alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 103
Quote:


Ane add gan ntar lagi... Nama tim ac milan reborn.. Oh iye, jgn lupa kirim kado ya gan ntar 😅
Quote:



Klo menurut ane formasi yg lagi beken di tingkat reguler 433 gan..
LB CB CB RB
DMF
CMF CMF < slh 1 bsa diganti AMF, tp defendnya ntar agak susah
RWF CF/SS LWF
counter, short-middle, support range short, compactnes medium.. Tp klo teamworknya dikit ato kalah sama lawan pake long pass-wide.. Support range medium..
Quote:


ada association gk gan? lg nyari yg rame

Quote:


ok gan, trims masukannya
Quote:

kadang itu gegara type pemainnya gak cocok sama taktik yg diterapin gan.

Quote:

pastikan sebelum register team...moral dan energi semua pemain dalam kondisi full(max) gan....
ane biasanya klo register pas awal musim atau abis team training biar dapet kondisi pemain yg bagus...

btw event continental cup bakal seru banget nih hahahahaha....

JALAK FC | 768009038 (buat yg mau add ane)
add gan buat nambah temen, bosen maen sendirian mulu, tiap hari aktif.
Username: Frestian
Nama team: MAJAPAHIT
ID number : 868273166
Div.6 Regular
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
gan ceritanya ane mau balik lagi dari awal nih, cara resetnya gimana ya ?

apa musti download lagi app nya lagi ? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh teguhdwi95
Quote:


Knp msti balik gan, mnding bangun tim yg kuat, maen di domestik dulu nabung koin sama cone.
Kalo trpaksa mw ngulang ke setting aplikasi gan, ceklis app pescm > ceklis hapus data.

emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:


maksud ane biar punya 2 akun gitu ganemoticon-Big Grin

oke thanks gan emoticon-shakehand
Quote:


Iye bakal seru ntu gan.. Kira2 kompetensinya gmn ye.. Klo PvP bisa remuk ane wkwkwk
Tim belum padu, TWK msh rendah, baru aje regenerasi....
Acc ye gan, ane add ntar lg, Ac milan reborn.
Quote:

pake data migrasi gan....

Quote:

tiap anggota assosiasi bakal nyumbang pemain gitu....macam pertandingan timnas aja

emang paling pusing pas regenerasi, kadang taktik yg lama blm tentu cocok sama tim yg baru.

kita dah frend gan...


Quote:


caranya gimana om ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Wah bakal seru nih, event klo berkaitan sama asosiasi pasti bakal seru.. Kek kmrn yg barusan hahaha


Nah ntu gan, kirain cuman ane aja yg gt. Tiap abis regenerasi psti ubah formasi /taktik, ntar ujung2nya balik lg ke 433 hahaha
Gan add ane buat nam tmen dijamin aktif ngasih gift ni id ane sama tmn2 ane
53184584
6684775
830761733
ijin gabung gan. emoticon-Angkat Beer

btw udah dapet legend gan? scout lagi menarik nih emoticon-Big Grin
mana harga koin nya juga diskon. duh bikin ngiler emoticon-Genit
Quote:


Makasih gan , ane udah join...
Klo ada info sudah bisa jalan pakai emulator lagi , di share ya gan...
Btw, saya malah gak tau klo ada trik unlimited energy, enak bener emoticon-Wow

Misi agan" & mastah"..
Ada yg tau kombinasi taktik biar jadi possession game gak? Ane udah utak atik tp jadinya kalo gak down middle ya quick counter..emoticon-Bingung
Thx agan" & mastah" sebelumnya
Quote:

ane gak tau detailnya, tapi data migrasi biasanya dipake buat yg ganti hp tapi pengen main akun yg lama. Nah itu bisa dipake buat main dua akun di satu hp

Quote:

433 itu emang paling enak gan buat set default tactical option....

Quote:

belum gan, belum berani....nanti klo dapet pun takut sayang makenya....hahahaha

Quote:

di tactical option....set number attack--->many
Special training biar efektif gmn ya gan? Apa harus kita pilih yg ada bintangnya?
Gimana cara dapet player *5 di youth ini puh, apa harus dispatch ulang secara utuh (release/promotion) stock youth team-nya?
Diubah oleh zonablank
Halaman 45 dari 103


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di