alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 72 dari 433
Quote:


liat 100k gol dimana gan, ane gak tau liga ane sudah berapa gol
Quote:


masuk ke liga ane aja gan, silahkan liga ane lagi nguber reus juga.. Dan belum dapat juan mata..
Agro league namanya membernya masih 20
Quote:

Bolehh gan
Quote:


Wakaka, pelan2 ae brayy, gw jg maen ginian udh sebulan belom nyentuh 80
bener bener yaa, game sekelas EA ada problem gak sigap langsung diberesin emoticon-Cape d...
Gak kepikir apa ya kalo kaya gini kan bisa2 peminatnya bakal berkurang banyak buat yg baru main emoticon-Blue Guy Bata (L)
mau sampai kapan nih, errornya,
nyok kirim e-mail berjamaah ke ea



emoticon-Hammer2
mungkin servernya lagi mabuk kembang api breee emoticon-Betty
giliran error rame bener ni trit emoticon-Leh Uga
udah nyerang tournament sekali msh error barusanemoticon-Frown
Quote:


wakakakak iya gan, ane nyesek kemarin main 3x lg cuma 0 goal diitungnya emoticon-No Hope walhasil liga ane cuma seri..
Salam kenal buat agan2 semua, ane newbie di FM baru 3 minggu username : okkysaputra4 lv 33, liga : BOSKU, yg minat gabung agan2 ke liga baru 5 membernya emoticon-Baby Boy 1
masih error ya emoticon-Nohope
main attack mode, live event kadang bisa kadang engga. Cuma market doang kayanya yang ga error

tapi ada untungnya juga error ini buat ane, sniping gold freeze player jadi lebih gampang emoticon-Big Grin
kemarin2 susah banget dapetnya, tadi bisa dapet 20 pemain cuma butuh waktu 2 jam emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for sniping:

dan akhirnya bisa selesai juga plan Gomez ane emoticon-Big Grin
Spoiler for gomez:


mumpung lagi error, update squad dulu ah , hasil main free ga pernah gesek emoticon-Stick Out Tongue


[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


dah brp bulan main nihh
main sejak Soft Launch kemaren , aka beta version sebelum global launch emoticon-Wink

bek nya 1 mau ganti Bailly inter , tapi sementara tunggu TotY tgl 9 dulu , jadi coin di simpan

PROMOSI LIGA INDONESIA

AYO JOIN BUAT YANG BELUM PUNYA LIGA DI "PRISON VICTORY" ..DISINI BELUM DAPET JUAN DAN REUS ..
AYO GABUNG AGAN AGAN ,LANGSUNG JOIN AJA YA .[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
kalo boleh tanya fut 17 udeh ada blom gan emoticon-Bingung (S)
gan klo ane loading Mulu nih Jadi klo udah tanding Jadi ke forfeit mulu. itu gimana ya ? atau harus hapus cache yang ADA di options
Quote:

EA blom ada rencana untuk membuat fut17

Quote:


errornya berasal dari EA sendiri , jadi percuma mau melakukan apapun, cuma bisa nunggu di perbaiki EA aja
Quote:

Disini Pada Kena problem yang sama kayak ane bray ? Ane Baru 2 hari ini sih.
Quote:

Ane ijin gabung gan, tapi mumpung error, nama kayak id kaskus
setdahh,, sampai kapan nih errornya.


emoticon-Hammer2
Halaman 72 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di