alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Muscle Building /
Celebrity Fitness - Part 1
3.8 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5423c70cbecb17c2038b4570/celebrity-fitness---part-1

Celebrity Fitness

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 116

lagi cari partner yg ada cc nih buat promo buy one get one celfit kokas nih

Celebrity Fitness - Part 1
td 750 deh utk Bulan pertama kalo gk salah.. bulanan nya 400 sisanya join fee kalo gk salah.. ud dpt tas sm pt sekali.. anyway dipaksa bangeeet ikut PT sampe maksa jg ayo coba gesek dulu cc nya.. set dah
Baru kemarin malam join celeb pj dengan marketingnya namanya Pak Nanang, uda hampir mau tutup semalam haha

Kontak aja ,dapat harga menarik

Nanang
0878 8886 0707
Dicari partner untuk Buy 1 Get 1 Celebrity Fitness

Bagi yang berminat bisa ngobrol2 dulu,
Status CLOSED
Terima kasih emoticon-Smilie
Diubah oleh strawsundae
Quote:


dah masuk akhirnya gue juga hehehe
sampai jumpa bulan 5 nanti mudah2an ga pending nih

Quote:


uda jadi join di PIK juga ya? see u Bulan 5! emoticon-Big Grin.
celfit CP brpan ya? yg gk perlu pake cc, krn emg ane gk punya nih... emoticon-Betty

disini ada yg member celfit botani bogor? di celfit botani lagi ada promo apa ya? sekarang single club botani berapa?
Quote:



Renew contract lg, krn bogo ini cm buat setaun
CMIIW
Quote:



578 kalo gapake cc bulanannya. mending cari partner buy one get one. 749 dibagi 2. all club. kalo ada partner ntar ane kasi tau marketing ane.
Quote:


Mau dong gan contact person nya. Ane newbie mau join CF berdua ma teman. Thanks in advance ya
Just info, buat agan/sis yang butuh refreshment, bisa datang ke Goldsgym Setiabudi One, lagi ada promo couple 400rb All club perorang perbulannya, exp promo 31 Dec 16

BOGO Puri Indah / Artha Gading

Malam gan, ane lg bantu temen nih mau gabung ke CF dengan Promo BOGO yang sampe dengan 31 Desember ini.

Cabang pendaftaran yang memungkinkan : Puri Indah / Artha Gading (sudah ada rekomendasi) dengan skema harga sdh deal Rp 749rb / 2org/ bulan + Rp 349rb /pendaftaran/bulan + pro rate sekitar 70rb max.

Temen saya bersedia pembayaran menggunakan CC miliknya

Sebenernya beliau udah mau gabung, cuman partnernya tbtb sakit dan tidak bs gabung jadi lagi cari pengganti nih gan. Ayo siapa yang minat boleh hubungi
Line : wendypra11
WA only : 087800083366

Thanks gan moga membantu
Bagi yang mau masuk Celfit dapetin promo menarik dsbg,
Ane di Celfit Artha Gading, lagi ada Promo buy 1 get 1 ALL CLUB 1 INDONESIA, dijamin termurah ga pake bokis2 alias embel2 ini itu gan!

Promo One Club Artha Gading,
Promo All Club Jabodetabek
Promo Merah-Putih All Club 1 Indonesia!

kontak ane di WA 087781407795 monggo yang mau join feel free buat konsultasi, dijamin paling mantap

NOTE :
-Bukan Promosi ya gan, gw ga maksa buat ente2 yang mao konsultasi
-Cuma sedih aja karena bisa dapat harga yang beda2 kalo sama gw semuanya terbuka langsung saja blak-blakan
-Biar tidak ada lagi yang kecewa dengan harga yang beda-beda
Diubah oleh Madhatters
Quote:

gan klo celeb pj mau gak? klo mau ane deal nih, pasti ane bayar kok selama 12 bulan...gak bakal kabur
wa :0898-9153119

Quote:


Celeb pj bisa gak gan? klo bisa wa ane diatas ya..


last 2 days
Yang tok 749rb ber 2 ada gk ya? Tanpa embel2 biaya admin, biaya join fee atau apalah itu istilahnya? Kalau ada mau donk gan kontak marketingnya... ane ada berdua nih ama tmn...
Quote:


Kalo agan di Celeb PJ gym nya bisa daftar di Celfit artha kok gan kalo mau yuk mari WA ane 087781407795

Quote:


yuk mari WA ane 087781407795 ane bantu
Quote:


jjauh bgt gan, pj ke artha emoticon-Big Grin
ada yang mau join gk ya? ane minat di celfit CP nih...
Quote:




Ini juga contoh MARKETING ga bener, masuk rumah orang seenaknya n berencana mencuri member
emoticon-Mad
Halaman 46 dari 116


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di