alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
ASUS Laptop User Community - Part 5
4.7 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d69d4dcd770cb588b4577/asus-laptop-user-community---part-5

ASUS Laptop User Community

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 157 dari 501
Quote:


Betul gan, saya juga jual harga segitu udah termasuk pasang tapi yah emoticon-Smilie

Quote:


1. Ga deh gan.
2. A456UR atau A456UQ yang agan beli? Kalau pas di BIOS itu karna chipset yang dipake sama serinya, tapi khan dikebiri kemampuannya, ceknya yang pasti pakai GPU-Z gan emoticon-Big Grin

Quote:


Install driver nVidia terbaru gan emoticon-Smilie

Quote:


Kalau harga mobo memang rata2 mahal sih gan, tapi coba sekali lagi tipe apa, ntar saya tanya coba bisa dapet harga berapa, nantikalau dapet saya PM agan emoticon-Big Grin

Quote:


Yang bagus Kingston atau Team Elite, Team enaknya tuh diOC DDR4 nya jadi dapetnya PC2400 bukan PC2300

Quote:


Itu khan dikasih tau install drivernya error, suruh install lagi emoticon-Smilie

Quote:


Coba install ulang dulu aja gan emoticon-Smilie

Quote:


Nah banyak yang ga tau nih, kalau DDR4 Corsair ga cocok ama ASUS emoticon-Big Grin
Masalahnya di RAM gan, ganti merk lain, masalah selesai emoticon-Big Grin

Quote:


Kingsotn itu ada 2 loh, Kingston asli, ama Kingston palsu emoticon-Big Grin

Kingston asli emang murah 4GB cuma 385rb, tapi packingnya pasti cuma kotak putih kecil gitu khan?
ASUS Laptop User Community - Part 5

Nah yg di atas itu emang murah, tapi biasa suka BSOD!

Kalau Kingston asli resmi Metrodata itu packingnya gede gan kotaknya, harganya emang 450ribu koq emoticon-Big Grin

ASUS Laptop User Community - Part 5


Quote:


Ga hangus asal pasangnya bener!

Quote:


iya gan ane udah retur barangn baru hehe dan udah cek ternyata 930mx
tapi permasalahan yang baru dari speaker ane keluar suara kecil kresek kresek gitu, wajar ga ya? apa bawa aja ke asus sc?
Quote:

boleh minta review nya gan?emoticon-Big Grin
ane rncna mau ambil seri itu juga
Malam Gan, utk Asus yg i5 6th gen, ram 8gb dan ud usb type c. Ada gak yah?
Thanks gan, ud ubek2 gugel ama asus web. Ga nemu atau emang ga ada ya?
Makasih Gan
#Ask

Asus 12/13 inch touchscreen, budget under 6 ada gak gan?
Quote:


wah makasih banget infonya gan

Quote:


halo gan. ane ga pandai ngereview, tp kalau mau tanya-tanya boleh di PM.
ane jg lg ada performance issue di laptop ini makanya sedih bgt kalau ga bisa ngegunain laptop ini scara maksimal heu
Quote:


Ada kok yg "mendekati" gan.
Asus A456UQ FA046D atau FA047D.
Ram nya aja kok yg 4gb. Tp kan bisa di upgrade. Layar dah FHD dapet VGA GT940MX pula. Jos
Diubah oleh morishima.
Quote:


udah ane coba gan. ada saran lain ? emoticon-Sorry
Quote:


Makasih infonya Gan
permisi agan2 kalau nyari laptop yang budget max 8jt itu asus apa yang pake bagus ya speknya?
selain asus a456uq yg i5 gan,
makasi gann
Quote:


up up belom solve nig gan
ane mau tanya gan (asus a456ur i5 kabylake)
1. kalau laptop dos apa harus instal semua yg ada di cd driver?
2. laptop ane speakernya kaya ada suara kecil kresek kresek padahal ga nyalain musik atau apapun, apa ada jalan keluarnya? seperti instal driverdnya (mungkin bisa diarahin dimana) atau harus bawa ke sc?
thankyou emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh kaisar.D
Gan, laptop windows 10 3-4 jutaan terbaik apa yaa? Lagi urgent soalnya
Quote:


setau ane seri a itu x, emang beda penamaan pas masuk indo. kaya laptop ane a456u tapi di dxdiag jadi x456u juga cmiiwemoticon-Cendol (S)
Diubah oleh kaisar.D
Sekedar ngasih tau gan, kalo agan berencana install ulang Windows (untuk Windows 8/8.1 dan Windows 10) agan gak perlu install ulang pake installer, cukup lewat Reset This PC untuk install ulang. Jadi install ulang gak repot lagi, kayak HP kan direset? emoticon-Ngakak (S)

Kalo tetap gak solved masalahnya abis reset, ya install ulang pake installer Windows lagi

Thank You! emoticon-Malu (S)

sorry kalo agak blagu kesannya emoticon-Malu
Diubah oleh frenzyvanrafi
Quote:


Ane up lg..

skalian nanya, Asus vivobook TP201SA (bukan 200SA) yg bs mode tablet itu bgs gak gan? Yg 2 in 1 gitu ada gak? tp hrg under 6 jt. thanks yg udh berkenan mau jwb. emoticon-Big Grin


Quote:


Yoi gan. Bener.. Bgsnya di reset aja.

Tapi, ada tapinya.. emoticon-Big Grin

Kalo trouble mslh driver atau salah install apa gitu emang bgs. Tapi kalo trouble nya krn virus/malware, yah musti inul.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh rainfall29
gan tanya dong, tanggal 28 des kemarin ane beli laptop a456ur di jambu dua (bogor) ane tanya masalah garasnsinya kata dia laptop asus kelaran terbaru (bilangnya sih semenjak 2015) asus udah gapake kartu garasni jadi garansinya itu udah langsung di daftarkan di unit laptop, kata dia kalo mau claim ke gerai resmi asus tinggal bawa buku manualnya aja.

nah pertanyaan ane emg asus kaya gitu sekarang gan? tolong penjelasannya
Quote:


Wajar sih gan kalo suara kresek2 gt, tapi coba cek ke SC aja, biasa sih itu colokan mic atau apa gitu suka ga bener di motherboardnya, goyang!

Quote:


DirectX, Microsoft Visual C++ semua juga udah install?

Halaman 157 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di