klo ane pake timer, biar tau waktu refresh marketnya
Quote:

emang sih sekarang harga jualnya cuma 200k-an.
Cuman dengan harga segitu masih bisa untung lumayan, asal bisa dapet gold freeze player yg murah
ane itu keluar modal beli pemain gold sekitar 100k-an, ane jual langsung di harga 255k. masih untung kira2 100k lah emoticon-Big Grin

Quote:


Iya gan lumayan nambah modal buat event TOTY yg akan datang emoticon-Traveller
Quote:

iya lumayan buat nambah modal emoticon-Big Grin
klo token TOTY cuma bisa dapet dari plan inform player atau ada cara lain gan ?
ane belum punya satu pun tokennya
Quote:


btw emang timing nya jam brp bro yg tepat buat sniping? kan tergantung ada yg jual apa ga ya wkwk
Quote:


Cuma dari plan in form.
Plus koin yg banyak
emoticon-Hammer2
masih eror
Error....error...
Quote:


emang TOTY pemainya kek ginana si gan udah ada bocoran belum ade ada 1 token kira" butuh brapa ya
Quote:


TOTY itu pemain-pemain terbaik tahun ini dalam formasi 4 3 3 menurut FifPro
untuk jumlah tokennya belum ada bocoran yg trusted tapi kira2 bakal butuh beberapa token mungkin.
Gila error nya parah bener ane maen in form udah kumpul 10 bukan dapet pemain Malah dapet kartu in form lagi, ngapain ngumpulin emoticon-Ngakak bangcad.
mana rugi banget lagi udah kumpulin kartu buat dapet hero team m.city dapetnya zabaleta 79 doank, ini mah bukan hero nya city, rugi 60k emoticon-Turut Berduka
Quote:


cumak ada 11 pemain ya jadi tores gerad casilas dkk itu ya gan? ok ok thanx infonya
Quote:


11 pemain berdasarkan voting.
agan juga bisa ikutan voting di sini. Hari ini hari terakhir voting
http://en.toty.uefa.com/

Game goblok gan

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Game goblok nih. Masa 3/3 goal malah loss. EAdiot emang dasar
Quote:


kalo dibikin loss, malah success gan, cobadah
Quote:


wakakakakak sabar gan ane jg sama kyk gt, mending jgn main dulu deh sayang2an energi doang

wkekeke...sampe kapan ea mabok begini ya gan emoticon-Hammer2
Halaman 73 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di