alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 69 dari 433
Quote:


sama gan sya 3 kali nyerang ga di hitung2 golnya suram emoticon-Cape deeehh


Quote:


Sama nih emoticon-Cape deeehh
Quote:


iya sama, ane juga gitu gan
ijin gabung dimari mastah emoticon-Big Grin
Instal jum'at kemarin.


Hari ini fifa mobile gangguan yee ?
Kok ane gak bisa loading mulu,
Padahak signal lancar.
Diubah oleh culesnine
Quote:


Kagak ah emoticon-Big Grin

Koneksi ga stabil itu mah, gw main dr tadi lancar2 aja kecuali pas tournament liga lagi error nih score ga ke rekap hasyu
oiya live event tahun baru ini tuh keluarnya tiap brp jam sih? random bgt kayaknyaemoticon-Ngakak (S)
Quote:


every hours katane abang pipa gan emoticon-Betty
Quote:


Oh gitu ya, kudu mantengin 24 jam berarti emoticon-Betty (S)
ane dari tadi malem baru dapet 14 token gan emoticon-Cape deeehh
Quote:


Ni event abisnya kapan ya? Soalnya udah dapet 7 token gw pake claim....
Fifa lagi eror.. Attack mode, season, vs league skornya gak ke rekap.. Kecuali live event

iya gan error

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

roulette /rainbow

gan..minta list pemain yang skillnya roulette /rainbow dong...ovr nya min 78...makasih agan agan...
Gan ini game masi error apa udah bagus
kmaren hbs ketemu Indonesia Super League, league vs league.. dihajar habis2an..
emoticon-Sorry
gan kok ovr pemainnya bisa nambah ya???
caranya gimana?
Diubah oleh dan96
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Kok gini ya gan? :v
Quote:


caranya gmana gan?
Quote:


wah ada agan kentut menawan dimari emoticon-Big Grin

Btw ente ada liga kagak ?
Boleh ikutan gabung ?


emoticon-Baby Boy
Quote:


ada kok, tapi butuh yg aktif nyerangg hahaha, search aja hikmapy
Halaman 69 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di