alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)
4.79 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573d4e6c96bde660538b456a/kaskus-original-gamers-steam-origin-uplay-etc

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 390 dari 506
Quote:


si panda barusan banget ngirim nih gan
Quote:


Brapa BF 4 di origins gans ?
RA 3 yang di origins masi bs main multiplayer online kaga tuh ?emoticon-Sorry
Diubah oleh FaRawaYz
Quote:


yg standar cuman 60 rb
klo premium 220rb

cek aja di store originnya gan.
kursnya pake sgd
Quote:


Kalau boleh gan apa bedanya tu 2 ?

Apa yang 60rb bs main online kaya agan2 main pada ?
Quote:


bedanya versi premium DLC ke unlock semua. isinya sih Map baru, weapon baru khusus utk map tertentu dan klo servernya rame, agan dapat prioritas masuk duluan
gw sih prefer yg standar aja gan.
Quote:



Quote:



Padahal kemarin pas September atau Oktober semua DLC BF4 digratisin jadi bisa diklaim dulu belinya mah kapan-kapan. emoticon-Ngakak (S)
Quote:



Ma kasih gan...emoticon-Blue Guy Peace
gan kira-kira COD Black Ops III rame ga ya multiplayernya?
lihat di statistik ada 6k-7k yg main Black Ops III setiap hari
tp pes 2017 statistiknya persis-persis sekitar 4k-6k sulit dapat lawan tanding
Quote:


Tergantung gamenya juga sih,
Klo memang fitur multiplayernya bagus, 6-7k player termasuk rame kok, nggak sampe semenit matchmaking udh dapet (ngaca ke star wars battlefront EA, walaupun dikata sepi, gw coba sndiri lumayan cepet dpt match)
Mungkin krn PES kebanyakan main master kali yak emoticon-Ngakak (S)

Black ops iii bagusnya sih, ada custom map, zombies mode dan splitscreen mp yg jarang ada di jaman skrg.
Help gan, jadi ane kan mau beli game FM 2017, nah pas ane mau install game nya, preparing nya lama banget, pas udh slesai malah ada window error, apa ya penyebabnya gan? Koneksi ane aman2 aja, hdd juga aman. Mohon bantuannya gan
permisi gan, ada yang ngikutin game astroneer ? itu kan early access game kan ? pertanyaan ane
1. apakah early access game setelah habis masa 'early'-nya, harga bakalan naik ?
2. apakah kalo kita beli sekarang, kita bakal bayar lagi ?
trims, soalnya seru banget ini game, lumayan mungkin kaya dont starve together 3d versi luar angkasa XD
Gan mau tanya, kalau saya main game steam yang offline kaya dinasti warior, mafia 2 gitu kalau internetnya ane matiin apakah pengaruh ke gamenya gan? Karna nanti kalau gak dimatiin internetnya jalan terus maklum gan gamer modal quota hehe

Makasih gan
Quote:


Sampai tgl 2 januari malam gan, jgn sampai ketinggalan emoticon-Stick Out Tongue
klo isi wallet ny repot, kontak ane aj gan buat beli gameny emoticon-Malu (S)

Quote:


1. kalau dilihat dari kebiasaan game EA (early access) harga tetap, tapi diskon yang di berikan jadi kecil seperti new game
kebanyakan mereka cari uang lebihnya dari DLC yang baru
2. Tidak, anda punya hak penuh atas game tsb.
Quote:


Ga masalah gan, achiev dan save gameny pun tetap sama. kecuali save-an ny only cloud.
Toh yg agan mainkan bukan game MP ga perlu kuatir nyedot kuota emoticon-Smilie
______________________________
Sedikit promosi emoticon-Embarrassment
Hindari dan laporkan setiap penipuan (Khususnya transaksi di steam) di www.SteamReputasi.com

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)
Diubah oleh kudapintar
gan minta saran game di winter sale yang seru yang kira-kira kuat di spek laptop ane atau maksimal PC ane deh, ane agak bingung milihnya.

Laptop
intel core i3, ram 4 gb, vga ati 6470

PC
AMD A8 5600k, ram 4 gb, vga onboard ati 7560

genrenya lebih ke action, fps, racing sih, yang lain gpp asal bukan strategy

dana kemungkinan 500k, soale emang udh nabung dari kemren2 mau borong

Quote:


Yang enteng2 banyak, kalo action ada war in the north ato mordor, kalo pengen yang mobil2 ada mad max itu super enteng gamenya. Kalo mau fps tapi ada yang mobil2 coba farcry3 aja
Quote:


BO 3 masih rame banget, gan. Malah lebih rame dari IW yang masih baru emoticon-Ngakak (S)
Tapi hampir >75% player yang online main TDM doang, mode yang lain sepi emoticon-Malu (S)
Quote:


Far cry 3 ane udh ada sih gan, itu ane main di pc ane udh resolusi paling rendah, graphic paling low, kira2 beli fc4 worth gak ya liat spec pc cuma segitu + mp nya far cry series yg cepat sepi playernya, mad max sepertinya ane liat min specnya kurang meyakinkan kalo ringan tuh gan, apa ane keliru

TANYA

gimana ya cara suntik game bajakan ke uplay
Quote:


ane belum dikirim jg kok gan, keep positive
seperti awal2 beli, ane ga buru2 dapet itu wallet, mau minggu depanpun gapapa kok emoticon-Leh Uga
emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wowcantik
Ada yang tau suntik assain unity pakai cd paktani
Pls tolongin dl gede amat nggak kuat
emoticon-Big Grin
Diubah oleh vaigitar
Halaman 390 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di