alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 70 dari 433
Gan, masih error ga fifa?
numpang promote liga BATAM SQUAD IDN record 42-21 hehehe
ada lowongan liga ga?
Quote:


gan bisa gak jelasin ane nekanisme liga ?


Btw fifa mobile nasih error nih
Quote:


Maksudnya gmn nih??

Di liga kerjaan nya cuma ikut tournament yg minimal 5 vs 5 , kekuatan musuh (OVR) tergantung kekuatan di liga kita, kalau rata2 di liga kita ovr nya 77-80 ya bakal ktm musuh sgitu jg, di liga ga ngapa2 in ko cuma turnamen aja yg penting wajib nyerang
Quote:


cara liat ovr nya dimana yah ?

Ane baru level 11 nih
Quote:


Coba aja ke my team, masuk aja nanti keliatan OVR nya berapaemoticon-Big Grin
Quote:


ovr ane baru 68 om



emoticon-Wakaka
Diubah oleh culesnine
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:

gan kentut menawan ane melamar ke liga dong
Quote:


Wih ketemu sama liga BATAM SQUAD IDN disini. emoticon-Smilie
Salam Kenal gan. Ane dari Liga Indo Abadi.
agan2 para suhu ane nubi mau nanya dong, kl ada yg paham mohon bantuannya ya gan. jd ane kl abs main attack mode/season/live event selalu error gak ada koneksi atau loading doang muter trs, nah jd mau gak mau ane kepaksa forefeit dan rugiemoticon-Sorry padahal koneksi ane oke2 aja buka yg lain youtube dll lancar jaya dan udh ane coba uninstall-install sampe 2x tp sama aja. ini kejadian udh drtd siang gan, ada yg pernah ngalamin jg gak?? kl ada yg berkenan ngasih solusi makasih ya gan
Quote:


org batam gan?
Quote:


punya ane juga gitu gan. 5x attack mode.. jadinya menyerah emoticon-Cape deeehh
Quote:


Fifa Mobilenya Lagi Mabuk Perjalanan Gan.
Ini bukan karena hape agan kayaknya.. Soalnya hape ane spek dewa sinyal 4G Full bisa lost connection.. Kayakanya lagi ada gangguan server... Ane main dileague aja ga diitung bikin gol..
Quote:


SORRY DOBELPOSTemoticon-Frown
Iyanih.. Ane aja main 10x lawan SOTON. Akhirnya maen asal asalan aja(anggap aja cuma latihan). Soalnya masa Dari 10x percobaan semua Lost Connection.. Aneh....
Diubah oleh speand
Quote:


Bukan ane dari lampung. Tempo hari liga kita pernah ketemu di Liga Vs Liga gan, kalo gak salah udah 2x ketemu. emoticon-Big Grin
Quote:


ooohhhh yg kami kena bantai ya ? wkwkwk iya dari batam
Quote:



waduh berarti sama ya gan kirain ane doang yg bermasalah haha
Quote:


yoi gan parah emg, ane jd kelewatan live event yg new year karena selalu lost connection pas selesai main event nya huft ban9edd

Quote:


Kalau yang Live Event ane masih bisa. Cuma.. Main season sama League. Mabok bin Ajaib...
Halaman 70 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di