KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kaleidoskop 11 Film Terbaik Di Tahun 2016
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58673ce2ddd7707b248b4568/kaleidoskop-11-film-terbaik-di-tahun-2016

Kaleidoskop 11 Film Terbaik Di Tahun 2016

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 17
nice share bro, jadi dapat inspirasi download
Hacksaw ridge sama arrival mantabs
ane tambahin buat rating list film agan menurut Imdb yang terbaik tahun 2016 dipegang film La La Land dengan skor 8,9 dan terendah dipegang film High-Rise skor 5,7.

urutannya:
1. La La Land (8,9)
2. Hackshaw Ridge (8,5)
3. Arrival (8,3)
4. Rogue One: A Star Wars Story (8,1)
5. Deadpool (8,1)
6. Moana (8,0)
7. Kubo and the Two Strings (8,0)
8. Doctor Strange (7,9)
9. Hell or High Water (7,8)
10. The Nice Guys (7,4)
11. High-Rise (5,7)

honorable mention versi ane Captain America: Civil War menurut ane yang paling berkesan di tahun 2016. perbedaan ideologi dan konflik internal yang sangat kompleks membuat Steve Rogers (Chris Evans) harus berseteru lawan Tony Stark (Robert Downey Jr). dari masalah Perjanjian Sokovia (Sokovia Accord) awal mula terbentuk Tim Captain (CA, Falcon, Ant Man, Scarlet Witch, Hawk Eye, Winter Soldier) versus Tim Iron Man (Iron Man, War Machine, Spiderman, Black Panther, Black Widow, Vision). kesalahpahaman Tony Stark soal kematian orang tuanya yang dibunuh Winter Soldier (padahal waktu itu emang lagi di brain-wash sama Hydra). gak perlu supervillain macem Thanos atau siapalah yang ingin ngancurin The Avengers ya cukup kecerdikan akal-bulus Zemo yang berhasil memecah-belah The Avengers dengan mencuci otak lagi Winter Soldier serta mengungkit kembali tragedi 16 Desember 1991 kala itu Stark Industries yang masih dipegang Howard Stark sedang dalam kuasa ilmu sains dan teknologi jadi Hydra berhasrat ingin nyuri alat-alatnya Stark dan ngebunuh ortunya Tony. jadi dari awal sampe akhir emang isinya konflik intern melulu, villainnya cuma Zemo seorang manusia biasa, gak punya kekuatan super cuma punya otak super jadi dengan gampangnya ngancurin The Avengers sampai ada isu kalau Steve Rogers berhenti jadi Captain America. sederhana tapi luar biasa, plot-twist yang gila juga. berkat Civil War penggila MCU jadi sangat antusias dengan kembalinya Spidey ke pelukan Marvel Studios. welcome back Spidey.!!! emoticon-Shakehand2
selesai baca..saya tertarik di bag bawah.
link ku tekan.kok tidak bisa.yasudah.
Kaleidoskop 11 Film Terbaik Di Tahun 2016
wah,ndak sabar nunggunya
Wajib tonton nih film gan..hhe
Deadpool agak overrated bagi ane, cerita menurut ane biasa tapi akting ryan reynold sebagai deadpool emang keren emoticon-Malu (S)

Untuk animasi ane pilih zootopia, nyindir kehidupan manusia banget dan ane ngakak trus pas adegan parodi the godfather emoticon-Ngakak (S)
Untuk superhero ane pilih civil war, antara civil war emang bagus atau film superhero yg lain agak mengecewakan emoticon-Malu
Sully, hacksaw ridge, rogue one juga cukup puas nontonnya emoticon-Big Grin
Udah ada link download nya belom yak emoticon-Big Grin
Assasins Creed bray jgn lupa emoticon-Metal
Banyak yang belum nonton emoticon-Matabelo
The avengers gak masuk gan?
Dont breath, conjuring 2, sing, itu bagus
Diubah oleh anang165
Deadpool dan moana bagus bry
Mantaap dan top..
Hehehe
Diubah oleh pabloo
Link dong emoticon-Hammer2
3 film yang di atas ane nonton di bioskop gan emoticon-Malu
Quote:


ane tambahin di pejwan ya gan, makasih udah di susunin emoticon-Big Grin
thx gan naisshare
Masih byk blom ditonton
Pengen coba ntn kubo

👍

Banyak yg belom ditonton Gan.. Tapi menurut ane Deadpool paling keren emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Yang boneng gan, ada Dr. Strange ama Deadpool di list film terbaik versi TS ? emoticon-Ngakak
Halaman 8 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di