alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] HTC One M8
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f1649c529a4528588b467b/official-lounge-htc-one-m8

[Official Lounge] HTC One M8

Tampilkan isi Thread
Halaman 162 dari 189
Quote:


btw thread htc one m9 kok gak ada ya?
Quote:


memang ga ada
Quote:


Sudah factory reset
Sudah airplane mode power off
Sudah ganti kartu
Tetep aja, connected bentar trus disconnected
Apa harus ganti ROM sekalian ya??
Masi pake android 4.4.4 ni
suhu2 nanya dong
htc ane tiba2 suka restart sendiri terus pas abis restart kaya minta setting ulang,sekarang malah gak bisa masuk menu sama sekali jadi abis muncul logo htc keluar tulisan "mengoptimalkan aplikasi 1 dari 47...." kalo gak salah gitu tulisannya
ada yg bisa bantu??
help gan,banyak data penting soalnya
bonus cendol+pulsa 20k kalo yg bisa bantu sampek sloved
makasi ganemoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:


Para suhu HTC tolong pencerahannya, awam bener make HTC. Ane baru make M8 at&t (kyanya udh unlock bisa 4G indo soalnya), versi ini support MM kga ya.? test software update via OTA ga nongol apa" soalnya, posisi skr di KK 4.4.3.
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
Quote:

coba update ke loli atau mm
kalau masih bermasalah coba pakai custom rom
masih bermasalah juga saatnya lem biru emoticon-Wink

Quote:

pakai custom rom auto update ?
kok tiba-tiba bisa restart terus optimisasi applikasi

Quote:

normalnya kalau ga bisa OTA pakai rom bukan asli alias custom
coba dikembaliin ke rom asli


Quote:

ane baru cek recovery mode, posisi unlocked, s-off, rooted..
misalkan balik ke rom asli ada kemungkinan bakalan ke locked lagi ga ya om.?

Quote:


udah s-off aman
langsung cari file RUU 6.0 terus flash
Quote:



Gan,tolong nih,, ada yg bisa bantu perbaiki,
Nanti ane kasi imbal jasa nya
PM ane ya gan
Dah hopeless ini

Thanks

Quote:

lakuin apa aja pas di recovery ? ga sengaja delete sesuatu ?
kalau ada backup ya restore aja

install supersu , udah ada file zipnya di SD card ?
Quote:


Kyknya pas ane masuk recovery, ane salah klik jd format system data.
Nah smw file zip nya hilang jg..
Jd recovery gk bisa gan.
Skrg bootloop aja, tp msh bisa masuk bootloader dan twrp sperti gambar diatas

Quote:


udah versii 6.0 ?
https://forum.xda-developers.com/sho....php?t=2729170
download itu terus intall di TWRP
Quote:


Ohh okeh om siaap, ragu" masalah thetering doang nih om, takut thetering hotspotnya ke lock lagi, dr kemaren ngubek" google ga nemu soalnya ada masalah/ga utk m8 at&t di MM soal thetering, kemaren pas ane baru pegang soalnya ke lock theteringnya, ane ikutin cara dr xda, suruh root, install wifi hotspot lewat twrp baru bisa lagi.. hehe
Diubah oleh gunggs
Quote:


udah update ke MM sekarang ?
baterai awet mana kitkat atau mm ?
Quote:


Belom om, masi bingung nyari RUU 6 buat at&t biar tetep bisa pake 4g indo..
Soalnya awam bener ama htc om, 1 tipe tp banyak versinya. Hehe
Klo utk batre si lumayan awet di KK 1x charge masi bisa dr pagi ampe sorean klo cuma buat sosmed & browsing ringan.
Halaman 162 dari 189


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di