alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 66 dari 434
Quote:


itu pemainnya harus yg ada logo game changer ya gan?ane punya sterling tapi gak ada logo game changernya gak bisa berarti?maap ya masih kurang mudeng game changer ini,taunya main doank haha
Quote:


mungkin ente harus hafal nama2 jenis kartu dulu di:
http://atumiwa.blogspot.co.id/2016/0...gram-list.html

GC yg no 10
Quote:


Serius nih, ga dipasang di Starting XI ttp nambah stats boost nya?
Quote:


Itu dapetin yg pemain gold gimana? Beli ya?
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Gan, ane mau jual ni orang susah bener ya, brp kira" harga yg pantes ya???
Quote:


liat pasarannya di market brp gan, klo mau cepet laku ya turunin dri harga pasaran terendah, hehehe
Dopost gan sori
Diubah oleh moctayua
dari level 1 sampe sekarang level 50... buka pack kaga pernah dapet elite player emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Diubah oleh arifboy21
Aseli... mau beli freeze gold player yg murah (pesic & diawara) sama elite trophy kaga dapet"... SOLD semua... Ada yg tau jam" kapan On Sale ga?
Diubah oleh Iwanskynova
Quote:

Ada lowongan liga engga? :d
Quote:


Boleh gabung? :d
Gan boleh gabung liganya? :d
Quote:



Barusan ada 5 on sale tp ane klik lgs sold semua... kayanya bot itu.... jd males begini ya, kynya dibikin susah bgt sama fifa... ane sih pgn nuker krn males punya silver player sm snowflake.... bakalan cm jd sampah aja

Quote:

sesuai yang dibilang gan moctayua, di market check harga nya, cari yang termurah, terus turunkan sedikit lagi dari harga termurah.
ente punya itu versi juventus atau chelsea?

Quote:


ya jangan buka pack lagi kalo ga beruntung, ane sejak main sampai sekarang , cuma pernah 1x buka pack bayaran, squad ane lumayan tu

Quote:


Quote:


coba join groupchat dulu gan, mungkin tanya disitu lebih gampang, karena disitu gabungan beberapa league
Quote:


Aseli, mau lengkapin flashback tgl 2 elite aja susah, samanya ama gold trophy... Sama susahnya... Makanya Gw heran ini elite trophy biasa harga 20ribuan koq bs ampe dijual cm 10ribuan, bahkan ada yg 5000an...
Quote:


Ini yang masih menjadi misteri emoticon-Takut (S)
Quote:


kalau ada duit cari Masuaku sekitar 20rb emang mahal tapi pasti aja masih ada. kalau yang lain mah main cepet2an koneksi,
refresh aja terus, pengalaman ane tiap 5 menit dia muncul yang baru, tapi pasti kalah cepet koneksi.
ane beli miazga, yuri, sama pied snipe under 10k semua
kalau ane gan dari awal main sering sih dapet elite yang mantep sih hero young, morata vertonghen fabregas dari event natal ini terus marchisio dari piala italia sisanya ane lupa gan. oh ya gan kalau mau mantep murah meriah beli giovinco udah bisa lah ngacak ngacak musuh hahaha
Diubah oleh bobysk25
Gan ada yg tau gak team celebration minggu ini di claim pake token apa ?
Halaman 66 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di