alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5823000f582b2e77768b456a/official-lounge-xiaomi-redmi-note-3--born-to-impress-your-life--part1---part-3

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 266 dari 501
Quote:


Ane perna pake 8060 sama skrg lg pake 8110,
Ga beda2 jauh2 sih, cm 8060 lbi manteb baterai ny, 36 jam bs tahan sot ny, klo 8110 lbi cpt panas n lebih boros baterai ny. Mending balik k 7320 sih mnrt ane, kcl mau coba marhsmalow
Quote:


Ini sdh di update lagi ya...
Soal yg kmrn masi error stlh pake 6.12.29????
Jd tinggal download fix 8140???

Repot juga kl update2 trus rom bikin puyenkkk.. emoticon-Betty

Miui grid icon kudu root ya bro???
Kl sdh download tinggal flash via twrp tah??
Diubah oleh sandall
ane req ubl udah hampir seminggu nggak ada kabar emoticon-Frown

ane posisi di 8.1.1.0 sekarang, 4g nya nggak jalan. cara downgrade dari mui 8 ke miui 7.3.2.0 gmn yah gan? suwun..
Quote:


4Gnya ane akalin pakek network mode + phonetesting, di 8.1.1.0 CDMA only dah gak work jadi ane pakek LTE only
panasnya panas biasa gan, kemarin ane nyoba antutu alhamdulillah dapet 78957
Spoiler for :

oh ya ane miss gan ternyataemoticon-Malu
4 jam 31 menit baterai udah 16%emoticon-Hammer2
buka hp cuma buat main gameemoticon-Leh Uga
Diubah oleh KzRaItoN
Quote:


mantab gan... akhirnya setelah semalaman bingung kutak katik flashing ke CHINA stable V 8.0.7.0,, sampe ngebrick, gagal flash EDL pake MI flash di laptop 32 bit,, sempet putus asa, akhirnya baca bolak balik... dan coba lagi pake win 64 bit dan akhirnya berhasil, lanjut ,install google play store installer disini, so far oke lah...

ane pake panduan kitab how-to-fix-redmi-note-3-snapdragon-bootloop-and-mi-logo-stuck/, prinsip nya kalo hp udah terlanjur brick, masuk ke fastboot, trus masuk EDL pake cara ini bagaimana-caranya-unbrick-xiaomi-redmi tanpa test point, ambil yang terbaru V2,
yang perlu di skip dari tutorial "how-to-fix-redmi-note-3-snapdragon-bootloop-and-mi-logo-stuck"pertama adalah ga perlu run cmd ADB di skip aja, , ga perlu update driver quallcom (asumsi udah install MI PC suite driver udah otomatis terinstall).

mudah2 an membantu yang masih bingung dan takut2 kayak ane kemaren...


Ini bug atau apa ya, ane pake china stable 8.1.1.0 pas full charge ane pake on time 45 menit liat di sot nya, trs ane reboot hh pas ane buka battery and performance sot nya kaya ikut reboot jg dr nol menit lagi? Ada yg kasusnya sama?
Quote:

4Gnya jalan kok di 8.1.1.0 cuma sekarang settingannya harus selain CDMA only, bisa ke LTE only cuma nanti gak bisa receive sms telepon dll




Quote:

kalo reboot harusnya sih gak balik 0
kalo power off trs on in lagi ya balik ke 0
Quote:


Iya gan ane cuma reboot tp balik nol sot nya emoticon-Bingung (S) bugs apa gmna ya?
Quote:


betul...udah di update...download yg sama aja trus timpa...

pilihannya kan ubl, twrp, fix 4g...atau...rom china...sesuai keinginan aja emoticon-Big Grin

grid icon, tinggal flash via twrp aja...ngga harus root
Emg iya ya, klo habis flashing harus factory reset?
Quote:


jadi sekarang kalo mau pake jamu itu pilihnya ke LTE only ya gan? tp xiaomi ane kan cuman single sim, kalo nggak bisa receive sms telp nggak bisa dipake dong emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


utk lokasinya tiap ane setting ke Indo trs restart HH nya, balik lg ke singapore gan, apa harus di set default locate nya (?) emoticon-Bingung
Quote:


Oh gt, klo ni ane ga faham ni knp bs bgt, d ane sih stay trs y, mgkin suhu lain bs bantu?
Quote:


mungkin bs diakalin pake xposed smart network
di set screen on lte kalo screen off 3g
Quote:


tetep bisa kalo ente milihnya LTE/cdma
pokoknya yag ada LTEnya tapi dia gak sendiriemoticon-Hammer2
Diubah oleh KzRaItoN
gan mohon maaf klu salah tempat, ane rencana nya mau ngambil redmin note 3 pro garansi distributor soal nya di tempat ane garansi resmi di tarik, bagaimana ya bagusnya gan apa nunggu resmi apa ambil yg garansi distributor.

untuk masalah redmin note 3 pro apa saja ya gan..ini pertama kali nya ane pakai xiaomi

thanks gan
Quote:


Ane juga dah 1 bulan gan req UBL.

Quote:


pilihnya LTE/CDMA auto(PRL) atau LTE/WCDMA gan?

emoticon-Malu
Ada yang punya Rom Abal aja distributor versi awal MUI 7.1.1 an lah (untuk redmi note 3 pro), ane mau balik kesana nih
Quote:


Quote:


coba di cek di situsnya...kalo bs download miunlock berarti bisa dicoba unlock
Diubah oleh abihary
Halaman 266 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di