alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5823000f582b2e77768b456a/official-lounge-xiaomi-redmi-note-3--born-to-impress-your-life--part1---part-3

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 262 dari 501
Quote:


Disini beberapa ad yg bs downgade k 8110, coba dbaca deh bbrp page kebelakang, n ane ud coba d 8110, bisa 4G ny, pake apps
kejadian yg sama ga....ane semalem jg gt.....
ada yg pny cara laen?
Quote:


Yg pasti KEMUNGKINAN BESAR nya SAYA YANG SALAH QUOTE. Tadi nyah HANYA KOMPLEN/CURCOL soal UDAH BELI YANG resmi Tp KUDU DI OPREK PULA.

Karena MENGIRA YANG RESMI UDAH 4G sedang kalo DARI DISTRIBUTOR kudu di Oprek
Ternyata saya salah....
Quote:


Rencana ny sih begitu, tp ms blm tau d 2017 kapan resmi ny

Tp tenang, mpe Rom 8110 ms bs koq 4G, walo aga susah dikit pake apps
Misi agan2 ane nubi, kemarin habis beli Note 3 Pro 3/32 (Snapdragon) garansi distributor tp yg trusted, nah permasalahanya itu
- pas ane coba masukin kartu, muncul notif "mengirim pesan pendaftaran kartu SIM" tp itu gagal mulu
- ane coba dial/panggilan keluar/sms itu gabisa semua (pas dial muncul notif apa gitu pokoknya gabisa, cos HH sekarang lg dibawa doi)
posisi MIUI 8.0 yang global, udh stabil, udh bisa 4g/LTE only...
tolong bantuan nya mastah

NB : ini lounge rame amat yah, udh 3-4x pindah thread emoticon-Belo emoticon-Salam Kenal
Quote:


distri yg trusted itu apa gan? emoticon-Thinking
Quote:


Ni posisi ny LTE only? Kalau iya, y itu masalah ny, ga bs kirim2 SMS, nelp keluar atau masuk, cm bs Nerima SMS. Krn d LTE only, pure hny utk internet an via LTE, kalau mau nelp atau SMS ga akan bisa. LTE hny bisa nelp kalau pake teknologi volte which is hny Smartfren saat ini yg klaim bs volte, yg lain ms belum. Coba cri pilihan selain LTE only, global atau lte/GSM atau lte/GSM/cdma
Quote:


oo berarti yg bisa cma VoLTE punya smaltplen ya gan? (1 jam baca di pejwan td, udh banyak ngerti juga)
trus misal ane nanti pake yg prefered 4g problem nya msh sama ga gan?
sayang kuota 4g nya emoticon-Wink
thanks beforeemoticon-Belo
Quote:


So far cm smartdut doank yg pny volte, bisa gan, cm ga spti LTE only yg akan stay d LTE, prefer 4G hny akan stay d 4G klo area agan cakupan 4G ny merata atau cukup bagus utk ditangkap sinyal ny ma c hp, kalau ga merata y bisa naik turun trgtg jaringan apa yg tersedia
Diubah oleh m310u
Quote:

tp semisal ane pake pilihan prefer 4g, penggunaan sim normal kan gan? SMS/telp/dial op?
satu lg gan, kl utk masalah lokasi punya ane tiap restart musti default balik ke Singapore, emang seharusnya locate ke SG atau harus manual di pindah ke Indo

Thanks emoticon-Malu

Quote:

LTE Only settingan signalnya gan? pakek app phone testing & network mode?
Quote:


ane malah tiap di restart hh nya setting lokasi nya balik ke polandia... napa ya
Quote:


Normal gan, jd pas nelp turun k 3G, bis kelar, balik lg k 4G.

Lokasi? Yg ini mksd ny gan?

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 3

D ane sih stay terus yah, pas awal milih Korea Selatan sih
Diubah oleh m310u
Kenzo ane sejak kmrn diupdate ke 8.1.1.0 yg china rom kok jd putus nyambung gini ya internetnya. Malah kdg2 muncul emergency only. Ane pake provider 3. Apa emg bug di rom atau 3 nya yg lg error ya? Ada yg mengalami jg nda?

lupa password pattern/pola

misi gan ane mau nanya,gmn ya caranya kalo lupa password pula ? akun mi ada password akun minya juga tau. udah nyoba pake lost device tapi ttp aja gak mau ke reset passwordnya wlpn udah verifikasi akun mi nya. cara buka lagi tanpa harus di flash ulang gmn ya gan ? soalnya ini blom di unlock bootloader juga sih.
ps : ini udah tinggal 1x test doang abis itu ke lock 2 jam
makasih sebelumnya
Quote:


walah sama nih gan,,ane juga gitu,,di rom global 8.1.1.0 juga suka gitu awalnya..tapi paling sering di kantor sih..kalo di rumah jarang2...tapi belum tau pasti sih ya belum ada sebulan upgrade...nunggu waktu dulu dah,,lagipula ngga ada kemajuan signifikan sih ke MM ini,,kayak cuma cari sensasi doang...
Quote:


Pake 3 jg gan? Kl menurut ane MM ini lmyn kok, dl lolipop suka crash aplikasinya tp skrg MM blm pernah crash.
Quote:


yoi gan ane pake 3 buat primarynya,,yg secondary pake tsel,,buat 3gnya ancur banget sih di global..kalo di china ngga begitu kerasa..
(TANYA) ada ga yaa launcher atw miui seperti window tp yg kompatibel ama reno 3 dan ga pake iklan pliss suhu mibta pentunjuknya...
Suhu-suhu Mi Note,
Mau tanya untuk Redmi Note 3 Pro, kalau pakai Smartfren apa harus masih pake SMARTVOLTE yah?
Atau sudah ada caranya bisa menggunakan Native VOLTE seperti Samsung Note 5?
Soalnya pakai bawaan enabled VOLTE Redmi Note, koq smartfren (signal 4G) tetep ga bisa dibuat telepon.

Mohon pencerahannya ya...
Halaman 262 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di